Девочки, сделала сегодня утром Эвитест и фрау. Мне вчера писали, что фрау тормоза бывают, и когда эви показывает призрака, фрау ещё только думают. Так вот, фрау результат такой же, как и вчера, полоса есть, но где то глубоко, ее почти не видно. А эви показал слабую слабую полосочку, я и такой то никогда не видела))) мужу показала, тоже видит) полоска розовая, на фото хуже видно, чем на самом деле. Фото прикрепляю в комментариях. P.S. завтра иду сдавать Д-димер и ХГЧ заодно. Напрягает только, что живот потягивает.
9 дпп трехдневочек) Эвитест
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было… вторая полоска призрак, тянуло низ живота… но увы у меня пролет хгч показал 10,5 на 14 дпп, у врача надежда была отправила на перездачу через день уже показало 1,7 хгч
У меня на 5 дпп ХГЧ был 2, на 10 дпп ХГЧ 7.5. завтра ещё сдам пойду
Видно ж, у меня тоже потягивает, эт нормально
Да я вроде читала, что до 12 недель тянуть может..
Даа, утрик ставишь?
Конечно, 3 раза в день, и укол прогестерона вечером
Вижу вторую ?
?
прочитала все ваши посты предыдущие) переживаю за вас ужас)) желаю вам скорее увидеть заветный полосатый тестик))
Спасибо большое!))) ??
Держу за вас кулачки...
Спасибо ?
Да, проглядывается вторая? Удачи!
Спасибо!)) ??
Я так понимаю хгч подтвердил результат?
На ХГЧ завтра иду)
Мне на сроке 4-5 недель увеличивали дозу дюфастона до 3 таблеток, мазать потому что начало. Слава Богу, сыночек рядышком теперь лежит!???
Ого, а у меня, утрожестан 3 раза в день и уколы прогестерона. Представляю какое это счастье, когда твой малыш лежит и сопит рядышком)
Скоро и вы своё увидите☺️??
Очень надеюсь на это и жду) ?
Клеаблю электронный мне показывал недели уже, когда на эви еле видная была)
Посмотрим завтра на результат ХГЧ)
Вижу.
?
Я рада от всей души за вас.Тихонечко вас поздравляю....!???
Спасибо большое!))) Тихонечко радуюсь) ??
Я и без фильтров ее вижу)
Как же я надеюсь, что это именно та самая полоска)
Поздравляю ?
Спасибо) ?
?уже ярчают!))) все будет хорошо!
Спасибо!) Надеюсь на это) ?
Поздравляю, это однозначно успех:))
Очень надеюсь на это) ?
И я вижу полосочку! Дай Бог, чтобы хгч был беременным!
Очень надеюсь на это!) ??
Вот видите ?. Я же в говорила что нужно эви сделать???. Поздравляю! ?. Ярчает полоска
Спасибо) ? Да, эви никогда все таки не подводит)) самый точный тест наверное) завтра на ХГЧ надо) чтоб уже точно знать)
Ждем результат ? хгч
??
Есть вторая точно!!!))
??