Месячных пришли!

БТ 36.9. Утром ничего не была. Но как я встала с постели все пошло😆я даже рада. Думала хуже отреагирую будет как то печально. Да нет всё норм☺только планировать так больше не буду. Сил и нервов тратить зря ни хочу больше😊. Всё придёт, когда Богу будет угодно🙏. Скоро новый год, буду готовится. А то с этим планированием я набрала кучу кг, надо избавляться💪 Всем хорошего дня❤🍒

Марго
218198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Счастье не любит когда его выслеживают, расслабишься в суете предновогодней и чудо придет когда его не ждешь.!

Пожаловаться
Дуся

Ну и правильно. Я тоже так надеялась на этот цикл, а вчера по УЗИ овуляции нет и опять не будет скорее всего. Проревела весь вечер. А утром на свежую голову отпустило, ну и хрен со всем этим, надоело — сил уже нетждать все это. Через недели 2 сделаю проверку труб и свалю в отпуск. Будем создавать НГ настроение :)

Пожаловаться
Катюша

И у меня пришли… как по расписанию ??? Кстати! С первым днем зимы ❄❄❄⛄⛄⛄??? выше нос в новый сезон!!!????

Пожаловаться
Евгения

Умничка ☺️больше не загоняемся!!!?

Пожаловаться
Дарина Каас

Вот правильно, сейчас отпускай ситуацию и готовься к праздникам и создавая настроение со счастливой улбкой вступай в новый год!))))???

Пожаловаться
Марго
Дарина Каас 

?спасиб

Пожаловаться
Уже мамадважды

почему набрала?

Пожаловаться
Марго
Уже мамадважды 

Так я обычно занималась дома "пыталась" не много? правильно питаться. А тут… расслабилась ничего не хотела делать еле все подряд и всё у меня поперло. Хотя я не жирная по натуре самой. Но вот животик и бока у меня снова появились. Мне это не нравится

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марго 

я тоже набирала при планировании. Я поняла, что это что-то в голове. Типа я беременная возможно и мне можно все.) Сейчас так не делаю) стараюсь держаться) Я не худая, но и не толстая. Стараюсь держать 57 кг. +-1 кг)

Пожаловаться
Марго
Уже мамадважды 

У меня рост 173 при моем весе 59 я была это идеально для меня. А щас я 61-62. Это как раз мои бока и живот

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марго 

Для твоего росто это нормальный вес) У меня рост 164 +-. Я при 52-54 выглядела супер. Не могу сбросить вес((( Сидячий образ(( Я почти не двигаюсь

Пожаловаться
Марго
Уже мамадважды 

У меня тоже сидячий образ 10 часов на работе сижу. И на работу на машине еду ((лень пешком так и геморрой можно заработать?

Пожаловаться
Лисёнок

Девчонки, вы такие умницы!!! Так радуюсь, что никто из нас не унывает)

Пожаловаться
Марго
Лисёнок 

И я радуюсь ????и настроение такое хорошее?

Пожаловаться

И у меня пришли) разгоняются… ну да ладно))) действительно новый гоооодд скорооо))) дом в порядок надо привести, написать меню стола) елку доставать по тихоньку) на работе еще зал в новогоднюю сказку привести надо!!! Пусть душа радуется?

Пожаловаться
Лисёнок
Снежок 

А мне новая красавица пришла, 2 метра высотой, даже игрух столько нет, пойду прикуплю и наряжать!)))

Пожаловаться
Лисёнок

Ура! Конец неопределенности) Теперь давай готовится к НГ) и получится тогда, когда мы этого совсем не будем ждать! А то, что получится, я уверена на 100%!!! Всему просто свое время)

Пожаловаться
Марго
Лисёнок 

У меня облегчение какое то внутри? и правда не надо париться. Я же до этого цикла как то жила. И норм