Девчули, привет! Наконец я пережила этот очередной пролетный цикл😂Сегодня 3 день М, сдала Амг, Лг и Фсг. Амг будет готов только через 5 дней🤦♀️а вот результаты Лг и Фсг пришли… В связи с чем и вопрос❓Помогите разобраться с их соотношением, а то не понимаю что к чему и сколько должно быть🤔
Итак,
Лг — 5,04
Фсг — 9,21
Подскажите, опытные мои планюшки, как смотреть это соотношение? Что к чему?
В нормы лабы укладываюсь хорошо)
АМГ скорее небольшой будет. ФСГ к ЛГ до 2х нормально, в идеале 1:1. Смотря какой цикл, ФСГ, насколько знаю, показывает созревание фолликов, а ЛГ повышается перед О.
Спасибо большое за разъяснение) цикл 28-30 дней, амг вот пришёл сегодня — 3,53)
У меня ЛГ повышен относительно ФСГ, это плохо, АМГ 6,58. У Вас хорошо все)
Амг зато какой??????
Соотношение хорошее, а вот ФСГ высокий… может говорить о плохом качестве ЯК. Ты БАДы, витамины принимаешь сейчас ?
У меня тоже
ФСГ большой, 8 с копейками. Могу сказать, что я принимала для улучшения качества ЯК
Ничего не принимаю( кроме фольки ?подскажи, плиз, куплю?
На айхербе брала: инозитол, Омега 3, коэнзим ку 10, альфа-липоевая кислота, цинк.
Спасибо большое!!!?
Привет, с возвращением, честно не подскажу,, никогда не думала об этом,,
Не страшно) привет-привет!!!???
Не надо на амг зацикливаться какой бы не пришёл.) Я получив в очередной раз анализы уже и диагноз себе поставила.? А врач улыбалась и говорила, что у меня отличные гормоны (амг низкий у меня). Читала, что амг на 100% фолликулярный запас не отражает.
Спасибо большое) успокоили!?
Приветик! С возвращением! Желаю удачи в новом цикле! Я в бой со след цикла! Надеюсь будешь чихать на меня изо всех сил))))
Амг наверное не большое придет(
Почему-то как раз за него я и переживаю… если оно маленькое, то в лучшем случае ЭКО, да?☹️
Не обязательно! Если все остальное в норме у тебя и мужа, то все шансы на еб!
Не бывает блин всегда всё в норме?спасибо большое, буду ждать амг!?
Фсг большой. Соотношение идеальное 1:1 ну максимум 1:1,5
Лёлик, спасибо, дорогая!) ?
?
Вот же ж засада))) блин, за амг реально трясусь?
Да подожди ещё! Не надо заранее то !))
Да это ж блин как обратный отсчёт, этот амг… и возраст у меня блин, не молодею?ну да ладно, как будет, че уж теперь) как говорит мой муж: будем решать проблемы по мере их поступления ???
Ну почему сразу он должен хреновый то прийти! Вот я реально боюсь: 2 года назад он был 2.24, а сецчас даже сдавть страшно! ?. Мне почти 38 !
А какой АМГ был?
Ой и лучше блин не знать! Меньше знаешь крепче спишь!?всё будет хорошо!!!
Ни разу не сдавала за 29 лет… жду вот, через 5 дней должен придти результат ?
С одной стороны да, а вот с другой нет !??????
Привет!!! С возвращением!!! А у тебя в анализах нет норм? В инете поищи нормы, только смотри день цикла — он вроде влияет на цифры
Привет, дорогая???
В нормы по каждому я вхожу нормально) но много пишут что надо соотношение смотреть?вот с этим у меня и возникла трудность?как дела, красотка?;)
В этом помочь не могу ((( ой, я самая счастливая уже второй день!!! Пока муж в командировке, я купила коляску своей мечты. Было бы можно, я бы прыгала от счастья ??? вот она, моя красавица ? на выходных поеду за кроваткой)))
Тогда только сумку в роддом собрать останется))) в общем, кому что, а я рада коляске))))
Ты ж моя куколка!!!???Какая красота???Оч клёвый, нежный цвет) прям класс-класс???А ты чего одна чтоль везде гоняешь?) кроватку сама потащишь??Отважная)))
Спасибо, красотка ???Вчера с мамой ездили за подарками им на нг. Купили и подарки, и коляску)) обратно на такси ехали. За кроваткой тоже с ней поеду, но там доставку можно заказать. Я не уверена, что даже если отец поедет с нами, в такси поместимся мы втроём, сложенная кроватка и матрас. Доставка оптимальное будет
Согласна) нафиг заморачиваться) выбрала и оформила доставку?ты кстати определилась с подарком от свекрови????
Да, решила сковородку без крышки заказать. Больше не знаю, что ещё. У меня необходимое есть, сейчас вообще не до подарков — уже мечтаю о встрече с сынуле)) а ты что заказала?
Мои свекора далеко от нас живут (слава богу?) поэтому максимум поздравлениями обменяемся) скоро, скоро, ещё немного и увидитесь со своим малюточкой!!!?
Это тоже плюс ?? я тебе желаю в следующем году испытать все те радости, которые сейчас у меня ??? апчхи на тебя ??
Спасибо, крошка! Я верю и не теряю надежду!???Ловлю чиииих!!!???
Это самое главное!!! Если надо — могу при встрече начихать на тебя, чтоб уж наверняка ???
Попридержим этот козырь на крайний случай) и чтоб прям со слюнями с ног до головы ???
?? как скажешь, мне не жалко ????
Какая красивая
Спасибо большое!!!