Редкая овуляция!

Девочки, у кого редко бывает овуляция? Всегда была такая проблема, то фолликул созреет и не выйде, то остановится в развитии. Гормональные нарушения, вечная беда😔

Как вас лечили врачи, чем стимулировали? Хгч в какой дозировке ставили и в какой день цикла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня был повышен пролактин, тоже овуляции были через раз. Назначили лечение — препарат, который понижает пролактин. Но не успела начать принимать, как начался цистит (он хронический у меня) — сразу к урологу — он назначил а/б. В первый день выпила, потом приснился сон, что беременная)) и таки да...
Само по себе получилось. Без лечения...

Пожаловаться
Оля
Джорджи 

Пролактин в норме. Поздравляю вас! Надеюсь антибиотики отменили?

Пожаловаться
Оля 

Канечна!!)))

Пожаловаться
Дарья

Пила только клост со 2дц по 5 дц и все, хгч не кололи, о мониторинг по УЗИ. В первый цикл стимуляции получилось) на 12 дпо хгч 44 был

Пожаловаться
Оля
Дарья 

? Поздравляю вас!

Пожаловаться
SUGAR

ХГЧ 10 тыс ставят при фолликуле 18 мм. Ставьте конечно сами, чтобы не терять О

Пожаловаться
Оля
SUGAR 

Спасибо!

Пожаловаться
МОРЕ

Мне в этот раз ХГЧ сделали. Не понятно яичники ведут себя(((

Пожаловаться
Оля
МОРЕ 

А сколько поставили дозировку?

Пожаловаться
Оля
МОРЕ 

Почитала ваши посты хгч 5000, так много? овуляция была в результате?

Пожаловаться
МОРЕ
Оля 

5000, а тут написали, что в кисты фолик превращается, и я уже ничего не жду. Типо это мало(

Пожаловаться
Оля
МОРЕ 

А как часто у вас не приходит овуляция? Отлеживаете? На каком основании лечение прописано?

Пожаловаться
МОРЕ
Оля 

У меня есть О, просто в 2 цикла назад фолик в кисту перерос, в прошлом цикле, была О и лопнул сам, но не получилось Б, сейчас сделали ХГЧ, посмотрим. И это не много,5000, некоторым 8000 делают и 10000.

Пожаловаться
Оля
МОРЕ 

Спасибо за информацию? удачи вам!

Пожаловаться
МОРЕ
Оля 

Спасибо и вам!?

Пожаловаться
Диана

У меня, но у меня за пол года и так получилось забеременеть, пила только витамины и фольку

Пожаловаться
AiRiSh

Стимулировали клостилбегитом, пила прогинову для эндометрия. Хгч не ставили, сами лопнули

Пожаловаться
Оля
AiRiSh 

И на этом фоне лечения забеременели?

Пожаловаться
AiRiSh
Оля 

Нет. Хотя три фолликула лопнули. Но оказалось у мужа плохая спермограмма. Забеременела сама спустя 3 года.

Пожаловаться
Оля
AiRiSh 

Здорово! Спасибо за ответ!

Предыдущая статья
Прогестерон.
Следующая статья
Имплантация