Девчата,очень очень нужен совет,те,у

Девчата, очень очень нужен совет, те, у кого был самопроизвольный выкидыш при зб на раннем сроке,(без эмбриона)помогите понять, вышло ли это то самое, ПЯ?? завтра в стационар ложиться на медикаментозный аборт, как ЭТО вышло, живот перестал сильно болеть, как вышло… фото в комментах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На 8 неделе все дома вышло, сходила потом на УЗИ. Все хорошо чисто

Пожаловаться
Алина
Татулечка 

Фото выше, у вас типо этого было? после выхода сложного яйца стало легче? у меня как это вышло, боли прекратились, до этого были невыносимые

Пожаловаться
Алина 

Смутно помню, да и в туалет плюхнулось. Ну более менее похоже, скорее всего. У меня было схваткообразный боли, как будто рожаешь

Пожаловаться
Алина
Татулечка 

Ну я не знаю, как это, схваткообразные, но было больно очень, не как при месячных, больнее(

Пожаловаться
Алина 

Ну схватками, как будто тужишься

Пожаловаться
Алина
Да… очень даже легче стало, хотя болел живот жутко до этого, кетанов только спасал, и то не на долго, а это вышло, и все, боли прекратились, только чувствуется, что мышцы матки побаливают, и все
Пожаловаться
Кристина

Я лежала на сохранении, были коричневые выделения, через неделю пошла кровь и все само вышло, потом отправили на УЗИ и сказали все чисто, не чистили, давали антибиотики и уколы, на протяжении всего времени живот вообще не болел

Пожаловаться
Кристина 

Ого у меня такая же ситуация была все в точности но на УЗИ сказали что все вышло а врач гинеколог сказала все равно будем чистить так как кривило ещё, только у меня не кровь пошла а просто мазало 2-3 капли в день и все а в одну ночь просто начала матка сокращаться и утром проснулась с меня извините за подробности как вода потекла а потом веревочки кровяные тогда у меня тут уже упала грудь и бт спала утром тогда то я и поняла что все, конец моей беременности 6-7 недель

Пожаловаться
Алина
Kristina 

У меня врач хорошая, против чистки, дала 5 дней, чтоб все вышло, а у меня выходить выходит, но понемногу, сегодня сходила на УЗИ, сказала завтра в стационар идти и просить медикаментозный, если откажутся и будут настаивать на чистке, отказаться и уйти, там будем решать, а сегодня вечером вышло это, и живот перестал болеть, и теперь не знаю, наверно тогда сначала завтра на УЗИ к своему лечащему врачу, а потом от неё, если необходимо, то в стационар

Пожаловаться
Кристина
Kristina 

У вас идут кровяные выделения после выкидыша?

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Поменьше стали, после того, как это вышло

Пожаловаться
Кристина 

Нет уже это же было 5 месяцев назад сейчас уже дали добро на новое планирование

Пожаловаться
Алина
Kristina 

Дац Бог, чтобы у Вас получилось! и беременность была удачной и здоровой!

Пожаловаться
Мария Соболева

Сходите на узи… я бы уже побежала если бы у меня такое выволилось

Пожаловаться
Олеся

На узи нужно сходить, чтоб посмотрели осталось или нет

Пожаловаться
Mishelen

узи покажет

Пожаловаться
Алина
Девчата,очень очень нужен совет,те,у
Пожаловаться
Анна
Алина 

Нет это не оно… это сгусток эндометрия… там больше… ну по крайней мере у меня был больше..

Пожаловаться
Алина
Анна 

У меня срок эмбриональных 2, акушерских 5, может поэтому и маленький… Эх, а я так уже обнадежилась, да и боль прошла(

Пожаловаться
Анна
Алина 

Ну завтра узи сделай обязательно..

Пожаловаться
Алина
Анна 

Конечно

Пожаловаться
Алина 

Может и оно потому что у меня даже таких размеров не было а в итоге все вышло! Тоже 4,4 срок был маленький так что по узи уже точно скажут

Пожаловаться
Алина
Любящая МАМА 

Спасибо, подуспокоили! завтра хоть бы мне сказали что это пя вышло, сегодня была на УЗИ, оно ещё было

Пожаловаться
Алина 

Если боль ушла то может и вышло! Потому что я загибалась ночью проснулась пошла подмыватся а там хлынуло с меня и прям резко полегчало. На сл день в гинекологии описала все врачу он сказал именно когда легче становится значит оно все вышло.

Пожаловаться
Алина
Любящая МАМА 

Да? вот я тоже прям загибалась эти дни, пока кровило, спасалась кетановом, а это вышло, и боль куда-то пропала

Пожаловаться
Алина 

У меня было 8 недель, было примерно сантиметров 9-10. Но было очень больно схватками, как будто рожаешь

Пожаловаться
Алина
Татулечка 

У меня замер в 5.5, поэтому, и меньше, наверно, боли были невыносимые до этого, как вышло, боли прекратились

Пожаловаться
Лилия

У меня был выкидыш год назад на раннем сроке. Поступила с кровотечением. Все равно скоблили. А потом сказали, что и убирать то нечего было, всё вышло (( Анализы на гистологию отправили.

Пожаловаться
Кри

Если само вышло, не нужно аборт. Пусть в стационаре хгч мониторят??♀️

Пожаловаться
Анна

У меня был самопроизвольный на 5 эмбриональной… тоже после сгустка боли все прошли… завтра скажите в больнице чтоб вам узи сначала сделали может все уже вышло

Пожаловаться
Юлия

А УЗИ вам перед чисткой делать не будут? У меня был выкидыш, вышло всё само. Было сильное кровотечение, сильные боли. Через сколько дней поехала на УЗИ уже не помню, но точно уже без болей. Посмотрели, сказали, что там чисто и выскабливать не надо.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ой да у нас отношение как к собакам… наврятли будут делать УЗИ… это надо будет не в црб в стационар, как сегодня сказали, а к своему лечащему врачу все-таки схожу, на УЗИ)

Пожаловаться
KitKat

В комментарии фото добавите. Кто хочет посмотрит, кто разбирается -напишет

Пожаловаться
Аня

Да что тут только не видели ...