У меня небольшой загиб кзади был, забеременела в первый же цикл после начала планирования. Позу уже не припомню (мы обычно разнообразим :)), но никаких особых усилий точно не предпринимали (только полежать спокойно после ПА и не идти в душ). Кстати, сейчас у меня уже небольшой загиб кпереди — поменялся за время Б))
Ерунда правильно пишет девушка выше! Если она у вас врождённая то забеременеете! У меня то же, не знаю совпадение или нет на несколько минут ноги к стене. Тут наверное больше роли играет подвижность спермы!!! Они везде пролезут!!!
Забеременела с первого раза, гинеколог говорила будут проблемы с зачатием. После ПА постояла березкой))) но было ещё воздержание 2 мес, муж был в командировки. Может его «товарищи» активнее были
У меня загиб кзади, я вобще не поняла как забеременела?скорее всего на животе, но при этом ппа. Мне как то одна гиня сказала что эти все загибы ерунда и вовсе не приговор, просто анатомическая особенность
У меня сильный загиб кзади, в позе собачки, потом полежать на животе минут 15-20, и все, а березкой это когда к переду загиб, так мне врач объясняла
У меня загиб был до 1 берем. Сейчас не знаю как, может тоже выпрямился после родов. Но беременею сразу (как и в первый раз)
Точно так же загиб. Не могу забеременеть, и березкой стою, и подушку ставлю под попу, и разные позы участвуют?
У меня небольшой загиб кзади был, забеременела в первый же цикл после начала планирования. Позу уже не припомню (мы обычно разнообразим :)), но никаких особых усилий точно не предпринимали (только полежать спокойно после ПА и не идти в душ). Кстати, сейчас у меня уже небольшой загиб кпереди — поменялся за время Б))
Доги стайл, под попу подушку, ну или стоять с березкой мин 20-30
У меня очень сильно ксади, забеременнела без пролем. Позу не помню
У меня загиб. Узнала на первом осмотре в 16 недель беременности) Это просто анатомическая особенность. Не думаю, что она на зачатие сильно влияет.
Ерунда правильно пишет девушка выше! Если она у вас врождённая то забеременеете! У меня то же, не знаю совпадение или нет на несколько минут ноги к стене. Тут наверное больше роли играет подвижность спермы!!! Они везде пролезут!!!
Загиб не влияет на зачатие, у меня кпереди. Заб со второго цикла, лежала на животе подольше)
Лёжа на животе, а второй раз не запоминала, просто не зацикливалась
Забеременела с первого раза, гинеколог говорила будут проблемы с зачатием. После ПА постояла березкой))) но было ещё воздержание 2 мес, муж был в командировки. Может его «товарищи» активнее были
У меня загиб, только я не знаю в какую сторону. Год беременела, поза сзади.
Вот пробуем в позе березки уже 4 месяца и не получаеться почему то((((
В позе березки после ПА