У меня уже год где-то электронный лежит, до лучших времён, чтобы если будут сомнения — рассеить их))) но скоро закончится его срок годности, так что я его сделаю)))
Как мой муж говорит электронные эти тесты больше для мужей, чтобы прочитал и поверил что да, действительно беременна)) а то полоски какие то рассматривать надо)
В инструкции написано можно за 5 дней до М. Я в прошлом цикле на 13 дпо делала, показал не беременна, так и окопалось, через 3 дня М пришли. Так что думаю на 12 дпо можно уже смело делать, если есть покажет) только я все равно утром делала хотя и написано что можно в любое время суток. Удачи?
У меня уже год где-то электронный лежит, до лучших времён, чтобы если будут сомнения — рассеить их))) но скоро закончится его срок годности, так что я его сделаю)))
На 11 дпо электронный показал
Как мой муж говорит электронные эти тесты больше для мужей, чтобы прочитал и поверил что да, действительно беременна)) а то полоски какие то рассматривать надо)
Может на 14й день показать. У меня на 12й все везде пусто было
У меня показал 1-2 на 15 дпо.
12 дпо))
В инструкции написано можно за 5 дней до М. Я в прошлом цикле на 13 дпо делала, показал не беременна, так и окопалось, через 3 дня М пришли. Так что думаю на 12 дпо можно уже смело делать, если есть покажет) только я все равно утром делала хотя и написано что можно в любое время суток. Удачи?
Но в твоем узи не было ни слова про желтое тело
Есть жёлтое тело она сама даже говорила 13 мм и написано
А.ну тогда хорошо.думаю завтра все покажет.желаю//
Спасибо лена
Завтра утром думаю покажет
Мне не показал
Мне не показал, овуляция была 16, жду ещё, хотелось бы узнать если у вас получилось
Потерпите лучше
Мне на 8дпо обычный показал. На 13ДПО 2-3 недели показал.
У меня поздняя овуляция
А разница какая))Я вам указала день после О, а не день цикла)))
Терпения если хватит жди утра)ну я бы если купила до утра точно бы не дотерпела?
Купила и лежит руки чешутся и такой купила эви
Ну эви сделай раз не терпится)))электронный на задержку прибереги)))
У меня не показал (видимо рано сделала). Зато все остальные тесты уже показали
Эви что показал?
Посмотрела вас)тихонько поздравляю)у меня 12 дпо пусто?
Мне сегодня показал тест answer. 12 дпо
Я леди чек делаю… тут много кто ими пользуется и обычно на 12 дпо уже полоска есть)ну надеюсь еще на позднее прикрепление)пока месячных нет шанс есть)
Типа призрак не понятный розовый или серый полоска наверное реагент
Есть фото?
У меня блидней
У меня на 9-10 дпо показал 1-2 беременности, раньше не делала