Не могу я дождаться хгч, сегодня даже звонила в поликлинику, сказали, завтра только будет результат, а я сдавала вчера. Не была я готова к такому ожиданию. И т к сегодня уже 6 дз, думаю, дай сделаю тест, но наверное уже покажет, а фига там, чистый, ну как чистый, фиг поймёшь (фото оставлю, но телефон не передаёт, то что я вижу). Если мне три теста молчат, то и хгч придёт отрицательный. Но я же умная баба, сразу и на прогик сдала, вот с этими результатами к врачу пойду на след неделе.
Т к мы ребёнка не планировали, и па не защищеный один раз был, то я исключаю, что с 14 дц, сперматозоиды могли дожить до поздней О. Вынашивая в себе мысли, что я Б, да, я немного расстроена, но и рада, потому что, я морально не отошла от родов с дочкой и всего пережитого после. Так что, я снова буду пить ок.

Мне кажется, ничего нет. На такой день задержки при нормальной б уже должна быть яркая полоска, мне так кажется. У меня на 4-й ДЗ такая яркая была вторая полоска, не прогадаешь)
Вот и я думаю тоже, у меня с дочкой и за неделю до М яркая уже была.
Что-то есть, но может и реагент. А прогестерон зачем сдали?
Если Б то может нужна поддержка его, т к первую Б на нем была. А если нет, то вдруг все равно низкий, врач утрик назначит неделю, пропью и М начнутся
У меня на 6 день задержки тоже не показывал, а на 12 показал
Это из за поздней О? А у меня то даже если и была поздняя па не защищенный был на 14 дц. Не дожили бы спермики до 20дц или 25дц допустим
Ну да… Чудо организмы...)
Я тоже вроде вижу )) ждём!
А мне кажется б
Я вижу еле видную. Так что ждемс хгч
Знала бы что в Леконе так долго результат, пошла бы в сити лаб, с дочкой мне уже в 16.00 того же дня был результат. ?
Интересно в итоге что будет) глаз то цепляет, но может просто реагент
Завтра отпишусь))
Глаз цепляет
Даша, ну фиг знает… Я будто что то вижу))))
Зрячие вы мои))))
Ты сама то, откровенно говоря, что там увидеть хочешь?))))
Я сама не знаю, если прям совсем откровенно, то /
Ну надейся и жди завтра)))) не забудь написать))))
Напишу)))
У меня тест показал через 10 дней после задержки и то слабую, а на вашем что-то вижу))
Я слышала про такое, но у меня цикл чёткий, и о всегда на 14-15 Д, с дочкой вообще на 11дпо // показал. Придёт хгч, посмотрим)
Вот если средактировать
У меня тоже стабильно 28 дней)))
тоже что-то видно
Я выше скинула тест на 3 дз, там тоже подруга редактировала, говорит яркий мол.
да, там призрак есть. Но это моё мнение
Будто есть призрак. У меня был такой тест в 1дз. Скоро все узнаете)
а когда п.м. были?
Отредактировала опять. Сама чёт еле ловлю, да ладно, завтра хгч будет. Может зб или бхб, не знаю.
1.11
я свои от 3,11 жду...
А тесты?
тишина была пару дней назад. Но у меня цикл скачет как хочет, по этому если на 40 д.ц. цикла будет тишина, то тогда буду тестоманить
У меня лет в 19, 57 дней цикл был)))
Там что-то непонятное… будто есть слабая вторая полоска
У меня все 3 теста непонятные, как я их только не редактировала, что то есть, а вот так, на свету нет. Вот, верхний, это с дочкой на 12дпо, а нижние уже эти в 1 и 3 дз, подруга сказала, что есть и тот что в середине, якобы ярче ?
Ну что-то непонятное есть… это и реагент может быть а может быть и беременная полосочка… только ждать хгч
Ждём)
Всему своё время, но на этом тесте я вижу /
И я про тоже))