Посмотрите тесты.Мне не вериться пока...

Девочки, планируем уже год, и никак не получается. На 10ДПО сделала тест — был отрицательный — выкинула и пошла на др, где попила пива немного. А вчера был 14 дпо и вот такие тесты.Верхний -высох-это около обеда, а нижний-вечером. Сначала появляется контрольная полоска, тестовая секунд через 10 показывается и становиться ярче.Сегодня сдала хгч и прогик, результаты 2-3 дня… Так боюсь, что пролет опять...Посмотрите тесты.Мне не вериться пока...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyasha

Поздравляю вас!???? Здоровья вам и малышу??легкой беременности ??

Пожаловаться
Ulyasha 

Спасибо!!! Дай Бог! Но муж еще не верит)))

Пожаловаться

Поздравляю вас! Дай Бог вам лёгкой беременности и здорового малыша!!! ???

Пожаловаться
Милена

Это ещё раз доказывает, что не стоит делать тест раньше времени)) удачи!)

Пожаловаться
Милена 

Спасибо большое! Не вериться еще! Вот как хгч получу, наверное поверю! а может только, когда узи сделаю, поверю!

Пожаловаться
Юлия

У меня такой же был самый первый) а сейчас уже вот

Пожаловаться
Юлия 

Поздравляю Вас! Это у Вас какой дпо?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Я точно не знаю...13-14 где то

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо, я вас тоже поздравляю)))ярчайте❤️

Пожаловаться
Жасмина

охх какое счастья ? чихните на меня ?

Пожаловаться
Жасмина 

Да не то слово! Это просто чудо чудесное! Апчии на вас!

Пожаловаться
Anastasia

Ваш пост знаковый для меня))вот вошла сюда и думаю если первый пост будет с //то и я скоро увижу//....(сегодня у меня перенос моих снег ❄️)

Пожаловаться
Anastasia 

Удачи Вам! Дай Бог, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Liliya

Ура!!!!?

Пожаловаться
Anastasia

Урааааа?????

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Поздравляю!)

Пожаловаться
Иришка

Ну здесь уж явно //))) ой, прям глаз радуется) поздравляю, желаю всего только хорошего)

Пожаловаться
Иришка 

Спасииибо!

Пожаловаться

Так странно тут принимать поздравления, но из близких, кроме мужа еще никто даже не знает. Вот когда сказать????

Пожаловаться
Rose
Настя 

Подскажите а вы первый тест сделали? Или раньше (в этом цикле) уже делали??? Я делала на 4 дпo? и сегодня на 7 дпо? /

Пожаловаться
Ann

Я вас поздравляю☺️хгч тоже будем в динамике, не переживайте, такие яркие полоски, легкой беременности )

Пожаловаться
Ann 

Спасибооо!!!

Пожаловаться
Аньчик

А почему должен быть пролёт? У Вас 2 теста с чёткими беременными полосками) На 10-й ДПО делать действительно слишком рано — не покажет. А вот на 14-й ДПО оба теста Вам всё показали)) Поздравляю)) и насчёт пива не волнуйтесь - на таком сроке ещё никакого влияния не будет. Но теперь, конечно, ни-ни)

Пожаловаться
Аньчик 

Спасибо! Теста уже 3)))Сделала сегодня утром, такая же полоска. Пока не ярчает...🤷На счет пива, конечно, ни-ни теперь. Я то на 10дпо сделала , только потому что на др идти, а вот как получилось.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Всего вам хорошего.Полосочки четкие.

Пожаловаться
Анна

Какой пролет???вы серьезно??? это милочка залёт???поздравляю вас с долгожданным счастьем???берегите себя)))

Пожаловаться
Анна 

Спасибо!!!

Показать ещё