Гистероскопия, проблемы с удалением Вмс

Девочки, в следущий четверг мне предстоит гистероскопия. Будут мне под наркозом удалять спираль, усики которой потерялись. Я очень боюсь. Боюсь наркоза и последствий.

Кто делал гистероскопию в лечебных целях или по удалению вмс поделитесь опытом!?

Читайте далее про внутриматочные спирали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, все прошло хорошо! Только я нервничала много, но ничего не могу с собой поделать, такая вот я трусиха;)
Уснула не заметила как, проснулась, ни боли, ничего. Все прекрасно!

Пожаловаться
Мария

В 2015 делали гск, Полип удаляли. Все прошло хорошо, после операции кровило и живот болел как при мес меньше недели. От наркоза отошла тоже нормально, снилась работа) пить хотелось очень, 2ч не давали, говорят вырвет. Сил вам, удачи и врачей умелых

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Меня только на следующий день выписали. Делала по полису

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Вот вам повезло. Меня заставили неделю лежать. А это автору)))Мне делали 25.10, положили 24.10, разрешили позавтракать, в обед только жидкое, ужинать нельзя. Утром сделали( была гистероскопия с рдв). Сташно было заходить в оперблок, потом легла, поставили капельницу ииии… очнулась в палате. Ничего не болело, никакого отходняка от наркоза.

Пожаловаться
Наталья

Не бойся, наркоз поставят, поспишь. Потом часа через четыре домой отправят. В больнице когда делали, то через сутки домой выписывали. В платной через несколько часов после осмотра.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Боюсь наркоза жутко!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Я тоже боялась.)) Там не сильный наркоз, как в стоматологии.

Пожаловаться
Ирина

Не по теме конечно… но я сейчас пью противозачаточные, думаю поставить спираль, и что у меня появляются сомнения… а гск делали, полип удаляли, все быстро, от наркоза быстро и легко отошла

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Я почле своего опыта не ставила бы. Но у меня стоит Мирена, она гормональная. Болит сильно грудь с ней, настроения ноль, и ПМС бывает жутким. Поэтому, после 2-х лет хочу ее удалить, хотя мой врач мои симптомы никак не связывает с Миреной. Я вообще явный противник гормонов, не знаю как меня угораздило поставить эту спираль...

Пожаловаться
Мария

Мне удалили внутриматочную спираль, пол года назад, усики который потерялись, происзодило без наркоза, я чуть не умерла от адской боли

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Да, это жесть! Мне тоже пытались три врача ее удалить. Жутко больно и никаких результатов.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Я два дня дома трупом валялась, после ее удаления началось воспаление, лечу антибиотиками, никогда ни думала что спираль столько проблем принесет

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Но сейчас проблем нет?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Сейчас нету уже, воспаление после спирали было, но уже вылечила)))

Пожаловаться

Спирали — варварский метод. Потом вот такая ерунда бывает....

Пожаловаться
Евгения
КлавдияИвановна 

Не могу не согласиться...

Пожаловаться
Елена

Буквально вчера делала гистеру под наркозом, удаляли полип в матки… ничего страшного нет, пришла в больницу к 8-30 в 11-00 уже дома была… даже ничего не болело после операции, я сама удивилась, как буд то и не было манипуляций в моей матки?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Хоть бы и у меня так все прошло!

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Я все-таки чуть больше времеи провела в госпитале. Где-то в 13.30 мне дали наркоз, проснулась я около 15. Хотя операция прошла быстро, я просто спала. Потом еще меня оставили в палате, чтобы контролировать, да и я сама была вся вялая. Уехала домой только часам к 7 вечера… болей тоже не было, покровило буквально немного, а потом совсем ничего..