Девочки я сегодня на 17 д.ц была на Узи овуляции сказали не было есть фолик 20*6, сделала укол 5000, потом показала Узи подруге она говорит узистка дура это не фолик а ЖК! То есть укол зря сделала, неужели правда я этот укол искала 4 аптеки проехала и все зря? Может кто понимает посмотрите пожалуйста Узи! Всем заранее спасибо! Ещё забыла базальная 37 второй день

Похоже на жт
Присоединяюсь к девушке, без О жидкости в постзадиматочном пространстве быть не должно. И судя по размерам ЖТ овуляция была пару дней назад.
Ой уже незнаю запуталась пойду на Узи ещё на 23 д.ц посмотрим что скажет
Я посмотрела свои результаты узи, доминантный фолликул ровный темный, а ЖТ вот такое извилистое.
Ох и узист мне попался...
Может аппарат узи старый??
Да нет вроде, до этого к другому ходила мне кажется одинаковые
У вас написано — жидкость в позадиматочном пространстве, значит по идее О была,, это все, что смогла прочесть, плохо видно
Вот и я думаю откуда жидкость тогда без овуляции?
Жаль я выбросила свои узи,,, так бы и жт показала и как написано,, в любом случае ждём от вас постик про жирные //
Спасибо! Дай бог!!!
?????удачи ??
УЗИсты у нас сейчас тоже бывают очень неопытными! если не верите, сходите к другому! Но слушать подругу, не имеющую медицинского образование- не вариант!)
Подруга конечно больше понимает! Слушайте подругу тогда, что к врачам ходить
желтое тело оно как шарик заполненный жидкостью, потому он не черный будет
Во, и я помню его по УЗИ, таким сереньким шариком, а не чёрной дырой)
ну на снимке видно черную дыру
Ну да, я и говорю что на снимке скорее фолликул, и что нужно доверять врачу а не подруге
Ваша подруга -врач? Фолликул у вас. Все правильно сделали))
Да написано фолликул а ещё жидкость немного это типа когда овуляция проходит оброзуется
Когда немного — это не обязательно из-за овуляции! После овуляции бывает минимум умеренное колличество жидкости!) Не слушайте больше подругу, слушайте врача))
Спасибо
Подруга узист с медицинским образованием?
Да нет конечно но понимает, тк планировала сама
Планировать и понимать снимки УЗИ это не одно и тоже. Сходите тогда к другому узисту.
На сколько я помню жт чёрной дырой (ну эт я так вижу) не выглядит т.е у вас именно фолликул
Может быть вот решила у вас спросить, я расстроилась очень
А у ваc нету фото ЖК? Может сохранилось?
Не расстраивайтесь, главное поймите, подруга может хоть 100500 УЗИ, анализов и т.д переделать, но за счёт этого, квалифицированным специалистом она не стала, поэтому на вашем месте, я бы доверяла результату УЗИ, там только специалисты понимают, там ведь все черно серое, как подруга может так уверенно что либо сказать, ещё и врача оскарблять...
Ой, нет конечно, мне и не делали фото жт, зачем, потом только как беременность наступила, сделали фото крохи, а как жт выглядело просто запомнила, т.к экран висел над головой и весь процесс видела
Спасибо, она не оскорбляла просто предположила, а я была у этого врача в первый раз, до этого к другому ходила вовремя не записалась вот и себе проблему создала
А понятно
Ну в любом случае не переживайте и пологайтесь на результат
Спасибо вам большое! Надеюсь следующий мой пост будет Ура я беременна!!!!
Удачи вам и жирнющих // ?