Девочки, планируем уже год, и никак не получается. На 10ДПО сделала тест — был отрицательный — выкинула и пошла на др, где попила пива немного. А вчера был 14 дпо и вот такие тесты.Верхний -высох-это около обеда, а нижний-вечером. Сначала появляется контрольная полоска, тестовая секунд через 10 показывается и становиться ярче.Сегодня сдала хгч и прогик, результаты 2-3 дня… Так боюсь, что пролет опять...

Поздравляю вас!???? Здоровья вам и малышу??легкой беременности ??
Спасибо!!! Дай Бог! Но муж еще не верит)))
Поздравляю вас! Дай Бог вам лёгкой беременности и здорового малыша!!! ???
Это ещё раз доказывает, что не стоит делать тест раньше времени)) удачи!)
Спасибо большое! Не вериться еще! Вот как хгч получу, наверное поверю! а может только, когда узи сделаю, поверю!
У меня такой же был самый первый) а сейчас уже вот
Поздравляю Вас! Это у Вас какой дпо?
Я точно не знаю...13-14 где то
Спасибо, я вас тоже поздравляю)))ярчайте❤️
охх какое счастья ? чихните на меня ?
Да не то слово! Это просто чудо чудесное! Апчии на вас!
Ваш пост знаковый для меня))вот вошла сюда и думаю если первый пост будет с //то и я скоро увижу//....(сегодня у меня перенос моих снег ❄️)
Удачи Вам! Дай Бог, чтобы все получилось!
Ура!!!!?
Урааааа?????
Поздравляю!)
Ну здесь уж явно //))) ой, прям глаз радуется) поздравляю, желаю всего только хорошего)
Спасииибо!
Так странно тут принимать поздравления, но из близких, кроме мужа еще никто даже не знает. Вот когда сказать????
Подскажите а вы первый тест сделали? Или раньше (в этом цикле) уже делали??? Я делала на 4 дпo? и сегодня на 7 дпо? /
Я вас поздравляю☺️хгч тоже будем в динамике, не переживайте, такие яркие полоски, легкой беременности )
Спасибооо!!!
А почему должен быть пролёт? У Вас 2 теста с чёткими беременными полосками) На 10-й ДПО делать действительно слишком рано — не покажет. А вот на 14-й ДПО оба теста Вам всё показали)) Поздравляю)) и насчёт пива не волнуйтесь - на таком сроке ещё никакого влияния не будет. Но теперь, конечно, ни-ни)
Спасибо! Теста уже 3)))Сделала сегодня утром, такая же полоска. Пока не ярчает...🤷На счет пива, конечно, ни-ни теперь. Я то на 10дпо сделала , только потому что на др идти, а вот как получилось.
Всего вам хорошего.Полосочки четкие.
Какой пролет???вы серьезно??? это милочка залёт???поздравляю вас с долгожданным счастьем???берегите себя)))
Спасибо!!!