У НАС ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!

Не думала что буду писать в этом цикле, но Я БЕРЕЕЕЕМЕННА. Может спросите что не так, объясняю. Сегодня 23 день задержки,55 день цикла. Была на узи 21 числа, там мне сказали эндометрий 10мм, фолликулярная киста 17мм(тут я и усомнилась, какааая киста, это фоллик) старались с мужем несколько дней и вот спустя 2 дня овуля, и боль и выделения и тест на овулю ярчааайший, сень примерно 10дпо и воттт, первым сыном забеременела так же один в один, видимо такая особенность у меня😂 всееем такого счастья безмерного

У НАС ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю??Лёгкой беременности и здоровья??Читаю Вас и моя надежда не покидает меня. У меня 8 дз, все признаки пмс уже больше недели. Но тесты неделю назад пустые были.

Пожаловаться
Дианочка
Екатерина 

Пусть это тоже окажется та самая долгожданная беременность, заразный чих вам?

Пожаловаться
Екатерина
Дианочка 

Поймала??Спасибо

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Ура! Поздравляю! сегодня хорошее утро))))

Пожаловаться
Дианочка
Fifty-Shades-of-Me 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Отличная полоска! Поздравляю вас! )

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

Спасибооо

Пожаловаться
мария

У меня так подруга в больницу с кистой положили...., лечили лечили и итог беременность. Поздравляю вас!

Пожаловаться

Спасибо большое

Пожаловаться
Кира Байер

Поздравляю! Это большое счастье, тем более такое долгожданное. Желаю Вам выносить здорового и красивого малыша!!!

Пожаловаться
Дианочка
Кира Байер 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Kulkilka

Не понимаю я этих узистов, ну как образование до 25 мм можно обозвать кистой, лишь бы написать фигню какую-то.

Пожаловаться
Дианочка
Kulkilka 

Я сама в шоке, вышла расстроилась, потом мне девочки сказали ты чеее, мужа в охапку и в кровать, это фоллик, потом уже инет перелопатила и поняла чтоооо за фигню узистка написала… Вот такие узисты в обычной жк еще и за деньги, т.к надо было срочно из за такой задержки

Пожаловаться
Kulkilka
Дианочка 
А ну в ЖК, да.Там кадры, конечно, работают ценные… Понаберут по недобору, а нам мучайся потом. Хорошо есть девочки, которые лучше любого узистов разбираются в вопросе)
Пожаловаться
Дианочка
Kulkilka 

Ага, я с ними уже ржу, говорю с этим планированием нам уже самим можно идти в гинекологи, всеее знаем?

Пожаловаться
Kulkilka
Дианочка 

Это точно?

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю! Четкая хорошая полоска!

Пожаловаться
Дианочка
Маргарита 

Спасибо, сама в шоке, хотела сень кровь сдать, т.кпримерно знала дпо, но сначала тест сделать, а теперь не пойду, тут без сомнений)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Дианочка
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! Легкой беременности, ???

Пожаловаться
Дианочка
Евгения 

Спасибочки

Пожаловаться
АЗИЗА Накути

?Поздравляю ?

Пожаловаться
Дианочка
АЗИЗА Накути 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Дианочка
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья

Поздравляю! Здоровья и легкой беременности без проблем!

Пожаловаться
Дианочка
Настасья 

Спасибочки

Пожаловаться
Мария

поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Дианочка
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Как круто???. Поздравляю! У меня тоже на 10 дпо такая была, даже бледнее???. Теперь вы в наших рядах ?

Пожаловаться
Дианочка
Лена 

Спасибо большое

Показать ещё