Так может буду писать сумбурно так как на эмоциях, в жизни не видела реагентика сейчас трясет, кто читал меня у меня первый день задержки ни на что не надеялась, фото ниже будет, в комментах, и ваши истории часто ли вам врали эви?
Так может буду писать сумбурно так как на эмоциях, в жизни не видела реагентика сейчас трясет, кто читал меня у меня первый день задержки ни на что не надеялась, фото ниже будет, в комментах, и ваши истории часто ли вам врали эви?
мне эви врал
Ух да хорошо так врал
Надежды тают)
да, причем при дневном свете нормальные розовые полоски… единственно немного тоньше если присмотреться.
Мда уж
но при этом в беременном цикле эвик мне на 10дпо показал хорошие такие полоски, ярче порядком чем здесь… а всякие дешевые и фрау показывали непонятные такие
не расстраивайтесь заранее! пусть у вас все получится!
Ну у меня еще не все потеряно)Месячных нет призраки на тестах да есть так что я до победного буду надеяться что это оно))
Жестко стал врать, у меня в сентябре был вот такой реагент
Чет я не вижу второй, вчера сестра прислала эви там реагент был, но поярче вашего теста
Вчера меня ЭВи обманул ? вот мой тест, вы там что то видите? У вас вижу две! Надеюсь это оно! Ярчайте!??
Второй тест ЭВи вчера
Спасибо)))И вам поскорее заветных 2 полосочки)))Завтра переделаю )Пока у меня все под вопросом)
))) главное верить)
Это точно)
Думаю это оно)))отпишитесь по результату
Обязательно)
Ну видно же вторую) никакой не реагент) у меня так же было)
???
Я так долго этого жду)
Ни разу не врал, кристально чистый всегда был когда не было Б
Да мне тоже никогда полосок ни рисовал
Я только тут на бебике узнала, что бывают полоски реагенты, но лично их никогда не видела. Эви качественные тесты, либо чисто либо Б
Ой хоть бы оно)
Как узнаете оно или нет, поделитесь с нами))) порадуюсь за вас) так хочется и мне снова увидеть эти // заветные полосочки
Ой обязательно)))
Эви никогда не врали. В первый д з так и было)))
Ой надеюсь)А то я себе уже накрутила что завтра пусто будет и тд и тп)))Чтоб наперед если что не расстраиваться)
Чувтвую я всю ночь в ожидании спать не буду)
Плохо видно, надо освещение ярче, прям интересно. Что там у вас ?
Пару деньков ещё подождите))) для убедительности.
Уххх спасибо)
У меня такой же был) на след день уже отчётливее было видно) больше не делала так как сдала ХГЧ)
Именно эви
А я завтра сделаю и побегу бегом на хгч если поярчает)Глазами видно отчетливо....
Я тоже, встала сделала тест, поярчал, пошла на ХГЧ)))) через день контроль)))