Девочки !

Девочки! Вчера полосатый тест… сегодня сдала хгч 51,9 показал, когда овуляция была не знаю ( цикл сбитый ) ее и не было никогда. Что принимать дальше? Хгч будет расти?

Девочки !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

ХГЧ должен расти вдвое за два дня, нужно пересдать в динамике .

Пожаловаться
Алиса

Пейте фолиевую кислоту, сдавайте хгч в динамике (не ранее, чем через 2 дня), наблюдайте есть ли рост, а потом уже узи итд

Пожаловаться
Анна Попова

Если цикл нерегулярный, то я бы для поддержки дюфастон попила.А так ХГЧ пересдайте через пару дней.Он должен каждые два дня удваиваться

Пожаловаться
Алиса
Анна Попова 

Зачем без консультации врача самостоятельно назначать поддержку? Можно прогестерон сдать, посмотреть его уровень и потом уже с врачем решать нужен он или нет, а не сама себе назначать

Пожаловаться
Алиса 

Через 2 дня посмотрю динамику, и тогда пойду уже к врачу

Пожаловаться
Анна Попова
Алиса 

Затем, что при нерегулярном цикле основная проблема-недостаточность второй фазы, то есть нехватка прогестерона.Пока вы его будете сдавать и ходить по врачам, случится неразвивающаяся беременность и все пройдет как обычные месячные.Если вас это успокоит, я сама врач акушер-гинеколог

Пожаловаться
Алиса
Анна Попова 

Анализ и поход к врачу дело одного дня

Пожаловаться
Анна Попова
Алиса 

Иногда потерять долгожданную беременность — дело одного часа...

Пожаловаться
Ольга
Анна Попова 

Анна, а можно я Вас спрошу, у меня была овуляция с 23-го по 25-е. Старались. А БТ держится 36,9. Причём, если мерить позже, к примеру, в 10-00, то БТ 37,2. А утром ранним вот 36,9. В прошлом цикле я сдала П.рогестерон на 9дпо, результат 15,29 был.
Нужно ли начать принимать Дюф сейчас?

Пожаловаться
Анна Попова
Ольга 

Базалку измерять правильно: после 8-часового сна строго лежа и не вставая никуда с постели за термометром)))Скорее всего тоже не хватает прогестерона.Можно добавить дюфастон по 10 мг дважды ежедневно на 10 дней.А после делать тесты и ждать)))

Пожаловаться
Ольга
Анна Попова 

Правильно ли я понимаю, что если за ночь, я просыпалась, не вставала, просто переворачивалась с боку на бок, то БТ будет не информативна?

Пожаловаться
Liliya
Анна Попова 

Согласна! Как было и у меня!

Пожаловаться
Анна Попова
Ольга 

Если не вставали, то все в порядке.Важен временной интервал и измерение примерно в одно и то же время

Пожаловаться
Аня

А вы сдайте дня через 2 и увидите, растёт или нет