Девочки, сделала сегодня утром Эвитест и фрау. Мне вчера писали, что фрау тормоза бывают, и когда эви показывает призрака, фрау ещё только думают. Так вот, фрау результат такой же, как и вчера, полоса есть, но где то глубоко, ее почти не видно. А эви показал слабую слабую полосочку, я и такой то никогда не видела))) мужу показала, тоже видит) полоска розовая, на фото хуже видно, чем на самом деле. Фото прикрепляю в комментариях. P.S. завтра иду сдавать Д-димер и ХГЧ заодно. Напрягает только, что живот потягивает.
9 дпп трехдневочек) Эвитест
Комментарии
Актуальные посты
Ярчайте! Вижу две!
Спасибо) ?будем ярчать)
Чёт есть
Вижу две) Тихонечко поздравляю!
Спасибо)? тихонечко радуюсь) но пока не до конца могу поверить) ??
Видно не воружённым глазом//. Поздравляю!
Спасибо!)) Надеюсь, это оно)) пока поверить не могу) ?
Я думаю, всё получилось! бегите на хгч уже сегодня)
Сегодня я уже позавтракала, завтра побегу сдавать, мне все равно Д-димер сдавать)
Хгч не нужно на голодный желудок, я всегда после завтрака сдавала
Аа, а у меня всегда спрашивают и говорят, что на голодный желудок надо
В красном фильтре видно)))
?
да, есть вторая, я с компа смотрю. Ярчайте!
Спасибо большое!))) Будем ярчать) ?
100 % это //!!!!???это оно, поздравляю от души! Пусть малыш там хорошо закрепился)))? а я сегодня на хгч наверное.
Я так надеюсь, что это оно!)) ? Спасибо большое!) ? Напиши потом результат) ты экспресс ХГЧ сдаешь? А тест делала сегодня?
Не знаю какой хгч, просто говорю на хгч и все:)) в гемотест сейчас пойду, рядом с домом. Ой тест сегодня фрау сделала утром, пусто, что то где-то конечно вроде виднеется, но я думаю больше придумываю себе(( а вчерашний эви до сих пор видно вторую, хоть и высох. Даже вечерний вчерашний эви тоже что то проклевывается. Короче не хочу уже гадать, пойду кровь сдам лучше
О классно. Ну вот пойду сейчас схожу узнаю, сделаю ;)) буду верить?? а то уже раскисла от этих тестов((
Не раскисай! ? Уверена, у тебя будет положительный ХГЧ) ?
Спасибо ???я очень очень в это верю ???. Напишу как узнаю ))
Буду ждать) ??
Есть! Поздравляю ))) вот и ваше "заболела" ))) пусть все будет хорошо ))
Спасибо большое!))? Да, до сих пор есть простудное чувство)
Ттт удачи вам!
Спасибо) ?
Вроде есть! Держу пальчики крестиком!)
Спасибо!) ?
Тихонько поздравляю ?
Спасиииибо)? я правда пока не верю глазам) как ХГЧ сдам, поверю) так волнуюсь)
Не волнуйся
Это оноооо!!! Я так жду ваших тестов каждый день!!! ???тихонько поздравляю, уверена, что это та самая заветная полоска
Спасибо большое!))) Я тоже так надеюсь, что это та самая заветная полоска) ? спасибо вам огромное за поддержку) ?
Тихонько поздравляю...??
Спасибочки) ?
Ура ураааа!!! Я все читала вас и ждала именно такой полоски, я четко вижу, это БЕРЕМЕННОСТЬ!!! От всей души поздравляю, счастье есть и оно уже в вас?❤️?
Ой спасибо огромное!))) Я прям поверить не могу)) глазам не верю)) мне теперь кровь надо сдать, чтобы убедиться) спасибо большое за такую поддержку!)) ???
Я так рада за вас, вы сделали мой день. Берегите себя, и пусть боженька вам даст сил и здоровья выносить и родить здорового малыша????