Девочки, доброе утро. У кого 12 дпо или рядом, как ваши дела? Тесты делали? Я сделала эвик сегодня, пустой. Нет ну я конечно что то вижу ??? но это мне уже мерещится)
У кого 12 дпо?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, доброе утро. У кого 12 дпо или рядом, как ваши дела? Тесты делали? Я сделала эвик сегодня, пустой. Нет ну я конечно что то вижу ??? но это мне уже мерещится)
не говори… начинаешь зацикливаться, так и не получается… хотя все признаки были налицо)))))))???
Тоже 12дпо, вчера эвик выдал что-то похожее на вторую полоску, а сегодня уже не оказалось ( так что ждем задержку
У меня 12 дпо БТ упала 36.9 сегодня… и с обеда тянет живот вот вот придут как будто… расстроилась конечно… но не нужно унывать буду пробовать в следующем цикле, а Вам удачи!
36,9 не считается упавшей бт. Перед месячными бт падает приблизительно на 0.4 градуса. Вот мой прошлый график, после падения на следующий день начались месячные
Даже не хочу себя обнадеживать… так как живот болит прям уж очень реалистично) так жалко цикл был идеальный как врач сказала..
В мою первую беременность у меня тоже все время живот болел) я все же верю что у вас все еще может быть хорошо) а тест делать не хотите?
Я делала вчера чистый… до зодержки не хотела больше делать..
Меня вот только напрягает моя ТТ уже 3 дня 37.3… как только проснусь нормальная, а как встала и походила немного поднимается и держится весь день пока не усну… я не болею, не простыла...
Ну у беременных это норма?
Спасибо Вам конечно!
Я тоже на 12дпо думала что мне мерещится ))) а нет ))
Надеюсь) легких вам родов ?
У меня 11ДПО, тянула грудь дней 5, сегодня перестала. Видимо пролет, тесты не делала. И видимо уже не буду.(((
Рано терять надежду!)
Просто странно, что грудь прошла. Буду ждать задержки.
У меня тоже то болит то нет. Думаю что это все не показатели
У меня тоже 12 дпо, тест кристально чист, а лицо все вчера прыщами покрылось, думаю придут М (((
И у меня прыщи( тоже наверное нагрянут. Но все равно надежда теплится еще)
Я тоже так надеюсь, но думаю лучше сильно не настраиваться, чтобы потом сильно не разочаровываться(
Да оно то понятно) но в любом случае грусть-печалька будет))
Это точно, себя не обманешь)
У меня примерно 11 дпо, болели соски, сейчас что то никаких признаков, тест вчера делала, был слабый серый реагент ((
У меня сегодня такой, с реагентом слабым.( ну не вешаем нос и надеемся на лучшее!)
Будем ждать!!
Удачи нам!)
У меня сегодня 9 Дпо, тест клеаблю ( который с плюсиком и про который все говорят, что врет бессовестно)) вижу призрак, но только под определенным углом и в определённой фазе ? так что жду дальше. С прошлого раза кипа тестов осталась, буду делать каждый деть и смотреть в динамике. Всем нам удачи и подарочков к новому году!
Ну да, клиаблю с плюсиками очень реагентят( надеюсь что на следующих тестах у вас будут //!)
Ох девчули)Обстановка накаляется?
Это точно ?
у меня 12 дпо.9 должны пойти.вчера утром делала тест, был слабый слабый реагент.завтра еще сделаю))
У меня тоже на сегодняшнем какой-то призрак-реагент. Завтра буду делать еще)
Удачи вам ?
Спасибо❤
напиши завтра как тест?удачи нам всем!!
Напишу) и от вас жду завтрашнего результата) надеюсь это будут //!
спасибочки!!! обязательно напишу и вам желаю двух желанных полосочек!!!!
Купила сегодня какой то новый тест с чувствительностью 12,5. За 45 рублей?? буду экспериментировать
а у меня клиар блю… там где минус и плюс… посмотрим...?
привет!!! бт сегодня уже 36.8.грудь меньше болит.а болела до этого просто жуть!!! сделала тест с утра клиар блю -пустой, даже намека никакого… как у тебя?
Привет, у меня вообще бт сегодня 36.3 ?? может я что не так сделала спросони?)) Тесты тоже кристально чистые. Жду месячные сегодня или завтра
я тоже жду сегодня завтра)))значит в следующий раз все получится!!!!!
и при всем при этом еще и молочница началась....?
У меня все спокойно) лечи эту бяку! Раньше мне молочница частенько покоя не давала, но последний год ттт не вылазиет!
да вот и у меня тоже давно не было, и тут на тебе...
Может это симптом беременности?) ?
да я бы тоже так подумала если бы тест не пустой и бт 36.8..
Зачем только мы ее мерием?))
да не говори… у меня уже даже муж каждый день спрашивать стал… ну как температура сегодня???? капецццццц
Ахах ? нужно бросать этой ерундой заниматься!)))
12дпо пусто)следущий тест сделаю если будет задержка)
Не, я не выдержу?? удачи нам!)
Ну это я пока так решила не удивлюсь если на утро мое мнение измениться???
Как я вас понимаю?
Ну я больше к пролёту склоняюсь потому что ощущений никаких вообще?только живот тянет с 6 дпо
У меня тоже тянет живот иногда. И как то колит в груди( как иголочками). И появились прыщи опять ? так что и я думаю, что скоро придут, но все равно еще надеюсь)
Да надежда умирает последней))ждать недолго осталось)))
Ну да, у меня вроде 10 должны быть)
Дай бог чтоб не начались???
Взаимно!)
У меня 12 дпо. Сегодня сдала хгч жду результат
Ну тут точно беременность!) Поздравляю!?❤ Какой тест делали?
У вас четко видно?
Делала разные. Би шур, высокочувствительный от фирмы клевер и вера
Спасибо за ответ)
У меня 12 дпо
Кажется есть!?
У меня ещё есть тест на 10 дпо. Меня смутило, что вторая полоска потом исчезла…
О я помню этот пост, удивилась тогда очень! Дай Бог чтобы дальше ваши тесты только ярчали!?
У меня
И как?
Болит грудь стреляет время от времени яичники, и лицо подозрительно стало чистое обычно к месячным оно бывает высыпаное
Тоже грудь начала побаливать, и иногда тянет низ живота, как будто вот вот. И наоборот появились прыщи(( так что скорее всего пойдут на днях. А тест не делали?
Делала была дряхлая под вспышкой только видная полоская, но с розовым оттенком, делала на 10 дпо
Когда собираетесь еще делать? Я вот на эвике вижу какую то ерунду, думаю реагент.
Киньте фото, жду задержу вообще не хочу расстраиваться раньше времени
Ну вроде что то виднеется у вас! Да у меня на фото вообще ни чего не видно) нижний сегодня