Овуляция прошла, сегодня примерно второй ДПО и мне стало очень очень страшно и ужасно хочу расплакаться ? А вдруг тест в этом цикле покажет // что делать? Как дождаться дня Х? Аааааааааааааа? Муж *** далеко и мозг не могу повыносить? Грудь обычно после О начинает болеть, но пока глухо, это чего то и пугает. И это ужасное чувство паники внутри? Тест планирую сделать с чувств. 10 на 7-8 ДПО, наверное чисто для себя… ибо я ВЕЛИКИЙ ТЕСТОМАН И ЦАРИЦА РЕАГЕНТОВ?
Милые планюшечки напишите как у Вас дела, какие ощущения, мысли, переживания? Я тут не одна такая трусиха?
У меня 7 дпо креплюсь не покупаю тесты?а то знаю себя куплю сразу в ход пойдут?планирую с 5 числа начать свою тестоманию???
У меня сегодня 8 дпо? меня тошнит ? по утрам не реально и кушать не хочется, это первый раз такое, обычно ничего не бывает после овуляции и до дня Х, а тут ещё яичник покалывали на 5 дпо и живот тянет все дни, со дня овуляции? я очень надеюсь на этот цикл?? не жду кд 7 декабря??
Пусть не приходят КД?Столько признаков, ну не могут быть просто так? Я не знаю как дождаться до 8 ДПО? и не сделать кучу тестов?
Спасибо?? будем не ждать вместе❤️ но тест, как мне показалось сегодня отрицательный??
Но я все равно уверенна, что это просто рано, не может быть так?
У меня сегодня 3дпо))
Тоже хочется скорее узнать результат
Хочется хочется))))) Я сама очень переживаю) Если бы получилось ?
Будем надеятся на лучшее ??
Ахаха, подняли настроение) С таким кайфом? Я кстати много воды пью, привычка, поэтому часто бегаю по маленькому и с кааааайфом)
А вдруг этот цикл у нас удачный? Подарок на новый год? ах если бы?
А вы витаминки пьете?
Я воды вообще не пью… только утром пью с медом и лимоном… а так чай только пью...? оххх… как хотелось бы чтобы удачный цикл был? из витаминок пью толтко фолиевую кислоту и дюфастон для поддержки прогестерона… а вы?
Фольку и витамин Е. И стараюсь кушать полезную еду))
У меня сегодня 5 дпо… руки чешутся прям ннзнаю как отключить свой мозг ? я тестоманка еще та?
Я вообще хочу с 7 ДПО тесты купить, home test с чувств. 10? А вдруууууг покажет)
С 7 начните делать думаю если б есть то какой нибудь намек должен быть… ну а к 9 дпо точно должен показать хоть бледную?
Я обязательно пост создам?Будем вместе смотреть ?
Я с вами! Тоже две недели осталось! Руки чешутся сделать тест, но дала себе слово до 14 ни-ни????А потом как обычно будет, с 9 декабря начну мочить????
И у меня день Х 14-го? Я с 9 декабря собираюсь начинать, а может и раньше) Чего то так распереживалась? хочется малыша?
Успокойтесь и выдохните ❤️?
Все бууудет
Ахахаа)) я себе тоже в начале цикла сказала до 15 не делаю!!! Сегодня только 1 а я уже жду не дождусь)))
Просто надо отключить мозг, а это нереально ??
Я даже зарекалась сюда не заходить, чтоб не дразнить себя историями) но не могу я уже без девочек)) смотришь на эти положительные тесты в постах и мечтааешь )))) у меня этот цикл с «изюминкой»? перелом был… вот думаю может поэтому и получиться, всегда же так, как не надо, сразу баххх и получается)
Сегодня тоже 2 дпо, тянет низ живота. Тоже переживаю
Ну у меня тоже чуток тянет, но думаю это ж нормально для второй фазы. Я уже свой организм выучила))
Ждем // ?)))
Когда тестик делать будем? Я числа 9-го хочу?
Я думала первый числа 11 замочить, а там как любопытство разыграется)))
Там на home test написано с 7 дня зачатия якобы? у нас с Вами получается 9 числа 10 ДПО примерно. Ну это чисто для успокоения души, не думаю что что-то покажет, хотя а вдруг)
Я купила мама тест и я родился, они дешевые но думаю если беременность есть то любой тест показать должен.
У меня тоже какие-то дешевые есть, я еще хочу купить пару эвиков, для подтверждения) Так хочется верить что получилось?
Эвик хороший тест, самый первый мне беременность показал
Угараю с фразы муж *** далеко???
?
Конечно не одна)) у меня сегодня овуляция. Тоже страшно почему то) хожу весь день без резких движений боюсь спугнуть? а мне наоборот легче когда муж на работе, одна со своими мыслями. А с понедельника он у меня на сессию выходит, и 2 недели будет дома, как раз самые нервные мои 2 недели? вот ему бедному не повезёт))
? о да, эти две недели до задержки самые длииииииинные) Почему так страшно? Меня сегодня прямо колотит, я боюсь что своей паникой как раз и пугаю свой организм? Мы девочки такие девочки)))
Вы тесты до задержки не делаете?
Конечно делаю, куда без них😂😂 в том цикле эвик реагент выдал… а я уже почти ему поверила( надеюсь в этом цикле увидеть // жирных при жирных)) буду делать со след. Понедельника на 10 дпо, а может терпения хватит до 15 чтоб в день задержки сделать)) а вы давно планируете?)
С марта, только муж только два или три раза на овуляцию попал? Ох, и смешно и плакать хочется) Я хочу узнать пораньше есть ли малышик внутри? Это так волнительно?Желаю в этом цикле Вам увидеть жирные полосочки//
И я вас искренне желаю)) вы уже ближе ко дню Х чем я) попасть в овуляцию не есть показатель беременности) я первым забеременела от единственного ПА, который был через 2-3 дня после М. Так что все может быть))
7-8 ДПО ничего не покажет.
Ждите задержки