Наверняка есть такие же нетерпеливые как и я? кто начинает тесты на беременность делать чуть не самой овуляции. Вопрос для тех, кто в итоге дождался… как быстро у вас поярчал тест после первого увиденного призрака?
Для тестоманок?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу))но о была только два дня назад)))
7 дней
По базальной температуре, хотя многие говорят что она не информативна почему то) в день прикрепления она падает на четверых градуса, а на следующий день сново поднимается до 37 градусов, и плюс в тот день небольшая капелька крови была на белье. Поэтому сразу поняла что это оно))
Не знала, а как все просто, вот Бт я никогда не мерила. Наверное начну в следующем цикле. Спасибо
Почитай в интернете как это правильно делать, по ней и овуляцию можно уловить
Все уже вычитала, начну в новом цикле, если будет все таки будет он, на что я очень не надеюсь?
Ну рано ещё, возможно только только прикрепился, дня через два три пробуй. Я просто точно знала на какой день у меня было прикрепление и на третий день сделала тест
Ух ты, это можно как то отследить? Каааак? Я не знала
После овуляции на десятый день полоска появилась, уже хорошо видно было. До задержки ещё три дня было
У меня 6-7 где- то, так что пока надежда теплится.
У меня уже крыша едет ((( завтра буду ещё делать тест (
Пусть ярчают ваши полосочки!!!!
Спасибо Вам большое!!! Дай Бог ??? я и Вам желаю увидеть заветные // ?❤️️
Спасибо огромное, будем надеяться?
Я все не могу дождаться это заветной второй полоски ??????
Будем ждать вместе, должно же когда нибудь получиться…
Завидую Вашей силе воли!!! Я вроде тоже почти все время держусь, жду задержку которой никогда не бывает, а порой таааак накрывает… Этот месяц особенно закрыло.
Я начинаю тесты делать за неделю ;((( не могу сдержаться (( меня все аптеки знают, что я беру((( приходится покупать в других районах ((( сейчас типа 3 дня до м. Но вечером напал жор и боли внизу живота ( наверное м приближаются (((( вот мои тесты сегодня утром
А мне кажется что виднеется полосочка, удачи вам
Вот и меня беспокоит живот, ещё дней 5 до М, но ощущения странные. Хотя мои тесты мне явно фигу показывают ?
Так ещё ж 5 дней! Рано делать выводы! Я до последнего надеюсь!!! И вы не опускайте руки!!! Удачи нам! ???
Спрошу у Вас, вот ещё один тест другой фирмы и тож вроде что то есть! Но может и реагент
Глаз цепляет, по мне так реагент — это когда при свете фонарика тень виднеется?а у вас хоть и слабенькая, но вполне розовая полосочка.
Удачи нам????кроме надежды видимо ничего больше не подвластно нам
Может ещё и дюфастон немного виноват? Просто я этот месяц тоже его пью. И живот неприятно как -то поднывает. Но грудь не болит, хотя последнее время, может недели за 2 до М болеть начать.
А по рукам себя так и хочется ударить, чтобы за тестами не лезть. Говорю себе, что если что, в день задержки. И очень согласна с вами, девочки, кто пишет, что знает, шансов вроде как нет, но надеется на чудо!!!
Девчата, я с вами!!! ????
Я верю в чудо, молюсь, надеюсь Бог услышит...???
А у меня из-за этих признаков Б вообще шифер поехал ?уже пять тестов использовала и все в пустую ?. В первые две Б и признаков не было и живёшь себе спокойно, пока не опомнишься))))
Даааа, я и подумать немогла пару лет назад, что меня так заклинит… Сама тихонько трогаюсь...
Я делала с самой овуляции. У меня был укол хгч, ну потом он выходил и на 6 день появился очень бледный но явный призрак. Ну и потом через день ярчал
А делали тесты каждый день? Или через день?
В день по несколько ?
Ну немного успокоилась, я только вчера первый сделала, но так хотелось бы уже сегодня увидеть жирнющуу полосочку...
За неделю до М было 2 полоски! Сделала ради интереса…
Как же вам повезло, в прошлую беременность на 5 неделях у меня были оооочень спорные полосочки?
И вам обязательно повезёт!!! ???
Спасибо Вам, но руки опускаются ?
А вы давно планируете?! Муж анализы сдавал? А то обычно пары планируют, планируют и только девушка проходит осмотр, а парням стыдно (у меня у подруги так). В итоге потом оказывается что дело в парне. Лечение назначают.
Да уже наверное вдоль и поперёк оба проверились за 2 года, в итоге я все подлечила, немного прогестерон недогоняет, на дюфастон подсела, а так все норм ?
Все обязательно получится! Я в это верю… желаю вам 2018 встретить уже беременной)) ?
Вы вот молодцы! И муж проходит… у меня у подруги муж говорит мне стыдно и стремно! — по мне так дурак ор
Нееее, мой не стремается, вместе же планируем, хотели найти причину и устранить. Пока не повезло. Наверное просто наш малыш ещё в очереди к аисту стоит?
Спасибо огромное, дай Бог??? Почихайте на меня что ли, можно даже поплевать?? лишь бы попало.
Вот ваш муж считаю молодец! А что стесняться то?! Это наоборот хорошо… значит хочет малыша. Мы же ходим на УЗИ, тоже не приятно и мазки сдаём и тд.
Апхчи 10000 раз на вас!!! ????? попадёт… уверенна, что в декабре все получится))) и нг встретите уже пузатой)))
Вот — вот, я ему так и сказала, так что терпит. И меня в том числе, а с каждым пролетом загонять стала не по детски? даже выписали антидепресанты, но боюсь пить пока....
Не пей пока. Лучше валерьянку… она безвредная. А вообще лучше отпусти сейчас ситуацию… и все получится. (Надеюсь ничего что я на ты перешла?!)
Конечно нет, так проще? да знать бы как отпустить, 2 недели сплю спокойно, даже порой ловлю себя на мысли, что может и так мне хорошо живётся, но вот после экватора цикла просто швах?
Спасибо, так хочу мужу подарок на Др сделать????
Сделаешь) обязательно сделаешь, у него когда?!
В конце декабря, ещё в 2015 хотела… Я вообще думала стоит только захотеть и будет счастье.
)
Я сделала на первый день задержки, была одна полоска, на след день еле еле видна вторая, на 3 день сделала 3 теста подряд и две явные полоски!))(
Значит все таки реагент ? хотя конечно надеюсь до последнего, а это ещё дней 5???
Каждый день все ярче. Прям на сл.день ощутимо ярче
Это с какого дпо начали теститься?
За неделю до предполагаемых месячных
У меня сейчас 5 дпо, я держусь из последних сил? есть желание сдать себя в психиатрию, потому что ну это же не нормально!? чувствую хватит меня дня до 8 максимум и начну тесты портить?
Ох, как приятно найти кого-то из своей палаты??. Сама не знаю что с этой паранойей делать, не отпускает никак меня.
У меня вообще весело) в прошлую пятницу муж сдал сг — там оч плохой результат, начала читать про это, пишут что только ЭКО. 2% вероятность беременности ест путём. Ну ок, все узнала, че почем, как на квоту пробиться… в среду был на приёме у врача — тот сказал что оперировать, потом скорее всего ЭКО. Ну ок) а вечером в среду у меня бабах, овуляция ? все бы здорово, но это был 6 дц??? и вот со всеми этими факторами я собираюсь замачивать тесты) ну это же реально клиника ???
Чудеса часто бывают, наверное просто всему свое время. У меня только на это и надежда?
Это да) удачи нам????