Жду новый цикл.

Сегодня только 19дц. Все шло по плану, поймала о, измеряла бт, искала признаки. А потом бт подвела. Не хочется никаких измерений, не хочется искать какие либо изменения в организме. Пойду на следующей неделе на узи. Пусть хотя бы скажут точно было или не было. Додумывать сама устала. Я настолько искренне рада каждой девочке, которая видит эти заветные //, которых я так жду 😏 эх, девочки, пост нытья… А я каждой желаю носить под сердцем свою кровиночку ☺ и верьте в лучшее 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

А какая БТ? Бывает Беременность и с 36,8
А если не в прямой кишке мерить, то запросто

Пожаловаться
Инна
ЖдёмНашуБусю 

Как раз измеряю ректально. Сегодня повысилась 36.8

Жду новый цикл.
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

Хороший график ??так цикл то не кончился )))) ещё может и не прикрепился даже. И потом у вас прям ровно 0,4 градуса разница хорошая. Пока месячных нет шанс огромный и БТ может подняться после прикрепления и главное разница, между фазами. Удачи ??

Пожаловаться
Инна
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо))надеюсь)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

У нас ровненько идёт ))) вот мой О была на 14дц или 13 дц. Я ее чувствовала поздно ночью на 13 дц
14 ноября в ночь, очень тянуло низ живот и спина отваливалась, лежать спокойно не могла, на Сл. День все стихло)) БТ так же скачет, как коза ?

Жду новый цикл.
Пожаловаться
Инна
ЖдёмНашуБусю 

Я на 13 дц поймала тестом, в этот же день болела поясница и низ тянула. То правый то левый я. Думаю тоже на 14 дц была все таки о. Завтра на узи поеду ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

А тесты сохранились? Посмотри пожалуйста По тестам на какой день все таки, я не могу определиться ))

Жду новый цикл.
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

Удачи на УЗИ ?? подскажи пожалуйста, я в этом не понимаю. Если на УЗИ идти по этому вопросу, как это называется? Как объяснить, что мне от них надо ???

Пожаловаться
Инна
ЖдёмНашуБусю 

У меня посмотри в профиле, пост с фото есть. Но мне кажется она у тебя по тесту была 12дц а после этого через 24-48 часов должна быть о. Т е либо на 13 или 14дц была овуляшка)))

Пожаловаться
Инна
ЖдёмНашуБусю 

??? ну просто узи генеталий) и узисту скажи, что хотела бы знать была о или нет. Она все распишит все размеры и от результата будешь отталкиватся)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Svetik

Я лично не стала заморачиваться и отслеживать температуру и О. Примерно знаю когда О, и по ощущениям ориентируюсь. Просто мне кажется это лишние переживания и нервы.
Инна а ты всегда так отслеживаешь овуляцию тестами, измеряешь температуру?
Я просто себе даже это не представляю, мне кажется я бы с ума сошла от этих переживаний.
Не переживай, тебе сейчас нужен только позитив. Я буду за тебя держать кулачки чтобы всё получилось и чтобы мы с тобой в конце месяца хвастались положительными тестиками ?
Выше нос, всё будет ок!

Пожаловаться
Инна
Svetik 

Светочка, спасибо. Я 1ый раз все это отслеживала. В след цикле не буду этого делать, а то крыша едет уже. Схожу во вторник на узи) пусть они скажут было или нет) а там и до задержки не далеко! Твоих // жду с нетерпением))))

Пожаловаться
Карла

Я 5 лет ждала, первая б и выкидыш (((теперь снова планируем

Пожаловаться
Инна
Карла 

Дай бог вас // ? все получится ?

Пожаловаться
Карла

Мы начали активно стараться, скоро О, опять покупать каждый день тесты и делать их чуть ли не по два раза в день ?

Пожаловаться
Инна
Карла 

Желаю вам удачи ???

Пожаловаться
Карла
Инна 

И вам удачи!!! обязательно все получится как придёт время!

Пожаловаться
Инна
Карла 

Уже скоро как 2 года тянется это время. Ждать сложно

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Карла 

Я подумываю о микроскопе на овуляцию )) выгоднее наверное ?

Пожаловаться
Иришка

Моя хорошая, милая.
Не падай духом, еде все возможно, а если и нет правильно нужно сходить на узи. И точно знать. ??

Пожаловаться
Инна
Иришка 

???

Пожаловаться
Елена

не расстраивайся все у нас впереди)

Пожаловаться
Инна
Елена 

Знаю, каждый месяц себе это говорю

Пожаловаться
Елена
Инна 

и я такая ж ??

Пожаловаться
Инна
Елена 

У тебя еще все вполне может быть! Так что подожди еще немного))

Пожаловаться
Елена
Инна 

ну а у тебя почему нет

Пожаловаться
Инна
Елена 

Бт как при аноовуляторном цикле.

Жду новый цикл.
Пожаловаться
Елена
Инна 

а при овуляции какая

Пожаловаться
Инна
Елена 

Овуляция была на 14дц

Пожаловаться
Инна
Елена 

Было 36.2. Он в должна была после нее подняться, вроде немного поднялась в потом опять упала

Пожаловаться
Елена
Инна 

хм...?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Инна 

Пишут везде по разному. После овуляции точно поднимается, бывает очень плавно ))) как моя ))

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Ээх?и я жду новый цикл ? хотя тоже вроде все поймала ((

Пожаловаться
Инна
Стервозная Толстуха 

Вот и я вроде поймала) но видимо ничего и не было...