Девочки! Вчера полосатый тест… сегодня сдала хгч 51,9 показал, когда овуляция была не знаю ( цикл сбитый ) ее и не было никогда. Что принимать дальше? Хгч будет расти?

Девочки! Вчера полосатый тест… сегодня сдала хгч 51,9 показал, когда овуляция была не знаю ( цикл сбитый ) ее и не было никогда. Что принимать дальше? Хгч будет расти?
ХГЧ должен расти вдвое за два дня, нужно пересдать в динамике .
Пейте фолиевую кислоту, сдавайте хгч в динамике (не ранее, чем через 2 дня), наблюдайте есть ли рост, а потом уже узи итд
Если цикл нерегулярный, то я бы для поддержки дюфастон попила.А так ХГЧ пересдайте через пару дней.Он должен каждые два дня удваиваться
Зачем без консультации врача самостоятельно назначать поддержку? Можно прогестерон сдать, посмотреть его уровень и потом уже с врачем решать нужен он или нет, а не сама себе назначать
Через 2 дня посмотрю динамику, и тогда пойду уже к врачу
Затем, что при нерегулярном цикле основная проблема-недостаточность второй фазы, то есть нехватка прогестерона.Пока вы его будете сдавать и ходить по врачам, случится неразвивающаяся беременность и все пройдет как обычные месячные.Если вас это успокоит, я сама врач акушер-гинеколог
Анализ и поход к врачу дело одного дня
Иногда потерять долгожданную беременность — дело одного часа...
Анна, а можно я Вас спрошу, у меня была овуляция с 23-го по 25-е. Старались. А БТ держится 36,9. Причём, если мерить позже, к примеру, в 10-00, то БТ 37,2. А утром ранним вот 36,9. В прошлом цикле я сдала П.рогестерон на 9дпо, результат 15,29 был.
Нужно ли начать принимать Дюф сейчас?
Базалку измерять правильно: после 8-часового сна строго лежа и не вставая никуда с постели за термометром)))Скорее всего тоже не хватает прогестерона.Можно добавить дюфастон по 10 мг дважды ежедневно на 10 дней.А после делать тесты и ждать)))
Правильно ли я понимаю, что если за ночь, я просыпалась, не вставала, просто переворачивалась с боку на бок, то БТ будет не информативна?
Согласна! Как было и у меня!
Если не вставали, то все в порядке.Важен временной интервал и измерение примерно в одно и то же время
А вы сдайте дня через 2 и увидите, растёт или нет