И что же это??

Продолжаются мои непонятные симптомы.Я не могу забеременеть уже несколько лет. вроде, нашли причину-высокий ттг. и вот сейчас у меня самый первый цикл, когда я его наконец-то понизила!!! не, понизила еще в том цикле, а вот «добила» в этом)))и сразу непонятная овуляция!!! не, она была.темпа сразу поднялась 36,8, 36,9(это норма для меня, в 1 фазу темпа 36,2).но вот появились следующие симптомы, которые за 6 лет планирования ни разу не проявляли себя: начались странные боли в боку, в правом.думала аппендицит, да вроде нет.может, ЖТ там шалит… Спустя неделю после О начал тянуть живот!!! реально тянуть.в месячные я на стенку лезу, а тут какая-то другая боль, тянущая… темпа сегодня утром (сегодня 7 дпо) опустилась до 36,7. ну все, че, М надо ждать… но блин, на 7 дпо??? это очень рано для меня.сегодня 25 дц из 32… чем интересно это все кончится… пост удалять не буду)))пусть в дневничке останется.вдруг, пригодится.всем прочитавшим легких родов илижирных-жирных //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess

случайно зашла в свой пост спустя 2 месяца. темпа потом опять поднялась и была высокой до М. делала тесты, отриц. Пришли М. Недавно убиралась в столе. нашла эти тесты (уже использованные, в упаковке). а там тест с призраком!!! видимо, была все-таки Б, но сорвалась((

Пожаловаться
Alexandra

И завтра тест сделайте, чтоб уж наверняка!!! Желаю вам //

Пожаловаться
Princess
Alexandra 

не, рано.да и завязала я с тестами)))

Пожаловаться
варвара кульман

Насколько высокий ТТГ? Я двух дочек зачала т родила с ТТГ больше 100

Пожаловаться
Princess
варвара кульман 

9-10.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
варвара кульман 

Ого! У меня выявили неделю назад 39 (принимала тироксин 125мкг), через неделю упал до 25. Дозу подняли до 175мкг. Врач в шоке… пугает меня. А у вас все хорошо протекало? Без проблем при родах и у дочек? Можно в личку. Заранее спасибо. А то переживаю очень, ищу похожие ситуации.

Пожаловаться
варвара кульман
СейЧАСТЬЕ 

Я сейчас забеременела с ттг 146.я не хвастаюсь(многие набросятся)просто говорю что все возможно.при чем у мужа варикоцеле

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
варвара кульман 

А прошлые беременности протекали без осложнений при высоком ттг? Или вы сразу же его снижали?

Пожаловаться
Алиса
варвара кульман 

Обалдеть. У меня при ттг 5,6 замерла прошлая беременность, а тут такой

Пожаловаться
варвара кульман
СейЧАСТЬЕ 

Была и замершая, но анализы показали что была генетическая поломка что ли, вроде так.двух дочек вносила и родила отлично.я про ттг и проблемы с ним вообще забыла.даже и не знаю сколько он был.но так как проблемы с щитовидной у меня на генетическим уровне то не думаю что он был низкий.вспомнила про него только в январе этого года сдала а он был 204

Пожаловаться
варвара кульман
Алиса 

А вы почему так уверенны что из за ттг?

Пожаловаться
Алиса
варвара кульман 

Потому что больше причин не нашли. Ну это больше конечно предположение, так как точно никто не скажет. Но как одна из причин это ттг, часто замирает беременность на сроке 8-9 недель из за гормонов, точнее их не порядка.

Пожаловаться
KittiCot

Может упала потому что прикреплялась лялька? Я не мерю бт, но вроде как там какое-то имплантационное западание может быть

Пожаловаться
Оленька Лапина

Удачи!!!

Пожаловаться

Увидела ваш коммент про выдуманные симптомы у Гули, а вас не выдуманные???♀️

Пожаловаться
Princess
Даша 

да, конечно, выдуманные! живот ноет уже сколько дней.да и я не пишу, что беременная. а девушка та утверждает, что беременна, так как у нее частое мочеиспускание и грудь тяжелая.

Пожаловаться
Princess 

И врачи обнадёжили

Пожаловаться
Princess
Даша 

да вот это самое ужасное.я помню пришла к гинекологу (не помню с чем, на что-то жаловалась), так мне 5 недель бер. поставили.а потом дня через 2-3 М пришли!!

Пожаловаться
Princess 

???♀️

Пожаловаться
Svetik

У меня сегодня 8 день после овуляции и весь день тянет живот, вот и не знаю что думать, надеюсь М не придут, я их вообще не жду)
Прям ноет постоянно, начинаю переживать не много(

Пожаловаться
юлия
Svetik 

у меня тоже 8 дпо))вчера позавчера в яичниках чувствовала что то, а сегодня живот ныл немного.так что ждемсссс?

Пожаловаться
Ольга

Может западение плодного яйца, вот и темпер упала. Смотрите завтра, если подымется, то бер)

Пожаловаться
Princess
Ольга 

да, завтра все станет ясно. я как назло вчера не стала мерить.завтра придется.я обычно по темпе сразу определяю когда М начнутся.

Пожаловаться
Princess
Ольга 

темпа 36,8.сегодня утром измерила

Пожаловаться
Евгения Щербакова

Ну если темп понизилась… то скорей всего придут месяч… у меня 3 бер. Все получплись… сейчас тот месяц делали… тоже болело с левой стороны очень… живот постоянно тянул… мес пришли… ниче не прлучилось… сейчас опять вот жду конец месяца… получилось или нет… боли нет… но потягивает живот тоже… темп не мерила… не хочу растраиваться… лцчше подожду...))

Пожаловаться
Princess
Евгения Щербакова 

вот по темпе я жду М, но не на 7 дпо!!! для меня это очень рано.вторая фаза 12-14 дней всегда.по идее, если это М, то мне скорее надо обезбол пить, а то я от боли умру, очень болезненные они у меня. а я даже не знаю, стоит ли пить...

Пожаловаться
Евгения Щербакова
Princess 

Ну во время овул.темп поднимается и не должна падать...

Пожаловаться
Princess
Евгения Щербакова 

думаю, когда она еще один день низкой побудет, то это уже точно М. а если поднимется снова, значит до М еще далеко.завтра померю)))

Пожаловаться
okeyka
Princess 

Кстати при имплантации вполне может быть понижение бт, а потом она заново растёт

Пожаловаться
Princess
okeyka 

темпа 36,8.сегодня утром измерила

Пожаловаться
Елена

Дай Бог всё получится!

Пожаловаться
Princess
Елена 

спасибо)))