Продолжаются мои непонятные симптомы.Я не могу забеременеть уже несколько лет. вроде, нашли причину-высокий ттг. и вот сейчас у меня самый первый цикл, когда я его наконец-то понизила!!! не, понизила еще в том цикле, а вот «добила» в этом)))и сразу непонятная овуляция!!! не, она была.темпа сразу поднялась 36,8, 36,9(это норма для меня, в 1 фазу темпа 36,2).но вот появились следующие симптомы, которые за 6 лет планирования ни разу не проявляли себя: начались странные боли в боку, в правом.думала аппендицит, да вроде нет.может, ЖТ там шалит… Спустя неделю после О начал тянуть живот!!! реально тянуть.в месячные я на стенку лезу, а тут какая-то другая боль, тянущая… темпа сегодня утром (сегодня 7 дпо) опустилась до 36,7. ну все, че, М надо ждать… но блин, на 7 дпо??? это очень рано для меня.сегодня 25 дц из 32… чем интересно это все кончится… пост удалять не буду)))пусть в дневничке останется.вдруг, пригодится.всем прочитавшим легких родов илижирных-жирных //
случайно зашла в свой пост спустя 2 месяца. темпа потом опять поднялась и была высокой до М. делала тесты, отриц. Пришли М. Недавно убиралась в столе. нашла эти тесты (уже использованные, в упаковке). а там тест с призраком!!! видимо, была все-таки Б, но сорвалась((
И завтра тест сделайте, чтоб уж наверняка!!! Желаю вам //
не, рано.да и завязала я с тестами)))
Насколько высокий ТТГ? Я двух дочек зачала т родила с ТТГ больше 100
9-10.
Ого! У меня выявили неделю назад 39 (принимала тироксин 125мкг), через неделю упал до 25. Дозу подняли до 175мкг. Врач в шоке… пугает меня. А у вас все хорошо протекало? Без проблем при родах и у дочек? Можно в личку. Заранее спасибо. А то переживаю очень, ищу похожие ситуации.
Я сейчас забеременела с ттг 146.я не хвастаюсь(многие набросятся)просто говорю что все возможно.при чем у мужа варикоцеле
А прошлые беременности протекали без осложнений при высоком ттг? Или вы сразу же его снижали?
Обалдеть. У меня при ттг 5,6 замерла прошлая беременность, а тут такой
Была и замершая, но анализы показали что была генетическая поломка что ли, вроде так.двух дочек вносила и родила отлично.я про ттг и проблемы с ним вообще забыла.даже и не знаю сколько он был.но так как проблемы с щитовидной у меня на генетическим уровне то не думаю что он был низкий.вспомнила про него только в январе этого года сдала а он был 204
А вы почему так уверенны что из за ттг?
Потому что больше причин не нашли. Ну это больше конечно предположение, так как точно никто не скажет. Но как одна из причин это ттг, часто замирает беременность на сроке 8-9 недель из за гормонов, точнее их не порядка.
Может упала потому что прикреплялась лялька? Я не мерю бт, но вроде как там какое-то имплантационное западание может быть
Удачи!!!
Увидела ваш коммент про выдуманные симптомы у Гули, а вас не выдуманные???♀️
да, конечно, выдуманные! живот ноет уже сколько дней.да и я не пишу, что беременная. а девушка та утверждает, что беременна, так как у нее частое мочеиспускание и грудь тяжелая.
И врачи обнадёжили
да вот это самое ужасное.я помню пришла к гинекологу (не помню с чем, на что-то жаловалась), так мне 5 недель бер. поставили.а потом дня через 2-3 М пришли!!
???♀️
У меня сегодня 8 день после овуляции и весь день тянет живот, вот и не знаю что думать, надеюсь М не придут, я их вообще не жду)
Прям ноет постоянно, начинаю переживать не много(
у меня тоже 8 дпо))вчера позавчера в яичниках чувствовала что то, а сегодня живот ныл немного.так что ждемсссс?
Может западение плодного яйца, вот и темпер упала. Смотрите завтра, если подымется, то бер)
да, завтра все станет ясно. я как назло вчера не стала мерить.завтра придется.я обычно по темпе сразу определяю когда М начнутся.
темпа 36,8.сегодня утром измерила
Ну если темп понизилась… то скорей всего придут месяч… у меня 3 бер. Все получплись… сейчас тот месяц делали… тоже болело с левой стороны очень… живот постоянно тянул… мес пришли… ниче не прлучилось… сейчас опять вот жду конец месяца… получилось или нет… боли нет… но потягивает живот тоже… темп не мерила… не хочу растраиваться… лцчше подожду...))
вот по темпе я жду М, но не на 7 дпо!!! для меня это очень рано.вторая фаза 12-14 дней всегда.по идее, если это М, то мне скорее надо обезбол пить, а то я от боли умру, очень болезненные они у меня. а я даже не знаю, стоит ли пить...
Ну во время овул.темп поднимается и не должна падать...
думаю, когда она еще один день низкой побудет, то это уже точно М. а если поднимется снова, значит до М еще далеко.завтра померю)))
Кстати при имплантации вполне может быть понижение бт, а потом она заново растёт
темпа 36,8.сегодня утром измерила
Дай Бог всё получится!
спасибо)))