Доброе утро девочки!)
Прошёл почти месяц после моей ВБ.
Сдали с мужем анализы на инфекции(которые назначил врач) ни чего не обнаружено, это радует)
Ещё, по своей инициативе сдали на впч, у мужа все типы отрицательны.У меня обнаружен впч 33 типа.Есть небольшой очаг эрозии, ни когда не беспокоил, не кровил,2 года назад делала колькоскопю, все было в порядке.Внешних проявлений вируса тоже нет, и ни когда не было.
Через 2 месяца можно начинать планировать Б.
Но, не знаю, можно ли, с этим вирусом, или нужно сначала как-то его гасить, чтобы не выявлялся в анализах?
Поделитесь пожалуйста опытом, кто что знает, у кого находили впч 33, как на его фоне планировать Б?
Всем заранее спасибо)
Злым тётькам мимо)
ВПЧ тип 33
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Сдавала анализ тоже обнаружили впч 33 типа… назначили ликопид 10 дней +свечи понавир через день 5 шт. Через 3 недели сдала повторно вирус не обнаружен… вообще читала про этот вирус как бы он не лечиться только заглушить его можно… в организме он навсегда… и кстате с моим отрицательным показателем спустя три недели не факт что он вообще был! или ликопид так помог ..
По теме не подскажу, но желаю крепкого здоровья и желанной крохи!
Спасибо большое, за добрые слова)?
У меня так и нормально
Впч это как восполнение, имунка падает и всё болячки проявляются. У меня тоже то есть по анализам то нет.
У меня выявляли два типа, каких уже не помню, не лечилась. Через год сдала повторно — чисто.
Можно. Этот вирус не излечим. Просто ещё раз сделай кольпоскопию и сдай цитологию по папаникалоу. Если всё ок, планируй
Ок, спасибо)