ВПЧ тип 33

Доброе утро девочки!)
Прошёл почти месяц после моей ВБ.
Сдали с мужем анализы на инфекции(которые назначил врач) ни чего не обнаружено, это радует)
Ещё, по своей инициативе сдали на впч, у мужа все типы отрицательны.У меня обнаружен впч 33 типа.Есть небольшой очаг эрозии, ни когда не беспокоил, не кровил,2 года назад делала колькоскопю, все было в порядке.Внешних проявлений вируса тоже нет, и ни когда не было.
Через 2 месяца можно начинать планировать Б.
Но, не знаю, можно ли, с этим вирусом, или нужно сначала как-то его гасить, чтобы не выявлялся в анализах?
Поделитесь пожалуйста опытом, кто что знает, у кого находили впч 33, как на его фоне планировать Б?
Всем заранее спасибо)
Злым тётькам мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Здравствуйте! Сдавала анализ тоже обнаружили впч 33 типа… назначили ликопид 10 дней +свечи понавир через день 5 шт. Через 3 недели сдала повторно вирус не обнаружен… вообще читала про этот вирус как бы он не лечиться только заглушить его можно… в организме он навсегда… и кстате с моим отрицательным показателем спустя три недели не факт что он вообще был! или ликопид так помог ..

Пожаловаться
Викуля Лимончик

По теме не подскажу, но желаю крепкого здоровья и желанной крохи!

Пожаловаться
Kukla180714
Викуля Лимончик 

Спасибо большое, за добрые слова)?

Пожаловаться
Татьяна

У меня так и нормально

Пожаловаться

Впч это как восполнение, имунка падает и всё болячки проявляются. У меня тоже то есть по анализам то нет.

Пожаловаться
Любовь

У меня выявляли два типа, каких уже не помню, не лечилась. Через год сдала повторно — чисто.

Пожаловаться
SUGAR

Можно. Этот вирус не излечим. Просто ещё раз сделай кольпоскопию и сдай цитологию по папаникалоу. Если всё ок, планируй

Пожаловаться
Kukla180714
SUGAR 

Ок, спасибо)