Добрый день девочки
Хотела спросить у вас кто какие мужу витамины давал для улучшения спермы?
Мой согласен сдать но вот проблема в его графике работы
Он у меня военный и выходной это как мана небесная, и то чтобы отдохнуть.
Он у меня как бы любит выпить, и курит, и стрессы на работе. Беременность не наступает.
Была в прошлом цикле бхб от чего не знаю думаю от соды, врач сказал что плохой ген набор был, и в связи с этим прошёл плохой спермик.
Я хотела бы послушать вас; что вы давали своим мужьям)
Машунь, мой пил йод и фольку
Фольку даю но не каждый день
Боюсь что часто нельзя
Или можно? он называет её сладкая таблетка
Он её рассасывает?
Мой пьёт профертил для спермы и витамин С
А как вы спринцевались содой?
На мерный полный стакан на кончике все это размещать и в спринцеовку сделала 2 дня подряд на 3 не делала и в этот раз получилось
Не совсем поняла как это делать, но спасибо
Почитаю процесс в интернете
Мерный стакан с горячей водой, туда соду на ложке на кончики др полного растворения. И в спринцевку и спринцуетесь.воодще за полчаса до па
Не будет он ничего пить. Я сделала выводы вообщем.
У моего долгий курс был после сдачи анализов ) врач индивидуально подбирал ). Пил спеман, комплекс витаминов для спортсменов ( L- карнатина там оч много — это важно ), ещё вит супрадин вроде. И смесь ел из орехов, кураги, инжира, мёда и лимона ) две столовые ложки минимум каждый день !
И питание конечно изменил и с алкоголем немного поубавил, любитель пива был, а ещё ему горячие ванны запретили, только душ
Ну он в ванне у меня не лежит)лежу я)он не любит)
Баню тоже не ходит.
Старается меньше алкоголя.
Вот в прошлый цикл он не пил и бхб случилась
Грешу все на пиво. Стрессы. И усталость
Пиво это как противозачаточное средство для мужчин
Мой спеман пил, три упаковки, месяц перерыв, результат с 4% улучшилась до 72% за месяц
Держитесь, удачи вам! Вы должны его направлять… но конечно не агрессией… сам то он хочет ребенка?
Хочет бесяться что не выходит
Тесты видеть уже не может
В прошлый цикл оба рады были.....
Старайтесь его оберегать от всяких тестов… и не делайте акцент на овуляции.просто пусть пьет Верону за неделю до овуляции а потом прекращает после овуляции- в целях экономии средств) мы делали так…
Вот стою в аптеке Верона есть
Купит?
Взяла )а сперматона и прочего в 3 аптеках не нашлв
Он просто боится что проблема будет в нем, отсюда и отговорки разные. А вы ему потакаете. Когда через сутки работает — в выходные сутки — в лабораторию но перед этим минимум 3 дня без алкоголя. Я почему то уверена — не сможет.
Мнк врач назначила прегнотон и мужу сператон(заказывали в аптеке ТК в наличии нигде нет почти) вот месяц допиваем)
Кто хочет — ищет возможность, не хочет — ищет причины. Почти все лаборатории работают с раннего утра, нет никакого труда заехать и сдать анализ и потом уже на работу. Да и на крайний случай можно начальство предупредить что задержится на а полчаса час. А муж… е ли он не хочет детей, то всегда придумает и работу и поводы выпить и причины не бросать курить… ему это не надо, вот он и не напрягается.
Ну во первых он работает в армии во вторых задержать я не канает. Минус 5 с зарплаты. Он может после ночного дежурства ещё на стрельбы поехать и поехать поздно на 2 сутки. О каких заехать вы говорите?
Эти учения ведь не постоянны… сделайте внушение мужу… стрельбы, потом выпивка и т.д… он не может работать каждый день без выходных. Отпуск когда у вас? Мы эко на отпуск планировали- никто ничего не знал… и я тоже военная
Он работает сейчас 7-0 сутки или до 18 через день это не учения это всегда так
Ой, злая вы))) просто мужчины подсознательно и сознательно боятся узнать, что причина неудач именно в них, а не в женщине. Какой у них стереотип — раз стоИт значит все в порядке. Они не понимают, что эрекция и фертильность разные понятия.
Просто сама с этим столкнулась. На мои просьбы сдать сперму — он говорил — у меня все хорошо!!! (Ему 46 лет и 5 лет назад был донором ЭКО)
Пинками почти отправила — 11% подвижности из них 30% морфологии. Сказать что он был удивлён — ничего не сказать. Но мч а любом случае готовились к ЭКО — у меня трубный фактор, его отправила сдать анализ под предлогом — без его анализа не возьмут в протокол и это обязательно.
Показатель только ИКСИ, я попросила и ПИКСИ провести.
Муж до сих пор задается вопросом — как так, почему так плохо по его анализам. Нам врач сказала — возраст. За 5 лет все может очень испортиться. А я ему все уши прожужжала что пора ЭКО делать, что мое время исходит (мне 36) он постоянно смеялся и говорил не молоть чепухи. После его анализов я говорю вот видишь о чем я говорю! Возраст имеет огромное значение. Теперь уже соглашается со мной. Вот как то так)))
Вот-вот пока носом не ткнешь не поверят.
Омегу 3, витамин Д, Лкарнитин3000мг, Ларгинин3000мг, ацетил Лкарнитин1500мг, ангиовит, селцинк, тыквеол. Спиртное и баня не приветствуется. Питание сбалансированное.мой тоже военный, принимал всё как миленький.
В баню не ходит. Спасибо. Пойду гляну в аптеке
Лкарнитин и другие Л… это в магазине спортивного питания. Омега 3, селцинк и ангиовит в аптеке. Еще брали Верону- перед Овуляцией пропивал… стресс как рукой снимало. ) и активность была на высоте.мужу 48лет
L-аргинин, L-Карнитин, цинк, фолиевая кислота, селен. Спеман. Утром орехи, мёд, сметана. Тыквенные семечки. Без алкоголя и табака.
А эти витамины отдельные или они находятся в спемане
Это все по отдельности
Название то какие не русские ?
Спасибо пойду куплю )
Сперотон но его нужно 3 месяца пить. Бруди плюс, андродоз
Их все нужно пить 3 мес, т.к. обновление спермиков 72 дня.
Да я знаю
Fertil aid с айхерба
Сперотон + доппельгерц аргинин.