Всем привет )у меня чёткий цикл 28 дней, 3 дня как вернулись из Доминиканы .14.11 была овуляция, был ПА, потом тоже ) овуляцию определила по календарю и по выделениям. На отдыхе периодически потягивал живот, чего обычно не бывает! По прилёту на 8 день после овуляции сделала тест -отр (подумала рано), самочувствие странное 2 ночи просыпалась и 2 часа не могла заснуть кидало в жар, температура поднялась небольшая.вчера на 23 дц (9 день после овуляции решила сдать ХГЧ ) пришёл результат отриц меньше 1.2.врач сказала у всех все по-разному, ты рано -до задержки было 5 дней. Сегодня 4 дня до задержки и набухла грудь, но не болит, обычно болит за 1.5 недели а сейчас вообще нет! И выделения белые мажущие. Очень хочу быть беременной, ещё забыла сказать, что ежедневно потягивает живот.как вы думаете у меня есть шанс, что я беременна или раз ХГЧ показал, то все(((((
Планирую ,прочитайте мой пост,плиз ,я новенькая ))
Комментарии
Актуальные посты
Шанс есть )
Осталось ждать чуть чуть ))))!!!!!
Скорее всего не в этом цикле, судя по хгч, но ещё не известно, дай Бог вам увидеть поскорее //))))))))
Дождитесь задержки) удачи!?
У меня тест показал только в первый день задержки слабую вторую полоску) а до этого за день одна, так что терпите))) сама понимаю как это мучительно))
Я делала тест почти через 3 недели ?потерпи немного, ещё рано))раньше времени не расстраивайся)
Цикл циклу рознь. Грудь может в одном болеть, в другом не болеть. Делать эти все тесты и хгч до задержки — только себе нервы мотать. Будет задержка — тогда и делайте, а не изводите себя, придумывая признаки. Кого-то и тошнит чуть ли не сразу после овуляции, и жар, и холод, и что угодно :) Постарайтесь меньше думать об этом ☺️
Аааапчхи на вас и скорейших двух полосочек!
Я пожалела, что так рано начала гадать!) правда расстроилась
Подождите задержку и сделайте тест и хгч
Я думаю, что нужно набраться терпения, и сделать тест попозже. У меня тоже показывал отрицательный, на следующей неделе сделала — бракованный тест попался ? Сделала ещё попозже — положительный. И сразу кровь сдала и подтвердилось.
Желаю Вам быть беременной)
Спасибо☺️а у вас с 1 цикла получилось ?)
У меня вообще необычная картина с месячными и попытками (если хотите, почитайте у меня). По сути, я отслеживала овуляцию на фолликулометрии 2 цикла. До этого не знаю, когда она у меня была и была ли.
Получилось во втором цикле, а вообще, когда забили, тогда и получилось)
Так очень многие говорят, но я не знаю как искркнне забить))
Нам повезло, что у меня поздняя овуляция) Первая была на 20-21 ДЦ, вроде. А когда я пришла во второй раз на этот ДЦ, то там ещё далеко не овуляция была. И узистка сказала, что в этом цикле, скорее всего, не будет. Но, на всякий случай, прийти дней через 10. И все гинекологи и узистка твердили мне, что без стимуляции я зачать, скорее всего, не смогу.
Вот мы и решили, что в этом цикле точно нет. Отдыхали, спортом занимались, прям дни различной активности были. Мяч купили, чтобы в волейбол играть, сетку для настольного тенниса. А, получилось, что овуляция была и мы в неё попали)
Как всегда когда совсем не ждешь