Для тестоманок?

Наверняка есть такие же нетерпеливые как и я? кто начинает тесты на беременность делать чуть не самой овуляции. Вопрос для тех, кто в итоге дождался… как быстро у вас поярчал тест после первого увиденного призрака?

Зайка
163287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

Я тоже хочу))но о была только два дня назад)))

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

7 дней

Пожаловаться
Kristina

По базальной температуре, хотя многие говорят что она не информативна почему то) в день прикрепления она падает на четверых градуса, а на следующий день сново поднимается до 37 градусов, и плюс в тот день небольшая капелька крови была на белье. Поэтому сразу поняла что это оно))

Пожаловаться
Зайка
Kristina 

Не знала, а как все просто, вот Бт я никогда не мерила. Наверное начну в следующем цикле. Спасибо

Пожаловаться
Kristina
Зайка 

Почитай в интернете как это правильно делать, по ней и овуляцию можно уловить

Пожаловаться
Зайка
Kristina 

Все уже вычитала, начну в новом цикле, если будет все таки будет он, на что я очень не надеюсь?

Пожаловаться
Kristina

Ну рано ещё, возможно только только прикрепился, дня через два три пробуй. Я просто точно знала на какой день у меня было прикрепление и на третий день сделала тест

Пожаловаться
Зайка
Kristina 

Ух ты, это можно как то отследить? Каааак? Я не знала

Пожаловаться
Kristina

После овуляции на десятый день полоска появилась, уже хорошо видно было. До задержки ещё три дня было

Пожаловаться
Зайка
Kristina 

У меня 6-7 где- то, так что пока надежда теплится.

Пожаловаться

У меня уже крыша едет ((( завтра буду ещё делать тест (

Пожаловаться
Зайка
Алена 

Пусть ярчают ваши полосочки!!!!

Пожаловаться
Зайка 

Спасибо Вам большое!!! Дай Бог ??? я и Вам желаю увидеть заветные // ?❤️️

Пожаловаться
Зайка
Алена 

Спасибо огромное, будем надеяться?

Пожаловаться
Ziinaa

Я все не могу дождаться это заветной второй полоски ??????

Пожаловаться
Зайка
Ziinaa 

Будем ждать вместе, должно же когда нибудь получиться…

Пожаловаться
Евгения
Первый день задержки, не тестоманю по той причине, что думаю на меня провизоры коситься будут, если потом за прокладками прийду (рядом с домом только одна аптека). Наверно это тоже какая то клиника… Или тайно закупить тесты в другом районе???
Пожаловаться
Зайка
Евгения 

Завидую Вашей силе воли!!! Я вроде тоже почти все время держусь, жду задержку которой никогда не бывает, а порой таааак накрывает… Этот месяц особенно закрыло.

Пожаловаться
Евгения 

Я начинаю тесты делать за неделю ;((( не могу сдержаться (( меня все аптеки знают, что я беру((( приходится покупать в других районах ((( сейчас типа 3 дня до м. Но вечером напал жор и боли внизу живота ( наверное м приближаются (((( вот мои тесты сегодня утром

Для тестоманок?
Пожаловаться
Зайка
Алена 

А мне кажется что виднеется полосочка, удачи вам

Пожаловаться
Зайка
Алена 

Вот и меня беспокоит живот, ещё дней 5 до М, но ощущения странные. Хотя мои тесты мне явно фигу показывают ?

Пожаловаться
Зайка 

Так ещё ж 5 дней! Рано делать выводы! Я до последнего надеюсь!!! И вы не опускайте руки!!! Удачи нам! ???

Пожаловаться

Спрошу у Вас, вот ещё один тест другой фирмы и тож вроде что то есть! Но может и реагент

Для тестоманок?
Пожаловаться
Зайка
Алена 

Глаз цепляет, по мне так реагент — это когда при свете фонарика тень виднеется?а у вас хоть и слабенькая, но вполне розовая полосочка.

Пожаловаться
Зайка
Алена 

Удачи нам????кроме надежды видимо ничего больше не подвластно нам

Пожаловаться
Ленушка
Зайка 

Может ещё и дюфастон немного виноват? Просто я этот месяц тоже его пью. И живот неприятно как -то поднывает. Но грудь не болит, хотя последнее время, может недели за 2 до М болеть начать.
А по рукам себя так и хочется ударить, чтобы за тестами не лезть. Говорю себе, что если что, в день задержки. И очень согласна с вами, девочки, кто пишет, что знает, шансов вроде как нет, но надеется на чудо!!!
Девчата, я с вами!!! ????

Пожаловаться
Зайка
Ленушка 

Я верю в чудо, молюсь, надеюсь Бог услышит...???

Пожаловаться
Катерина

А у меня из-за этих признаков Б вообще шифер поехал ?уже пять тестов использовала и все в пустую ?. В первые две Б и признаков не было и живёшь себе спокойно, пока не опомнишься))))

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Даааа, я и подумать немогла пару лет назад, что меня так заклинит… Сама тихонько трогаюсь...

