19 ноября 2017 22:28 Девочки тянет ноет правый яичник. Такие ощущения должны быть до О или во время? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина22 года Усть-Каменогорск Я тоже всегда чувствую… и по УЗИ и тесты на О совпадают. Иногда ношпу пью, когда невыносимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Грозный Только у меня тянет, тянет я его чувствую что растёт, а в день самой О ужасная боль аж в ногу отдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София8 летАнастасия6 лет Лобня Моя сестра загибается от боли в яичнике при овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Грозный У меня такие ощущения всегда при О))) Предыдущая статьяСпермограммаСледующая статьяДевочки с Уфы,Актуальные постыот чего образовался гной в пуповине у только что рожденного малышаразвитие плода по неделям беременности описание 17 недель
Я тоже всегда чувствую… и по УЗИ и тесты на О совпадают. Иногда ношпу пью, когда невыносимо
Только у меня тянет, тянет я его чувствую что растёт, а в день самой О ужасная боль аж в ногу отдаёт
Моя сестра загибается от боли в яичнике при овуляции
У меня такие ощущения всегда при О)))