Не влияет, так получилось, что мне нужно было обследоваться у эндокринолога и я ей задавала именно эти вопросы, она сказала, если половая система функционирует нормально (гормоны, спермограмма) то все ок
Надо смотреть на соотношение роста и веса, не только на вес. Может для него это нормальный вполне. Ожирение влияет на зачатие, а норм вес или небольшой недобор у мужчин не сказывается
Конечно мало! Но не факт что влияет. Надо на гормоны сдавать. У моего мужа наоборот был лишний вес, сдавали на гормоны, не помню что там точно было, но получилось забеременеть только когда похудел на 30 кг, был 110
У мужчины на зачатие влияют только сперматозоиды, достаточно сдать спермограмму. Если все ок -проблемы у женщины и надо обследовать ее
СГ морфология 74% а скоростных? 45%
вот у вас и есть уже все, теперь все ясно)))
И ещё пример, например Пашка снежок Воля, худенький, а у него уже 2 деток ?
Не влияет, так получилось, что мне нужно было обследоваться у эндокринолога и я ей задавала именно эти вопросы, она сказала, если половая система функционирует нормально (гормоны, спермограмма) то все ок
Ого
Ого а рост какой
Надо смотреть на соотношение роста и веса, не только на вес. Может для него это нормальный вполне. Ожирение влияет на зачатие, а норм вес или небольшой недобор у мужчин не сказывается
Я завидую вашему мужу, готова ему отдать своё ??
Читала что не влияет. Главное чтоб все работало как надо, и спермаграмма хорошая была.
Кум такой мелкий. Но у него инвалидность- что то там с гормоном роста не то. Ребенок есть
Конечно мало! Но не факт что влияет. Надо на гормоны сдавать. У моего мужа наоборот был лишний вес, сдавали на гормоны, не помню что там точно было, но получилось забеременеть только когда похудел на 30 кг, был 110
А почему вы его не кормите?? ?. Не влияет, у женщин очень влияет.
Ну он у меня не обжоро? а я сама 54
Ну уж очень худенький?
У меня рост 162, вешу 52 кг… Не могу представить мужчину с таким весом ?
А я не спросило что вы можете представить или нет. Спросило о за-ча-ти-е?
Чтобы понять, что влияет на зачатие надо обследоваться, а не взвешиваться)
Гормоны проверьте..
У меня брат 180 весил 55. Но у него проблемы были кости быстрее росли, чем кожная масса
И у него на пояснице кожа как пленка натянута
Да, знаю такое… у меня у знакомой у сына в подростковый период было — лечили, сейчас все ок
Мой муж рост 180/ вес был 55. Забеременели и все ок!
А рост ? даже я больше везу со своими 165
А рост какой? Если и рост 150, то не мало ничего, а если 170 и 52 кг… я даже не представляю какой он у Вас худющий
173