Ложноположительные тесты.

//Вчера я показывала свои тестики 

И сегодня пошла сдавать утром бета-ХГЧ и заодно зашла к Г, она меня отправила на узи)
В общем беременности нет… бета-ХГЧ отрицательный...
По узи эндометрий гиперэхогенный 9 мм.В правом яичнике желтое тело 12 мм.

М так и нет… Г сказала ждать… И что это психология.Тесты тоже наверное))

Пришла домой и сделала ещё тест)))Чего зря добру пропадать

Самый верхний первый день задержки, следующий второй день задержки, третий сегодня утром, а последний только что)Все тесты Эвитест)Последний струйный)

Ложноположительные тесты.

Так что и такое бывает)

Анна
41424584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев

ого… может врача сменить???))) а вообще мне врач говорила прихзодить к ней на узи после 10 дней полосатинья тестов)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Мой совет сменить гениколога) тесты положительные. Узи еще рано)))
Пожаловаться
Лимоня

Автор извени!!! Я спросила потому что н при каждой ВБ делают операцию!!! Просто смотрю что она уже наконец родит свое счастье, вот и осмелилась спросить!!! Автор желаю легких родов и конечно же здоровья Вам с малышом!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо)всё впорядке)

При внематочной очень редко не делают операцию… ведь труба может разорваться и там до летального исхода не далеко:(

Мне повезло, увидели во время, срок был маленький, трубу сохранили)

Пожаловаться
Лимоня

вот я поэтому и спросила, интересно было трубу сохронили или нет… Да хорошо что все так!!!

Пожаловаться
Ольга

А, ну всё прочитала — молодец, что вовремя всё узнала, и, всё контролируешь. А через сколько после операции забеременела???????

Пожаловаться
Анна

через 9 месяцев)

Пожаловаться
Люша Бадуська
Блин, да не могут столько тестов врать!!! А медицина наша-сами знаете. У меня подруге 5 лет назад сказали-бесплодие. Она 11 месяцев назад приходит к врачу-я беременна, а та ей-иди отсюда, такого быть не может. Ну сделали УЗИ — и точно беременна. Так что верить нашим врачам-себя не уважать!!!
Пожаловаться
Анна
это точно
Пожаловаться
Ольга

Я так понимаю, что тогда — тесты врали, всё-таки????? Ходили к врачу??????? Что сказал — что это могло быть????????

Пожаловаться
Анна
Не врали, это была внематочная беременность.
Пожаловаться
Ольга

Афигееееееееееееееееть… пипец… и что?.. чистили на маленьком сроке или....?????????

Пожаловаться
Анна

лапароскопию сделали

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Аня, заинтриговали всех!!! мы все думаем что вы бере6менны!!

анют, ну пересдайте уже хгч!!! порадуйте!!

Пожаловаться
Анна

Я уже тоже так думаю)

Да конечно сдам)просто пока думаю когда)Может через неделю пойду, чтобы на узи уже увидели всё и тогда можно будет на учет вставать)

Пожаловаться
Елена
Ну если  мне так показали ни какая лабаратория меня бы уже не переубедилаврут они верьти тестам ведь они ярчают и это факт. Врачу нужно было их в динамике показать.
Пожаловаться
Анна

=)

Я примерно так и сделаю)

Пожаловаться
Елена
Удачи 
Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Саша
Я вижу, что вы сменили статус))) Все же подтвердилась Б?
Пожаловаться
Анна
пока нет)но тесты ярчают и ярчают)))
Пожаловаться
Саша
чего будете делать?
Пожаловаться
Анна
Че че)ко врачу снова пойду)))через недельку)
Пожаловаться
Мандаринка
Пусть вы окажетесь беременной и примерно через 9 месяцев родите здорового малыша! Искренне Вам этого желаю!
Пожаловаться
Анна
спасибо Вам огромное!!!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Ольга
Вероятнее всего, анализ крови на ХГЧ ошибся, а на узи еще очень рано — запросто еще могли не увидеть. Если желтое тело есть, значит овуляция была — значит беременность возможна. Тесты положительные!
Пожаловаться
Анна
Я надеюсь)
Пожаловаться
irishka

почему вы настроены отрицательно!!! и еще про хгч-у всех пишут цифры, не может так быть или я не встречала, что ответ был положительный или отрицательный, ведь не все сдают только на беременность, а так же на гормоны!!! я сама сдаю бету фракцию хгч… сдайте уже анализ крови!!! вместо того, чтобы позитивно настраиваться, вы тратите время на нервы… Эви тесты не ошибаются столько раз!!! я понимаю, были бы бишур и т.д.

Удачи

Пожаловаться
Анна
спасибо)
Я уже настроена позитивно)Сегодняшний утренний тест ещё ярче)
Пожаловаться
Натали

представляю что у тебя творится в голове- Б или нет? а вдруг да? а вдруг нет? блин!!! и что думать???? надеяться или нет? 

я бы с ума сошла от такого ожидания. Ань, просто поверь, ты Беременная! это точно!!!

Пожаловаться
Анна
да)только это и остаётся)))
Пожаловаться
Ольга
давай меняй линеечку)))))))))
Пожаловаться
Анна
не буду пока 
Пожаловаться
Евгения Крылова
конечно беременная столько тестов и все положительные! да ещё и видно что уровень ХГЧ растет.  А то что на узи желтое тело у меня на раннем сроке так же было. желтое тело видели. Поздравляю вас! Я так поняла вы уже выяснили что тесты были правы.
Пожаловаться
Анна

Нет… Ничего не выяснила ещё...

Спасибо, Вам)Буду надеяться)

Пожаловаться
Анна

Сегодня утром опять делала тест)))Интересно просто как долго они полосатяться будут)))

Пожаловаться
Саша
задержка, тесты полосатят, ждите пару дней. потом на повторное узи.или завтра.
Пожаловаться
Анна
ага)
очень всё это странно((
Пожаловаться
Натик
ЭТО Б точно!!! пересдай ХГЧ через денек два!!!
Пожаловаться
Анна
пересдам ага)
Пожаловаться
Натик
почему-то уверена -оно!!!
Пожаловаться
Анна
Не знаю)Я уже даже ничего не думаю и ни в чем не уверена)))
Я столько всего прочитала про беременность, про тесты и про всё такое и вроде думала, что уже всё знаю, но нет)Бывает ещё и по-другому)))
Пожаловаться
Саша
Все же влезу, не смогла утерпеть. Тесты просто так не полосатят, особенно качественные, и тем более на них полоски с каждым днем не ярчают. Вам бы пару дне подождать, и, если подтвердится Б, срочно на обследование. Удачи! Желаю Б!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Показать ещё