Не думала что буду писать в этом цикле, но Я БЕРЕЕЕЕМЕННА. Может спросите что не так, объясняю. Сегодня 23 день задержки,55 день цикла. Была на узи 21 числа, там мне сказали эндометрий 10мм, фолликулярная киста 17мм(тут я и усомнилась, какааая киста, это фоллик) старались с мужем несколько дней и вот спустя 2 дня овуля, и боль и выделения и тест на овулю ярчааайший, сень примерно 10дпо и воттт, первым сыном забеременела так же один в один, видимо такая особенность у меня😂 всееем такого счастья безмерного

Поздравляю??Лёгкой беременности и здоровья??Читаю Вас и моя надежда не покидает меня. У меня 8 дз, все признаки пмс уже больше недели. Но тесты неделю назад пустые были.
Пусть это тоже окажется та самая долгожданная беременность, заразный чих вам?
Поймала??Спасибо
Ура! Поздравляю! сегодня хорошее утро))))
Спасибо)
Отличная полоска! Поздравляю вас! )
Спасибооо
У меня так подруга в больницу с кистой положили...., лечили лечили и итог беременность. Поздравляю вас!
Спасибо большое
Поздравляю! Это большое счастье, тем более такое долгожданное. Желаю Вам выносить здорового и красивого малыша!!!
Спасибо большое?
Не понимаю я этих узистов, ну как образование до 25 мм можно обозвать кистой, лишь бы написать фигню какую-то.
Я сама в шоке, вышла расстроилась, потом мне девочки сказали ты чеее, мужа в охапку и в кровать, это фоллик, потом уже инет перелопатила и поняла чтоооо за фигню узистка написала… Вот такие узисты в обычной жк еще и за деньги, т.к надо было срочно из за такой задержки
Ага, я с ними уже ржу, говорю с этим планированием нам уже самим можно идти в гинекологи, всеее знаем?
Это точно?
Поздравляю! Четкая хорошая полоска!
Спасибо, сама в шоке, хотела сень кровь сдать, т.кпримерно знала дпо, но сначала тест сделать, а теперь не пойду, тут без сомнений)
Поздравляю!!!
Спасибо
Поздравляю!!! Легкой беременности, ???
Спасибочки
?Поздравляю ?
Спасибо большое
Поздравляю! Лёгкой беременности)
Спасибо)
Поздравляю! Здоровья и легкой беременности без проблем!
Спасибочки
поздравляю!!!!!!
Спасибо
Как круто???. Поздравляю! У меня тоже на 10 дпо такая была, даже бледнее???. Теперь вы в наших рядах ?
Спасибо большое