//Вчера я показывала свои тестики
И сегодня пошла сдавать утром бета-ХГЧ и заодно зашла к Г, она меня отправила на узи)
В общем беременности нет… бета-ХГЧ отрицательный...
По узи эндометрий гиперэхогенный 9 мм.В правом яичнике желтое тело 12 мм.
М так и нет… Г сказала ждать… И что это психология.Тесты тоже наверное))
Пришла домой и сделала ещё тест)))Чего зря добру пропадать
Самый верхний первый день задержки, следующий второй день задержки, третий сегодня утром, а последний только что)Все тесты Эвитест)Последний струйный)
Так что и такое бывает)
ого… может врача сменить???))) а вообще мне врач говорила прихзодить к ней на узи после 10 дней полосатинья тестов)
Автор извени!!! Я спросила потому что н при каждой ВБ делают операцию!!! Просто смотрю что она уже наконец родит свое счастье, вот и осмелилась спросить!!! Автор желаю легких родов и конечно же здоровья Вам с малышом!!!

При внематочной очень редко не делают операцию… ведь труба может разорваться и там до летального исхода не далеко:(
Мне повезло, увидели во время, срок был маленький, трубу сохранили)
вот я поэтому и спросила, интересно было трубу сохронили или нет… Да хорошо что все так!!!
А, ну всё прочитала — молодец, что вовремя всё узнала, и, всё контролируешь. А через сколько после операции забеременела???????
через 9 месяцев)
Я так понимаю, что тогда — тесты врали, всё-таки????? Ходили к врачу??????? Что сказал — что это могло быть????????
Афигееееееееееееееееть… пипец… и что?.. чистили на маленьком сроке или....?????????
лапароскопию сделали
Аня, заинтриговали всех!!! мы все думаем что вы бере6менны!!
анют, ну пересдайте уже хгч!!! порадуйте!!
Я уже тоже так думаю)
Да конечно сдам)просто пока думаю когда)Может через неделю пойду, чтобы на узи уже увидели всё и тогда можно будет на учет вставать)
=)
Я примерно так и сделаю)
почему вы настроены отрицательно!!! и еще про хгч-у всех пишут цифры, не может так быть или я не встречала, что ответ был положительный или отрицательный, ведь не все сдают только на беременность, а так же на гормоны!!! я сама сдаю бету фракцию хгч… сдайте уже анализ крови!!! вместо того, чтобы позитивно настраиваться, вы тратите время на нервы… Эви тесты не ошибаются столько раз!!! я понимаю, были бы бишур и т.д.
Удачи
Я уже настроена позитивно)Сегодняшний утренний тест ещё ярче)
представляю что у тебя творится в голове- Б или нет? а вдруг да? а вдруг нет? блин!!! и что думать???? надеяться или нет?
я бы с ума сошла от такого ожидания. Ань, просто поверь, ты Беременная! это точно!!!
Нет… Ничего не выяснила ещё...
Спасибо, Вам)Буду надеяться)
Сегодня утром опять делала тест)))Интересно просто как долго они полосатяться будут)))
очень всё это странно((
Я столько всего прочитала про беременность, про тесты и про всё такое и вроде думала, что уже всё знаю, но нет)Бывает ещё и по-другому)))