Получилось? 6 декабря 2017 09:21 Девочки сегодня 11 дпо, тест вроде показывает //. Значит точно беременна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Да, ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Ольга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Да, получилось! Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Нуся Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ейск Поздравляю! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов Теперь динамику ХГЧ отслеживайте, поменьше нервов и побольше положительных эмоций. Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Аня Спасибо) буду в состоянии релакса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Анюточка11 летАнфисочка9 летМиланочка7 лет Поздравляю! Урра!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет Вы пока не радуйтесь! Дождитесь задержки! Сделайте еще тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Space Завтра сдам хгч, чтоб быть точно уверенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Аня Самой бы хгч сдать, а то у меня вот такие тесты а я не сдавала еще ни разу хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Space Какие они яркие, хоть бы у меня такие были. Хгч сдаю потому что переживаю, вдруг это не беременность, а реагент. Хотя грудь болит и в туалет стала чаще ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Аня Вообще да правильно надо перестраховаться)))) пишите потом результаты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Конечно это б. Полоска то ярче чем вчера. Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Поздравляю вас !!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Аня Спасибо) пока буду тихонько радоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМама Дмитрий9 лет Иркутск Классно!) Поздравляю!) Может хоть вы чихнете на меня?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ НатальяМама Спасибо) и большое Апчхиииииии на вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМама Дмитрий9 лет Иркутск ↩ Аня Спасибо! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина5 лет Москва Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Elena Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Элис7 лет Киев Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск ↩ Лея Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара Да:) Показать ещё12 Предыдущая статьяНепонятные тесты.Следующая статьяЛечение зубок во время планирования...Актуальные постыотзывы ацикловирребенок не хочет ходить на горшок
Да, ????????
Поздравляю!?
Спасибо?
Да, получилось! Поздравляю!!
Спасибо)
Поздравляю! Удачи!
Теперь динамику ХГЧ отслеживайте, поменьше нервов и побольше положительных эмоций. Поздравляю ?
Спасибо) буду в состоянии релакса?
Поздравляю))))
Поздравляю! Урра!!
Вы пока не радуйтесь! Дождитесь задержки! Сделайте еще тест!
Завтра сдам хгч, чтоб быть точно уверенной
Самой бы хгч сдать, а то у меня вот такие тесты а я не сдавала еще ни разу хгч
Какие они яркие, хоть бы у меня такие были. Хгч сдаю потому что переживаю, вдруг это не беременность, а реагент. Хотя грудь болит и в туалет стала чаще ходить
Вообще да правильно надо перестраховаться)))) пишите потом результаты)
Конечно это б. Полоска то ярче чем вчера. Поздравляю?
Спасибо)
Поздравляю вас !!))))
Спасибо) пока буду тихонько радоваться)
Классно!) Поздравляю!) Может хоть вы чихнете на меня?))
Спасибо) и большое Апчхиииииии на вас?
Спасибо! ??
Поздравляю!!!
Спасибо)
Да)
Поздравляю?
Спасибо))
Да:)