Поясница

Прочитала где то, что если побаливает поясница то это 100% к мес, девочки расскажите как вы вс было? До мес ещё 4-6 дней
Расскажите что вы чувствовали в первые дни до и после задержки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У меня как обычно бывает перед М тянул живот за несколько дней, но М так и не начинались, я говорю мужу давай трубы чистить ?это у нас прикол такой, чтобы быстрее мес пошли, был ПА но ни одной капли крови не было. Пришлось делать тест на след день и вышло // ? хотя живот так тянут что я думала вот вот начнутся

Пожаловаться
Maria 

У меня тоже все болит как будто начнётся сейчас, хотя самое раннее только через 3 дня, цикл 28-30 жней, раньше никогда не было, но болит что то рано

Пожаловаться
SUGAR

Болела во все Беременности. Кстати признаки беременности и пмс почти один в один

Пожаловаться
Alenka

Про беременность я пока не знаю, а вот месячные всегда жуть у меня, поясница ноет, живот ноет, грудь болит) посмотрю потом как это изменится, но пока так каждый цикл)

Пожаловаться
Валерия

Болела и перед м и перед б как оказалось )) все признаки абсолютно одинаковые, тяжело отличить

Пожаловаться
Оля

Думаю это индивидуально, у меня всегда за пару дней до М болит поясница.

Пожаловаться
Оля 

Да я тоже думаю что М начнутся, посмотрим, ничего, все будет??всему своё время

Пожаловаться
Яна

У меня за 3-5 дней до теста тянула

Пожаловаться
Яна 

Тянет тоже, посмотрим в среду, что покажет тест

Пожаловаться
Alexandra

У меня и до Б и до М были абсолютно одинаковые признаки. И поясница притягивала, и живот, и грудь болела.

Пожаловаться
Alexandra 

Короче никак не понять ?надо только ждать ??

Пожаловаться
Alexandra
Диана 

Знаете, единственное, я слышала, если у вас например раньше не было каких-то признаков(живот или поясница болели, грудь болела), а сейчас есть что-то, то возможна и Б. Желаю вам //

Пожаловаться
Alexandra 

Спасибо??

Пожаловаться
Мария Соболева

Нет не всегда. Если у вас едемесячно перед мес болит то скорее всего да а если единичный случай то скорее б)

Пожаловаться
Мария Соболева 

Когда как, пару раз было, но не всегда

Пожаловаться
Мария Соболева
Диана 

Ну скорее //
У меня в прошлый цикл болела хотя не свойственно пошла на узи, дианостироыали загиб
Почитала в инете что на этом фоне болит.
Когда после бхб матка уже в обычном положении)

Пожаловаться
Мария Соболева 

Я вроде все что можно проверила, и муж тоже, говорят будет, с апреля ждём ??

Пожаловаться
Елена

Бред, в первую б и поясница и живот, словно уже месячные идут, но была б и все хорошо

Пожаловаться
Елена 

Жду и надеюсь ??

Пожаловаться
Нунуся

У меня она тянула когда беременность была, и теперь перед месячными тянет

Пожаловаться
Нунуся 

Буду верить??

Пожаловаться
Еленка

У меня сначала поясница ныла почти за две недели, потом подключился живот… и с 9дпо слабенькая полосочка виднелась

Пожаловаться
Еленка 

На 12 дпо одна полоска(((
Но именно 12 вечером болела поясница и живот, думала на неделю раньше начнутся но пока нет ?????? до первого дня не буду больше тесты разводить

Пожаловаться
Еленка
Диана 

Ну ещё время есть )так что надеемся )

Пожаловаться
Анна Шутова

До месячных никогда поясница не болела) а в этом месяце до задержки начала тянуть поясница и появились 2 полосочки)

Пожаловаться
Анна Шутова 

Жду ?????? надеемся в этом цикле получилось

Пожаловаться
Лена

У меня наоборот. Сразу после овуляции начала сильно болеть поясница — первый признак что зачатие произошло. И еще болит… походу теперь до родов болеть будет

Пожаловаться
Лена 

Оно того стоит! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Лена
Диана 

Спасибо.?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Ничего не болело, ни живот ни поясница! Только груди разбухли!

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Грудь с 7дпо болит, сначала прям очень сильно болела сейчас поменьше

Пожаловаться
ПростоЯ

Беременной я никогда не была, но поясница у меня и перед месячными никогда не болела.

Пожаловаться
ПростоЯ 

У меня раз через раз, когда как

Пожаловаться
ПростоЯ
Диана 

Все индивидуально

Показать ещё