Сегодня только 19дц. Все шло по плану, поймала о, измеряла бт, искала признаки. А потом бт подвела. Не хочется никаких измерений, не хочется искать какие либо изменения в организме. Пойду на следующей неделе на узи. Пусть хотя бы скажут точно было или не было. Додумывать сама устала. Я настолько искренне рада каждой девочке, которая видит эти заветные //, которых я так жду 😏 эх, девочки, пост нытья… А я каждой желаю носить под сердцем свою кровиночку ☺ и верьте в лучшее 🙏
А какая БТ? Бывает Беременность и с 36,8
А если не в прямой кишке мерить, то запросто
Как раз измеряю ректально. Сегодня повысилась 36.8
Хороший график ??так цикл то не кончился )))) ещё может и не прикрепился даже. И потом у вас прям ровно 0,4 градуса разница хорошая. Пока месячных нет шанс огромный и БТ может подняться после прикрепления и главное разница, между фазами. Удачи ??
Спасибо))надеюсь)))
У нас ровненько идёт ))) вот мой О была на 14дц или 13 дц. Я ее чувствовала поздно ночью на 13 дц
14 ноября в ночь, очень тянуло низ живот и спина отваливалась, лежать спокойно не могла, на Сл. День все стихло)) БТ так же скачет, как коза ?
Я на 13 дц поймала тестом, в этот же день болела поясница и низ тянула. То правый то левый я. Думаю тоже на 14 дц была все таки о. Завтра на узи поеду ?
А тесты сохранились? Посмотри пожалуйста По тестам на какой день все таки, я не могу определиться ))
Удачи на УЗИ ?? подскажи пожалуйста, я в этом не понимаю. Если на УЗИ идти по этому вопросу, как это называется? Как объяснить, что мне от них надо ???
У меня посмотри в профиле, пост с фото есть. Но мне кажется она у тебя по тесту была 12дц а после этого через 24-48 часов должна быть о. Т е либо на 13 или 14дц была овуляшка)))
??? ну просто узи генеталий) и узисту скажи, что хотела бы знать была о или нет. Она все распишит все размеры и от результата будешь отталкиватся)))
Спасибо ?
Я лично не стала заморачиваться и отслеживать температуру и О. Примерно знаю когда О, и по ощущениям ориентируюсь. Просто мне кажется это лишние переживания и нервы.
Инна а ты всегда так отслеживаешь овуляцию тестами, измеряешь температуру?
Я просто себе даже это не представляю, мне кажется я бы с ума сошла от этих переживаний.
Не переживай, тебе сейчас нужен только позитив. Я буду за тебя держать кулачки чтобы всё получилось и чтобы мы с тобой в конце месяца хвастались положительными тестиками ?
Выше нос, всё будет ок!
Светочка, спасибо. Я 1ый раз все это отслеживала. В след цикле не буду этого делать, а то крыша едет уже. Схожу во вторник на узи) пусть они скажут было или нет) а там и до задержки не далеко! Твоих // жду с нетерпением))))
Я 5 лет ждала, первая б и выкидыш (((теперь снова планируем
Дай бог вас // ? все получится ?
Мы начали активно стараться, скоро О, опять покупать каждый день тесты и делать их чуть ли не по два раза в день ?
Желаю вам удачи ???
И вам удачи!!! обязательно все получится как придёт время!
Уже скоро как 2 года тянется это время. Ждать сложно
Я подумываю о микроскопе на овуляцию )) выгоднее наверное ?
Моя хорошая, милая.
Не падай духом, еде все возможно, а если и нет правильно нужно сходить на узи. И точно знать. ??
???
не расстраивайся все у нас впереди)
Знаю, каждый месяц себе это говорю
и я такая ж ??
У тебя еще все вполне может быть! Так что подожди еще немного))
ну а у тебя почему нет
Бт как при аноовуляторном цикле.
а при овуляции какая
Овуляция была на 14дц
Было 36.2. Он в должна была после нее подняться, вроде немного поднялась в потом опять упала
хм...?
Пишут везде по разному. После овуляции точно поднимается, бывает очень плавно ))) как моя ))
Ээх?и я жду новый цикл ? хотя тоже вроде все поймала ((
Вот и я вроде поймала) но видимо ничего и не было...