Пол ночи не спала после УЗИ и хгч. И так резюмирую. На УЗИ ПЯ не нашли, ХГЧ за два дня вырос с 52 до 68, Д юфастон назначали пить при мазне в первый предполагаемый день М(наверное если бы не тестоманила и не знала бы что я Б), сейчас врач назначал пить по 2 таблетки два раз в день через день. Т.е. вчера пила сегодня не пью. Якобы если ПЯ где то в трубах заблудилось такой дозированный приём спровоцирует её опущение. Если это б*б то месячные обильные.
Как быть то? Стоит так пить или подождать ещё недельку и сдать третий раз ХГЧ?
Дюфастон расслабляет мышцы, убирает тонус, поэтому назначили через день. Если не принимать гормон, то трубы будут лучше спазмироваться, продвигая яйцо в нужном направлении.
Я при угрозе пила дюфастон каждый день по 3 таблетки и выкидыш все равно произошел.так что если вы будете пить каждый день и беременности суждено сорватся то она сорвется… хгч может вырасти еще не раз тут читала у девчонок истории с хорошим концом при похожих показателях! при вб насколько я знаю тоже хгч растет да и боли присутствуют! я б на вашем месте пила дюфастон по 2 таблетки каждый день пока еще раз хгч результат не получила
Я тоже очень боялась, но мне мой врач сказал, что при внематочной боли сопровождаются с более высоким хгч. У вас качкая задержка?
У меня в прошлом месяце // полоски, хгч 58, через три дня 87… на 4 дз пошли М. Это точно пролёт, смысла в дюфастоне ноль. Ждите новый цикл и планируйте дальше.
Спасибо. Врач боится вне маточной.
Ну да, форумчанки знают лучше врача
Вообще рост ХГЧ должен быть «очевидным» у вас к сожалению маловат.смысл поддержки дюфастоном.да ещё и с перерывом в день.впервые такое слышу.На вашем месте динамика ХГЧ если так же растет отменяйте все и пусть все выйдет.значит не жизнеспособный....
К меня похожая ситуация сейчас была, бхб. Я всю поддержку отменила и жду начала цикла.
Как было, расскажите
Ну хгч то вообще плохо растёт, зачем это все гормонами поддерживать ?♀️
Какими?
Дюфастон это гормон прогестерон
Так я его и пью
Так я и не понимаю зачем ?♀️
Врач назначил когда мазня пошла
Чистки у вас не будет, не переживайте. Какой у вас дц? Задержка есть? Мне кажется у вас просто бхб. М. Пойдут сами когда хгч упадет… это мое мнение на ваш случай. Т.к. хгч очень важный показатель и тауой вялый рост не модет сопровождать нормальную Б. А про дюфастон первый раз такое слышу. Я бы еще сдала хгч и уже тогда с дюф решать.
Спасибо
Хгч каждые 2 дня мониторьте
Что это даст? Боюсь затяну до чистки
Спасибо
Хгч лучше еще разок.
Сдайте ещё хгч
Спасибо