Отрицательный тест на 3дз

3 дз уже, вчера болел живот думала М пойдут, ночью вставала к дочке, все кости ломило. (я не ищу признаки, просто ощущения свои говорю) утром встала, левая грудь болит, тупой болью и в подмышке тоже, меня это больше напрягло. Но вопрос не в этом, может ли тест быть отрицательным при хронической пиелонефрите, даже если Б? Ответьте по существу пожалуйста. Если М не начнутся, в среду поеду на хгч. Спасибо ❤️

Дарья
08306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ну как там твои дела?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Сегодня сдала, но результат не пришёл ещё, наверное завтра

Пожаловаться
Александра Анисимова

Пиелонефрит на хгч никак не влияет точно, поэтому нет, не может быть

Пожаловаться
Александра Анисимова

Я думаю, стало холодно и поэтому М нет, у меня лично цикл от сезона всегда зависел раньше, зимой 35 дней, летом 28… но сейчас конечно вообще цикла нет из-за гв

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Я просто в инете читала, что проблемы с почками, могут влиять на хгч в крови. Вот и не знаю, сегодня уже 4дз. Ладно че уж, завтра хгч и все узнаю.)) а я думала вы ГВ свернули)

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Нее, ещё как минимум месяца два-три кормиться будем ))

Пожаловаться
Нина Пиджакова

У меня тоже хронический пиелонефрит, и тест ооочень рано показал (2 недели едва-едва было), сначала вторая слабая была, почти и не видно полоску было, а потом 2 ярко жирные (через пару дней). Так что… ждите либо М, либо поздняя овуляция

Пожаловаться
Юлия

У меня хронический пиелонефрит, но тест показал 2 полоски очень рано. Вряд ли это взаимосвязанно