Девчули, пишу в сообщество Хочу ребенка, надеюсь планирующие меня поймут или может что то хорошее и подбадривающее скажут, я вот когда месяц без мужа сижу, то О чувствую и ЯБ и хотячка замечается, а вот когда он на фертильные дни попадает не могу сориентироваться, выделения, простите не понятны толи сперма выходит толи от возбуждения вся такая мокрая) Ну как отсчитать теперь 14 дней после предполагаемой овуляции? Цикл в последнее время 26 дней, календарь рисует О на 29-30 число. А муж уже завтра уезжает, 28-го числа. Соответственно насиловать сегодня вечером буду в этом цикле последний раз, доживут ли спермики до О? Ох как же волнуюсь… Мы планируем с марта, но не во все месяцы попадали на О. Тесты до задержки делать не хочу, чтобы не расстраиваться и не волноваться, если получится))) Планюшки меня поймут, тестоманииияя. Спасибо то дочитали. Благодарю за дельные комментарии? Злюки проходите мимо?
Как разобраться?
Комментарии
Актуальные посты
Ооо как прекрасно я вас понимаю с вахтами мужа никогда день в день не попадаем))))когда совсем пролетаем дак спокойно сижу жду месячных, а когда плюс минус 2 дня всё сижу и руки чешутся тест сделать?
О да да) Вот у нас сейчас как раз плюс минус два дня) Я с нетерпением жду дня когда можно начать тестоманить? Буду смотреть по организму, может и раньше задержки подскажет)
У нас в сентябре была похожая ситуация, так реально думала получилось, но там тоже ПА был за два дня, реагентов насмотрелась)))
А вы какие тесты предпочитаете?
У меня в этот раз на следущий день после о муж прилетел дак я его в пять утра сразу же изнасиловала а вдруг успели?я покупаю самые дешевые)))так как для моей мании можно на одни тесты разориться???
Почему только сегодня? Завтра тоже надо успевать? сделайте все от вас зависящее а там уж как будет, время покажет. Вообще вполне реально. Удачи?
Завтра в 5 утра уже уезжает, никак не успеем) Лучше с вечера.
Спасибо за поддержку?Я верю что получится)
Расслабьтесь и отдохните хорошо! (Перед отъездом)? и у вас все получится))) никакие витамины не пили и в один прекрасный день опляяяя и уже пол срока! Тоже загонялась как вы подсчётами!!!)))
У нас с вами похожая ситуация! Удачи нам всем, все получится !✊☘️?
У вас тоже овуляция вот вот?))
Да-да, и муж частенько в отъездах по работе)фиг словишь и мужа, и овулю вместе
Я вот буду надеяться что словила?
Через дней 10 покажет) Хоть бы дождаться)
Я понимаю, что овуляция была уже в основном через 3 дня после нее, и то по графику бт)) просто занимайтесь сексом сколько в удовольствие, а спермики 2-3 дня еще железно должны дожить)
Все, я успокоилась и жду) Отсчитаю 11 дней после 30-го и начну делать тесты)
Я сегодня Ваш пост читала)))) Вы тоже задержки не дождались тест сделали??
Да, я еще и на 7дц делала зачем-то)))) а увидела полоски сегодня, то аж до сих пор не верю) момент чуда)
Я так и боюсь и хочу их увидеть эти полосочки? Все будет хорошо) Вам легкой беременности!)
Спасибо) все у вас получится очень скоро!)
Если у вас цикл 26 дней, то овуляция должна быть примерно на 13-ц день.
А вообще овуляцию сами поймёте — во время неё выделения у женщины как яичный белок примерно, для облегчения передвижения сперматозоидов.
В самом влагалище они живут пару часов. Но та, которые успеют проскочить и попасть в матку и трубы — несколько дней. До недели примерно. Так что все возможно)))) удачи ?
Спасибо?
Я вот и писала по этому поводу, когда секса нету я по выделениям овуляцию определить могу в два счета. А вот сейчас активно планируем, секс каждый вечер или утро, когда как получается, не понятно это мой ЯБ или его сперма, или это все вместе. Короче все станет ясно через две недели) В режиме ожидания)
Не нужно считать овуляцию и тому подобное. Не зацикливайтесь на этом. Пейте фолиевую и занимайтесь любовью в удовольствие, тогда все получится. На своём опыте знаю)
Так хоть верьте хоть нет, вот столько не попадали в О, как то спокойно месячные ждала. В сентябре он уехал чуть раньше О, думала, а вдруг получится, не получилось, пролет. И вот в этом месяце приехал как раз почти вовремя, думала не буду зацикливаться и как оказалось не могу, думаю об этом постоянно, особенно когда пью витамины, думаю может не зря)
Не зря) все получится)) у нас тоже не сразу получилось)
Мало пробуйте, всё у вас получится, может реально не попадаете, у врача были давно?
В апреле была, все прошла, сказала пропить курс витаминок и активно планировать.
С его работой уже столько месяцев пропало зря( То рано приезжает, то поздно. В этот месяц почти вовремя?
Как я Вас понимаю, мы так второй год пошёл попасть не можем и сейчас такая же ситуация( хоть иди к соседу ))))
Хах, настроение подняли? К соседу?
Я мужу когда он на работе а у меня О, я звоню ему и рассказываю что бы я бы с ним сейчас делала, говорит что мечтает в такие моменты быть рядом)
Ну должны когда -нибудь попасть, по любому) Вот всегда есть маленькая надежда а вдруг☺
Конечно получится всему своё время! У меня первый получилось с одного раза и сразу после месячных, я даже и не думала что кто-то мог получится, а ходили они по дням и по часам, а тут первый день задержка, я за тестом и две полоски ))))
говорят, они могут до 5дн жить?
Я ооооочень надеюсь что доживут?
И доберутся до места назначения?
Такая же беда, вахтой работает, и всегда не вовремя приезжает, и уезжает на 1,5 мес.но я готовлюсь, пью фольку, вит.е, дюфастон, а вы давайте старайтесь, берёзкой или на живот ноги скрестив ???, гинеколог посоветовала, и полчаса не вставайте
О да, я еще и под попу подушку ложу))) А вдруг? Со стороны и смешно конечно, но вдруг)))