У меня зб в 6 недель акушерских, отправили домой, чтоб выходило само, завтра на контроль-УЗИ, а я вот подумала, а у нас с мужем-то конфликт резусов… нужен ли в моём случае иммуноглобулин? кому кололи? как бы завтра не забыть врачу сказать…
Зб и иммуноглобулин
Комментарии
Актуальные посты
Извините, не подскажите, как определили зб? У меня очень медленно растет хгч, по всем нормам и стандартам очень медленно
Медленно рос хгч, плодное яйцо за 5 дней не выросло
Рекомендуется даже после абортов ставить его… Те на совсем маленьких сроках… думаю нужно
У меня выкидыш был на таком же сроке.даже и слова врач не сказала что нужен этот укол… ну по мне дак слишком маленький срок чтоб его ставить
Все возможно, сегодня спрошу у врача
Мне кололи
Во сколько недель была зб?
В 10 недель
Я себе делала после зб. У меня тоже отриц а у мужа положител ная
На каком сроке зб была? у меня ещё эмбриона даже небыло
В 7 недель. Сделали чистку и после укололи имуноглобулин.
Спросить все таки завтра надо у врача значит.
Тоже резус отр, почитайте, где то видела что антитела могут образоваться после 9 недели только.но могу ошибаться
Вот и мне сестра сказала, что после 8-9 недель только начинает формироваться резус, а у меня только плодное яйцо было, даже без эмбриона
А у вас подтверждения конфликт, или вы основываетесь на том, что у вас резусы разные? Иммуноглобулин колят либо на 28 неделе при угрозе либо по желанию беременной, и после родов при условии, что с ребенком разные резусы. У меня -, у мужа +, конфликта не было, в беременность не колола, у сына +, после родов сделали укол
Ну у меня "-", у него "+", я переживаю, вдруг после зб из за резусов в дальнейшем будут проблемы с зачатием\вынашиванием
Но разные резусы не факт того, что был конфликт. Но мне кажется в вашем случае лучше уточнить у врача, по какой причине все произошло( но я не слышала, чтобы иммуноглобулин кололи после зб. Здоровья вам, чтобы больше не знать такого горя!
Спасибо большое!)ну я это так написала, про конфликт, что резус у меня -, а у мужа +)я не уверяю, что был конфликт)интересуюсь)
Вам и ему должны дать направления на кровь
У вас отрицательная?
Да, а у него положительная
Подробностей точно не знаю, но когда в больнице лежала, у девочки с отрицательной группой была замершая, так ей после чистки сразу делали укол иммуноглабулина в живот
Как мне кажется, что зависит наверно все таки от срока, на котором произошла ЗБ)у меня то даже ещё и эмбриона небыло)
На 6-7 неделе. Но вы обязательно спросите у врача
Не забыть бы правда(