Подскажите

Добрый день девочки
Хотела спросить у вас кто какие мужу витамины давал для улучшения спермы?
Мой согласен сдать но вот проблема в его графике работы
Он у меня военный и выходной это как мана небесная, и то чтобы отдохнуть.
Он у меня как бы любит выпить, и курит, и стрессы на работе. Беременность не наступает.
Была в прошлом цикле бхб от чего не знаю думаю от соды, врач сказал что плохой ген набор был, и в связи с этим прошёл плохой спермик.
Я хотела бы послушать вас; что вы давали своим мужьям)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Машунь, мой пил йод и фольку

Пожаловаться
Мария Соболева
Victoria 

Фольку даю но не каждый день
Боюсь что часто нельзя
Или можно? он называет её сладкая таблетка
Он её рассасывает?

Пожаловаться
Liss

Мой пьёт профертил для спермы и витамин С

Пожаловаться
Liss

А как вы спринцевались содой?

Пожаловаться
Мария Соболева
Liss 

На мерный полный стакан на кончике все это размещать и в спринцеовку сделала 2 дня подряд на 3 не делала и в этот раз получилось

Пожаловаться
Liss
Мария Соболева 

Не совсем поняла как это делать, но спасибо
Почитаю процесс в интернете

Пожаловаться
Мария Соболева
Liss 

Мерный стакан с горячей водой, туда соду на ложке на кончики др полного растворения. И в спринцевку и спринцуетесь.воодще за полчаса до па

Пожаловаться
Мария Соболева

Не будет он ничего пить. Я сделала выводы вообщем.

Пожаловаться
Мария

У моего долгий курс был после сдачи анализов ) врач индивидуально подбирал ). Пил спеман, комплекс витаминов для спортсменов ( L- карнатина там оч много — это важно ), ещё вит супрадин вроде. И смесь ел из орехов, кураги, инжира, мёда и лимона ) две столовые ложки минимум каждый день !

Пожаловаться

И питание конечно изменил и с алкоголем немного поубавил, любитель пива был, а ещё ему горячие ванны запретили, только душ

Пожаловаться
Мария Соболева
Настасья 

Ну он в ванне у меня не лежит)лежу я)он не любит)
Баню тоже не ходит.
Старается меньше алкоголя.
Вот в прошлый цикл он не пил и бхб случилась
Грешу все на пиво. Стрессы. И усталость

Пожаловаться
Мария Соболева 

Пиво это как противозачаточное средство для мужчин

Пожаловаться

Мой спеман пил, три упаковки, месяц перерыв, результат с 4% улучшилась до 72% за месяц

Пожаловаться
Лана

Держитесь, удачи вам! Вы должны его направлять… но конечно не агрессией… сам то он хочет ребенка?

Пожаловаться
Мария Соболева
Лана 

Хочет бесяться что не выходит
Тесты видеть уже не может
В прошлый цикл оба рады были.....

Пожаловаться
Лана
Мария Соболева 

Старайтесь его оберегать от всяких тестов… и не делайте акцент на овуляции.просто пусть пьет Верону за неделю до овуляции а потом прекращает после овуляции- в целях экономии средств) мы делали так…

Пожаловаться
Мария Соболева
Лана 

Вот стою в аптеке Верона есть
Купит?

Пожаловаться
Лана
Мария Соболева 
Верона именно для активности мужской.покупайте!
Пожаловаться
Мария Соболева
Лана 

Взяла )а сперматона и прочего в 3 аптеках не нашлв

Пожаловаться
Elizaveta
Мария Соболева 

Он просто боится что проблема будет в нем, отсюда и отговорки разные. А вы ему потакаете. Когда через сутки работает — в выходные сутки — в лабораторию но перед этим минимум 3 дня без алкоголя. Я почему то уверена — не сможет.

Пожаловаться
Олеся
Мария Соболева 

Мнк врач назначила прегнотон и мужу сператон(заказывали в аптеке ТК в наличии нигде нет почти) вот месяц допиваем)

Пожаловаться
Elizaveta

Кто хочет — ищет возможность, не хочет — ищет причины. Почти все лаборатории работают с раннего утра, нет никакого труда заехать и сдать анализ и потом уже на работу. Да и на крайний случай можно начальство предупредить что задержится на а полчаса час. А муж… е ли он не хочет детей, то всегда придумает и работу и поводы выпить и причины не бросать курить… ему это не надо, вот он и не напрягается.

