Девочки подскажите 7 дней задержки сделала недавно 5 тест. И вот такая слабенькая полосочка. У кого нибудь такая слабая полосочка была на 7 день?

Девочки подскажите 7 дней задержки сделала недавно 5 тест. И вот такая слабенькая полосочка. У кого нибудь такая слабая полосочка была на 7 день?
У меня третий день задержки, обычные тесты слабые еле видно, посмотри мои посты
Отличная полоска!
Спасибо)
У меня 8 дней до М? Тоже хочу сделать тест))
Попробуйте, не рановато ли?))))
Рано) Держусь) Не буду сходить с умааа
))))
И у меня 8дней до М) признаки есть?
Да неет) Фиг поймёшь эти признаки! Жор) Ну он и перед месячными бывает. Правда есть хочу сразу после того, как поем. Такого ещё не было.??Не хочу накручивать)) А у вас как дела
А у меня понывал живот все дни сегодня тишина… пролёт видимо… тест даж неохото мочить(
У меня на 7 день задержки две полосы ярчайшие, но может у вас просто овуляция позже была) так что почему нет)))
Может быть)
Мой фрау вчера, остальные пустые?♀️ сдала хгч, вот сижу жду ??♀️
Я сделала первый тест на 2 день. У меня 2 полоска еле заметная была. И вот я вижу с каждым разом ярчает но не сильно.
Я держу за вас кулочки))) и сколько у вас дней задержки? Напишите результат анализа очень уж интересно.
Первый дз сегодня но странно что один раз показал и все? напишу) а у вас точно б, раз ярчает))) так что чихните на меня пожалуйста на всякий случай ???
Пчих пчих)))))))
Это совсем не бледная)) Поздравляю))
Спасибо)
Ого! Поздравляю ?))) очень хорошая полосочка)??
)))))
Это фрау тест? Если да, то сделайте эвик и будет яркая? Я так чуть не поседела, когда после эвика через пару дней сделала фрау (муж не тот тест купил) и вместо поярчавшей полоски увидела тусклую? переделала эвик и вторая была ярче контрольной )
Схожу сегодня вечером в аптеку и куплю эвик)))
Просто толком никаких признаков нет. Единственное иногда низ живота потягивает
У меня такая была, когда гормональный сбой был. Но желаю, чтобы это была беременность. И почихайте на меня)))
Пчих пчих)
У меня вообще никаких признаков не было, только задержка. Зато тест показал две чётких полоски. Просто рано ещё, не переживайте
И вы в итоге беременны?
Это я про первую беременность, скоро уже 4 года будет)))
Поздравляю!?хорошей и легкой беременности Вам!)
Спасибо)
Не слабая! Очень хорошая даже))) поздравляю ))
Вы правда меня прям успокоили, спасибо)
Я согласна! Полоска очень хорошая! Легкой вам беременности!
Спасибо)
Ничего себе слабенькая) отличная беременная полосочка!!!
Я думала она должна быть сразу яркая)
Ничего себе слабая! крутая полоска :))) у меня такая в 7-8 недель была! Душевного спокойствия и крепкого здоровья вам!
Ой прям успокоилась))) Спасибо)