Тест на О 21 ноября 2017 18:21 Сегодня 12дц кажись ярче Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сочи Пока овуляции не было у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи А сколько дней цикл? Купите эви тесты они точно показывают две яркие полоски в О. Не ошибиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Katerina Хорошо была в том месяце задержка 52 дц был а так 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск Ярчает. Продолжайте) завтра или послезавтра будет ярче контрольной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Рано вы начали делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Лена Она бывает и ранняя у меня то поздняя в субботу будит ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 4 месяца Волгоград У меня прям также и тоже 12дц. ?Ну я считаю это не О. Там же написано, должны быть одинаковые. Я вообще её ближе к выходным жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Олечка И я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексей4 года Москва Это не тесты на беременность, чтобы определять ярче или нет. Сдесь либо есть две одинаковые полоски либо нет. Пока овуляции нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Лана М Предыдущая статьяГотовлюсь к гистереСледующая статьяБеременность или ?Актуальные посты29 недель беоеменностисиндром шершевского-тернера а фетопротеин
Пока овуляции не было у вас
А сколько дней цикл? Купите эви тесты они точно показывают две яркие полоски в О. Не ошибиться
Хорошо была в том месяце задержка 52 дц был а так 30
Ярчает. Продолжайте) завтра или послезавтра будет ярче контрольной)
Рано вы начали делать
Она бывает и ранняя у меня то поздняя в субботу будит ясно
У меня прям также и тоже 12дц. ?Ну я считаю это не О. Там же написано, должны быть одинаковые. Я вообще её ближе к выходным жду)
И я тоже
Это не тесты на беременность, чтобы определять ярче или нет. Сдесь либо есть две одинаковые полоски либо нет. Пока овуляции нет.
М