Да! Мы мужа лечим с марта месяца уже! Сдайте сок простаты на бак посев с чувствительностью к антибиотикам, на инфекции проверьте и УЗИ мошонки и простаты! Также сдавали бак посев спермы с чувствительностью к антибиотикам и нашли так возбудителя! И сок простаты — микроскопический анализ тоже!
Может. Первым делом вам надо посмотреть динамику и ещё раз пересдать, соблюдая все правила и хорошо помыться перед тем, как идти сдавать! У моего тоже нашли 2млн, через неделю пересдал и уже было 135тыс. ? может быть и ваш пересдаст и посмотрите динамику. Если картина повторится...
То надо будет сдать анализы(мазки) на ЗППП. Узи почек и простаты плюс анализ Нечипоренко (если в них заболевание, то поэтому они повышены), надо будет лечить. Плюс общий анализ мочи.
Ну вообще к урологу он вам всё расскажет. Удачи, не переживайте, попробуйте пересдать ???
У него там воспаление сильное.Он знает что такое простатит? Как с ним мучаются если запустить? Не давайте ему вариантов, запишите к врачу и отведите его туда за ручку в прямом смысле слова.
Вам надо не к урологу, а к андрологу
Надо идти не к урологу, а к андрологу! К урологу пойдёте просто деньги отладите! По мужскому бесплодию, по сперме, простате врач анлролог!
Да! Мы мужа лечим с марта месяца уже! Сдайте сок простаты на бак посев с чувствительностью к антибиотикам, на инфекции проверьте и УЗИ мошонки и простаты! Также сдавали бак посев спермы с чувствительностью к антибиотикам и нашли так возбудителя! И сок простаты — микроскопический анализ тоже!
Может. Первым делом вам надо посмотреть динамику и ещё раз пересдать, соблюдая все правила и хорошо помыться перед тем, как идти сдавать! У моего тоже нашли 2млн, через неделю пересдал и уже было 135тыс. ? может быть и ваш пересдаст и посмотрите динамику. Если картина повторится...
То надо будет сдать анализы(мазки) на ЗППП. Узи почек и простаты плюс анализ Нечипоренко (если в них заболевание, то поэтому они повышены), надо будет лечить. Плюс общий анализ мочи.
Ну вообще к урологу он вам всё расскажет. Удачи, не переживайте, попробуйте пересдать ???
Спасибо за совет
Скорей всего да
Может! у моего тоже так… простатит.лечим(
А к кому ходили? К урологу?
Да, к урологу! ещё сдал пассев спермы, но там все ок!
3 млн лейкоцитов????да у него гной, а не сперма пардон. Я бы его срочно потащила к врачу.
Ну это не гной ещё ? но воспаление. Если остальное в норме поставят диагноз лейкоспермия. Простатит у него. Надо лечить обязательно.
Про гной я преувеличила конечно, но это свидетельство нихренового очага воспаления.
Он сказал не пойдет к врачу! Потому что, типо, я его заставляю!!! Все сложно, короче
Спасибо за совет
Скажите ему что рак ему светит и морковка отвалится если не пойдёт. Вообще не соображает — это сильное воспаление.