Девочки, сегодня сделала ещё один тест! И мне кажется что-то есть!!! На 9ДПО была кристальная чистота, а сейчас я могу разглядеть призрака Пожалуйста, покидайте мне свои тесты Миа, чтобы понять, где должна быть полоска

Девочки, сегодня сделала ещё один тест! И мне кажется что-то есть!!! На 9ДПО была кристальная чистота, а сейчас я могу разглядеть призрака Пожалуйста, покидайте мне свои тесты Миа, чтобы понять, где должна быть полоска
Цепляет глаз)))
Да да да ???????
На первом фото сразу увидела//??ярчайте
Определенно глаз цепляет вторая. Сделайте через день еще, удачи!
Я тоже увидела, правда со второго просмотра
Вроде вижу!)))
Сама недавно с девочками тут свои разглядывала))) и ведь разглядели! Удачи вам и если тест хоть что то показывает, я б пошла на хгч и прогестерон, вдруг поддержка нужна… ожидание невыносимо)))
Похоже что-то начинает появляться)
Есть //. Поздравляю ?
Есть //?
На первом точно есть ??
Есть!!! Ярчайте
Есть????
Я тоже вижу, надеюсь это не массовая галлюцинация))) удачи ?
Есть, есть! вижу и поздравляю!!! у меня 8 дпо, тест лежит, подожду еще пару дней.а симптомы есть какие то?
Да масса симптомов — яичник левый, который овулировал побаливал 3 дня так, что в ногу отдавало. Внизу живота то потягивает, то покалывает, но главный мой признак — это сухость во рту. Меня и с первым мучали такие же сушняки страшные! В общем из-за последнего признака я и не отчаялась после первого чистого теста, а прикупила ещё четыре))
молодец!!! интуиция не подвела!!! а у меня пока только грудь ужасно болит и бт. 37)))).
Две же