Плодного яйца в матке не нашли, сдала повторного хгч, если есть динамика то будут искать трубах, но как бы не исключают что опустится и в матку. Нашли кисту на левом яичнике(если динамики в хгч нет, значит это она даёт тест положительный), может и б*б… Короче ппц девочки((( Д юфастон назначили через день пить. Жду анализ второго хгч.
У меня в 5 дней задержки ни чего не увидели, отправили на хгч, напугали внематочной. Хгч показало срок 4 недели. В 15 дз пошла на узи и пя было в матке и поставили срок 4 — 5 недель. Теперь я знаю, что спешить на узи не стоит.
Я пью в 8.00 утра и в 18.00-19.00
Т.е.если я день через день буду то может быть выкидышь?
Я не могу утверждать что будет, просто за 3 беременности я пью каждый день этот препарат
О боже, что за врач? 2 таблетки, каждый день, как можно гармон назначить через день? да ещё и такой важный
Как лучше пить то их?
Проконсультируйтесь с другим специалистом. Дюфастон надо пить каждый день. Киста в яичнике может быть ЖТ. Это нормально при Беременности, она прогестерон вырабатывает. Просто ее кистой называют, если она размером больше среднего.
А качкая киста сказали? У меня нашли сначала кустообразные изменения, я пила дюфастон три цикла! Но мне не помогло, так как пришла после дюфастона и уже по УЗИ было видно, что эндометриодная киста, а такие только удалять! 7 см была!
У меня эхогенность указывала на эндометриодную кисту, но это стадо понятно и было выражено, как я пришла через три цикла! Сначала было образование 3 см и выросла до 7! Удалили в октябре! Теперь пью визанну.
Я в этом ничего не понимаю, че мне там по написали
После дюфастона же все равно УЗИ делать, думаю уже будет ясная картина.
Так я и пью его с первого дня задержки, так как до М были // в первый предполагаемый день М началась мазня и назначили дофаст
рано еще на узи. Дюф пить каждый день.
боже какой бред. Меняйте этого врача.
Ой, 2 таб
А через какие промежутки времени пили дюфастон? Что то не могу правильно понять как пить его. Каждые 12 часов ?
Два раза а день пью в одно и тоже время
Вообще девочки говорят пить строго по времени. Я просто пила 3 раза в сутки, утром и вечером. Независимо от времени
Ой, простите!!! 2 раза в сутки пила дюфастон
Я без дюфастона потеряла бы малыша. Начала пить каждый день с 4 недель. По 3 таблетки в сутки
Неделя задержки, а первый день месячных мазня алая кровь пошла, назначили Д юфастон.
А срок какой? Увидели только на 7 неделе
Удачи вам!??//
Полоски то есть. А толку(((
Желаю чтоб скорее увидели???? напишите потом результаты!!
Спасибо
У подруги было -на 4 -5 недели поставили диагноз киста яичника, на 5-6 она пошла к другому врачу, оказалась б… Так что рановато ещё, ждем ваш хгч ?
Удачи ) ещё рано, увидят позже и все будет хорошо )
Говорит что дюфастон может закрепить не там ПЯ
А если бер нормальная, а вы бросите пить дюфастон и будет выкидыш? Нужно подождать ещё немного, кровь бы в динамике
Если нечего не болит и мазни нет, то все хорошо ??. Будем надеятся что все хорошо
Мазня была в день предполагаемых мес. Назначили дюфастон
Дорогая, не расстраивайся. По узи что-то могут увидеть не раньше!, чем хгч будет 1500
В смысле дюфастон через день пить?
Чтоб спровоцировать схватки и ПЯ спустилось или М начались
Ну вообще это странная система приема… она как раз таки может спровоцировать месячные… это ж прогестерон его по часам определенным пить надо чтоб его было достаточное количество… ну раз врач назначил еиу виднее
Говорит что эндометрий как перед месячными, и Д юфастон может прикрепить ПЯ в трубах. Я не знаю что делать ((((жду прогестерон
Дак он большой и должен быть! мне тоже говорили что м придут а была беременность!!