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Я делала с самой овуляции. У меня был укол хгч, ну потом он выходил и на 6 день появился очень бледный но явный призрак. Ну и потом через день ярчал

Пожаловаться
Зайка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А делали тесты каждый день? Или через день?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Зайка 

В день по несколько ?

Пожаловаться
Зайка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Ну немного успокоилась, я только вчера первый сделала, но так хотелось бы уже сегодня увидеть жирнющуу полосочку...

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Зайка 
Жирная была через неделю от первого призрака. То есть чрез 2 недели после овуляции
Пожаловаться
БЕЛКА

За неделю до М было 2 полоски! Сделала ради интереса…

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Как же вам повезло, в прошлую беременность на 5 неделях у меня были оооочень спорные полосочки?

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

И вам обязательно повезёт!!! ???

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Спасибо Вам, но руки опускаются ?

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

А вы давно планируете?! Муж анализы сдавал? А то обычно пары планируют, планируют и только девушка проходит осмотр, а парням стыдно (у меня у подруги так). В итоге потом оказывается что дело в парне. Лечение назначают.

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Да уже наверное вдоль и поперёк оба проверились за 2 года, в итоге я все подлечила, немного прогестерон недогоняет, на дюфастон подсела, а так все норм ?

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Все обязательно получится! Я в это верю… желаю вам 2018 встретить уже беременной)) ?

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Вы вот молодцы! И муж проходит… у меня у подруги муж говорит мне стыдно и стремно! — по мне так дурак ор

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Нееее, мой не стремается, вместе же планируем, хотели найти причину и устранить. Пока не повезло. Наверное просто наш малыш ещё в очереди к аисту стоит?

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Спасибо огромное, дай Бог??? Почихайте на меня что ли, можно даже поплевать?? лишь бы попало.

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Вот ваш муж считаю молодец! А что стесняться то?! Это наоборот хорошо… значит хочет малыша. Мы же ходим на УЗИ, тоже не приятно и мазки сдаём и тд.

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Апхчи 10000 раз на вас!!! ????? попадёт… уверенна, что в декабре все получится))) и нг встретите уже пузатой)))

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Вот — вот, я ему так и сказала, так что терпит. И меня в том числе, а с каждым пролетом загонять стала не по детски? даже выписали антидепресанты, но боюсь пить пока....

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Не пей пока. Лучше валерьянку… она безвредная. А вообще лучше отпусти сейчас ситуацию… и все получится. (Надеюсь ничего что я на ты перешла?!)

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Конечно нет, так проще? да знать бы как отпустить, 2 недели сплю спокойно, даже порой ловлю себя на мысли, что может и так мне хорошо живётся, но вот после экватора цикла просто швах?

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

Спасибо, так хочу мужу подарок на Др сделать????

Пожаловаться
БЕЛКА
Зайка 

Сделаешь) обязательно сделаешь, у него когда?!

Пожаловаться
Зайка
БЕЛКА 

В конце декабря, ещё в 2015 хотела… Я вообще думала стоит только захотеть и будет счастье.

Пожаловаться
Елена

)

Пожаловаться
Елена

Я сделала на первый день задержки, была одна полоска, на след день еле еле видна вторая, на 3 день сделала 3 теста подряд и две явные полоски!))(

Пожаловаться
Зайка
Елена 

Значит все таки реагент ? хотя конечно надеюсь до последнего, а это ещё дней 5???

Пожаловаться
Марина

Каждый день все ярче. Прям на сл.день ощутимо ярче

Пожаловаться
Зайка
Марина 

Это с какого дпо начали теститься?

Пожаловаться
Марина
Зайка 

За неделю до предполагаемых месячных

Пожаловаться
KittiCot

У меня сейчас 5 дпо, я держусь из последних сил? есть желание сдать себя в психиатрию, потому что ну это же не нормально!? чувствую хватит меня дня до 8 максимум и начну тесты портить?

Пожаловаться
Зайка
KittiCot 

Ох, как приятно найти кого-то из своей палаты??. Сама не знаю что с этой паранойей делать, не отпускает никак меня.

Пожаловаться
KittiCot
Зайка 

У меня вообще весело) в прошлую пятницу муж сдал сг — там оч плохой результат, начала читать про это, пишут что только ЭКО. 2% вероятность беременности ест путём. Ну ок, все узнала, че почем, как на квоту пробиться… в среду был на приёме у врача — тот сказал что оперировать, потом скорее всего ЭКО. Ну ок) а вечером в среду у меня бабах, овуляция ? все бы здорово, но это был 6 дц??? и вот со всеми этими факторами я собираюсь замачивать тесты) ну это же реально клиника ???

Пожаловаться
Зайка
KittiCot 

Чудеса часто бывают, наверное просто всему свое время. У меня только на это и надежда?

Пожаловаться
KittiCot
Зайка 

Это да) удачи нам????

Показать ещё