Зб и иммуноглобулин

У меня зб в 6 недель акушерских, отправили домой, чтоб выходило само, завтра на контроль-УЗИ, а я вот подумала, а у нас с мужем-то конфликт резусов… нужен ли в моём случае иммуноглобулин? кому кололи? как бы завтра не забыть врачу сказать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Да, нужно! Не позднее 48 часов!!!
Пожаловаться
BumBax

Извините, не подскажите, как определили зб? У меня очень медленно растет хгч, по всем нормам и стандартам очень медленно

Пожаловаться
Алина
BumBax 

Медленно рос хгч, плодное яйцо за 5 дней не выросло

Пожаловаться
Екатерина

Рекомендуется даже после абортов ставить его… Те на совсем маленьких сроках… думаю нужно

Пожаловаться
Анна

У меня выкидыш был на таком же сроке.даже и слова врач не сказала что нужен этот укол… ну по мне дак слишком маленький срок чтоб его ставить

Пожаловаться
Алина
Анна 

Все возможно, сегодня спрошу у врача

Пожаловаться
Таточка

Мне кололи

Пожаловаться
Алина
Таточка 

Во сколько недель была зб?

Пожаловаться
Таточка
Алина 

В 10 недель

Пожаловаться
Светлана

Я себе делала после зб. У меня тоже отриц а у мужа положител ная

Пожаловаться
Алина
Светлана 

На каком сроке зб была? у меня ещё эмбриона даже небыло

Пожаловаться
Светлана
Алина 

В 7 недель. Сделали чистку и после укололи имуноглобулин.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Спросить все таки завтра надо у врача значит.

Пожаловаться
пузатая

Тоже резус отр, почитайте, где то видела что антитела могут образоваться после 9 недели только.но могу ошибаться

Пожаловаться
Алина
пузатая 

Вот и мне сестра сказала, что после 8-9 недель только начинает формироваться резус, а у меня только плодное яйцо было, даже без эмбриона

Пожаловаться
Лика

А у вас подтверждения конфликт, или вы основываетесь на том, что у вас резусы разные? Иммуноглобулин колят либо на 28 неделе при угрозе либо по желанию беременной, и после родов при условии, что с ребенком разные резусы. У меня -, у мужа +, конфликта не было, в беременность не колола, у сына +, после родов сделали укол

Пожаловаться
Алина
Лика 

Ну у меня "-", у него "+", я переживаю, вдруг после зб из за резусов в дальнейшем будут проблемы с зачатием\вынашиванием

Пожаловаться
Лика
Алина 

Но разные резусы не факт того, что был конфликт. Но мне кажется в вашем случае лучше уточнить у врача, по какой причине все произошло( но я не слышала, чтобы иммуноглобулин кололи после зб. Здоровья вам, чтобы больше не знать такого горя!

Пожаловаться
Алина
Лика 

Спасибо большое!)ну я это так написала, про конфликт, что резус у меня -, а у мужа +)я не уверяю, что был конфликт)интересуюсь)

Пожаловаться
Alexandra

Вам и ему должны дать направления на кровь

Пожаловаться
Александра

У вас отрицательная?

Пожаловаться
Алина
Александра 

Да, а у него положительная

Пожаловаться
Александра
Алина 

Подробностей точно не знаю, но когда в больнице лежала, у девочки с отрицательной группой была замершая, так ей после чистки сразу делали укол иммуноглабулина в живот

Пожаловаться
Алина
Александра 

Как мне кажется, что зависит наверно все таки от срока, на котором произошла ЗБ)у меня то даже ещё и эмбриона небыло)

Пожаловаться
Александра
Алина 

На 6-7 неделе. Но вы обязательно спросите у врача

Пожаловаться
Алина
Александра 

Не забыть бы правда(