Написали:
Плодное яйцо четко не визуализируется, эндометрий 18мм, желтое тело в левом яичнике
Похоже на беременность или ????
Они мне что только не сказали, и что может быть рак, и что киста, и психологически я так сильно хочу быть беремена что все придумываю
На таком сроке ещё не видно!!! Пока хгч не перевалит за 1500 ед то на УЗИ никто ничего не увидят! а если и уилят то опытные и на хорошем аппарате!
Да что они за люди такие эти гинекологи?! Тест такой положительный, на УЗИ еще естественно ничего не видно, видно что то станет только через неделю-полторы!Надо покой, при болях папаверин или но-шпу. Найдите нормального врача!
У меня с сыном так было. Приперлась на 2 дз на узи. Сказали не понятно пока вроде есть а вроде и нет. А может вообще замер… ревела неделю. А еще больше ревела когда услышала сердечко в 6 нед
Может дюфастон выпить? Вдруг угроза
Эндометрий даже очень хороший, Б скорее всего))
Лена как у вас дела?
Да незнаю
Лежу вроде нормально
Встаю живот тянет
Выделений снова нет
Нужно наблюдать динамику.
Если это Б, то может быть угроза.
И прислушиваться к своему организму.
Дай бог ??? вам здоровья.
Спасибо ?
Лена, сколько дней у вас задержка? На какой день мазня началась? Какая она? Льёт, мажет, цвет,
День х сегодня
Помазало в пятницу немного темным, сегодня немного розовым
Может это имп.кровотечение? Плодное яйцо глубже внедряется и попало в сосуд, он и кровит. На прокладке мало выделений?
У меня вообще тест впервый раз показал в то воскресенье, а в понедельник был отрицательным
В пятницу начало мазать с утра, подумала что скорее всего был реагент и начались месячные, но за день на прокладке было очень мало, Кикие то коричневые выделения, поэтому и решила снова тест сделать а там две
Поэтому думаю что точно не ик
Но тогда что за фигня была в прошлое воскресенье ?! вот тест с прошлой недели
Ужас какой?что за врачи. Обратитесь к другим специалистам
Я уже в третий раз к этому доктору попадаю
И отношение всегда такое
Срать она на всех хотела
А других врачей нет? Почему вы зная, что опять она будет Принимать, все равно идёте тогда ?
я не знала, я поехала в приемный покой, она дежурная была
Др врачи есть но в платных
Платные все были заняты
Если б я знала то не поехала
Шлите их лесом с ихними предположениями!!! Что за отнашение такое блин?? Что значит тест не показатель?? Это на что еще так хгч показывает??? И где ваш "рак" (тьфу-тьфу-тьфу!) был неделю назад?? Вы же не первый день вроди тесты мочите, и динамика есть!!! Что за дибилы!!
Психологически — у вас только сиси вырастут!!! Ложная беременность хгч вроди не дает!!
Ну эндометрий то шикарнейший и раз желтое тело есть и функционирует дак это беременность малого срока кровь на хгч вам в помощь раз они не верят тестам
Сказали желтое тело есть и кровоток есть
Но ничего не объяснили
Сама тоже не очень понимаю
Нормальное узи для беременности малого срока! не переживайте! срок у вас маленький чтоб что то увидеть да и не думаю что в поликлиниках узи аппараты новые как допустим в платных клиниках!
У меня в прошлую беременность узист сразу сказала что скорее всего беременность.тоже пя четко не было видно.но сказала что эндометрит очень рыхлый
Если есть плодное яйцо то это беременность. А говорят они Вам это все чтоб с себя ответственность снять в случае чего...
Про плодное ничего не сказали
Сказали четко не визуализируется
Что за мысли! Конечно похоже на б!!! Попейте чай со сладостями и успокоитесь ????