Пожаловаться
Мария Соболева
Elizaveta 

Ну во первых он работает в армии во вторых задержать я не канает. Минус 5 с зарплаты. Он может после ночного дежурства ещё на стрельбы поехать и поехать поздно на 2 сутки. О каких заехать вы говорите?

Пожаловаться
Лана
Мария Соболева 

Эти учения ведь не постоянны… сделайте внушение мужу… стрельбы, потом выпивка и т.д… он не может работать каждый день без выходных. Отпуск когда у вас? Мы эко на отпуск планировали- никто ничего не знал… и я тоже военная

Пожаловаться
Мария Соболева
Лана 

Он работает сейчас 7-0 сутки или до 18 через день это не учения это всегда так

Пожаловаться
Любовь
Elizaveta 

Ой, злая вы))) просто мужчины подсознательно и сознательно боятся узнать, что причина неудач именно в них, а не в женщине. Какой у них стереотип — раз стоИт значит все в порядке. Они не понимают, что эрекция и фертильность разные понятия.

Пожаловаться
Elizaveta
Любовь 

Просто сама с этим столкнулась. На мои просьбы сдать сперму — он говорил — у меня все хорошо!!! (Ему 46 лет и 5 лет назад был донором ЭКО)
Пинками почти отправила — 11% подвижности из них 30% морфологии. Сказать что он был удивлён — ничего не сказать. Но мч а любом случае готовились к ЭКО — у меня трубный фактор, его отправила сдать анализ под предлогом — без его анализа не возьмут в протокол и это обязательно.
Показатель только ИКСИ, я попросила и ПИКСИ провести.
Муж до сих пор задается вопросом — как так, почему так плохо по его анализам. Нам врач сказала — возраст. За 5 лет все может очень испортиться. А я ему все уши прожужжала что пора ЭКО делать, что мое время исходит (мне 36) он постоянно смеялся и говорил не молоть чепухи. После его анализов я говорю вот видишь о чем я говорю! Возраст имеет огромное значение. Теперь уже соглашается со мной. Вот как то так)))

Пожаловаться
Любовь
Elizaveta 

Вот-вот пока носом не ткнешь не поверят.

Пожаловаться
Лана

Омегу 3, витамин Д, Лкарнитин3000мг, Ларгинин3000мг, ацетил Лкарнитин1500мг, ангиовит, селцинк, тыквеол. Спиртное и баня не приветствуется. Питание сбалансированное.мой тоже военный, принимал всё как миленький.

Пожаловаться
Мария Соболева
Лана 

В баню не ходит. Спасибо. Пойду гляну в аптеке

Пожаловаться
Лана
Мария Соболева 

Лкарнитин и другие Л… это в магазине спортивного питания. Омега 3, селцинк и ангиовит в аптеке. Еще брали Верону- перед Овуляцией пропивал… стресс как рукой снимало. ) и активность была на высоте.мужу 48лет

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

L-аргинин, L-Карнитин, цинк, фолиевая кислота, селен. Спеман. Утром орехи, мёд, сметана. Тыквенные семечки. Без алкоголя и табака.

Пожаловаться
Мария Соболева
СейЧАСТЬЕ 

А эти витамины отдельные или они находятся в спемане

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Мария Соболева 

Это все по отдельности

Пожаловаться
Мария Соболева

Название то какие не русские ?
Спасибо пойду куплю )

Пожаловаться
Oлеся

Сперотон но его нужно 3 месяца пить. Бруди плюс, андродоз

Пожаловаться
Любовь
Oлеся 

Их все нужно пить 3 мес, т.к. обновление спермиков 72 дня.

Пожаловаться
Oлеся
Любовь 

Да я знаю

Пожаловаться
Александра

Fertil aid с айхерба

Пожаловаться
Любовь

Сперотон + доппельгерц аргинин.

Показать ещё