Прочитала где то, что если побаливает поясница то это 100% к мес, девочки расскажите как вы вс было? До мес ещё 4-6 дней
Расскажите что вы чувствовали в первые дни до и после задержки
Прочитала где то, что если побаливает поясница то это 100% к мес, девочки расскажите как вы вс было? До мес ещё 4-6 дней
Расскажите что вы чувствовали в первые дни до и после задержки
У меня как обычно бывает перед М тянул живот за несколько дней, но М так и не начинались, я говорю мужу давай трубы чистить ?это у нас прикол такой, чтобы быстрее мес пошли, был ПА но ни одной капли крови не было. Пришлось делать тест на след день и вышло // ? хотя живот так тянут что я думала вот вот начнутся
У меня тоже все болит как будто начнётся сейчас, хотя самое раннее только через 3 дня, цикл 28-30 жней, раньше никогда не было, но болит что то рано
Болела во все Беременности. Кстати признаки беременности и пмс почти один в один
Про беременность я пока не знаю, а вот месячные всегда жуть у меня, поясница ноет, живот ноет, грудь болит) посмотрю потом как это изменится, но пока так каждый цикл)
Болела и перед м и перед б как оказалось )) все признаки абсолютно одинаковые, тяжело отличить
Думаю это индивидуально, у меня всегда за пару дней до М болит поясница.
Да я тоже думаю что М начнутся, посмотрим, ничего, все будет??всему своё время
У меня за 3-5 дней до теста тянула
Тянет тоже, посмотрим в среду, что покажет тест
У меня и до Б и до М были абсолютно одинаковые признаки. И поясница притягивала, и живот, и грудь болела.
Короче никак не понять ?надо только ждать ??
Знаете, единственное, я слышала, если у вас например раньше не было каких-то признаков(живот или поясница болели, грудь болела), а сейчас есть что-то, то возможна и Б. Желаю вам //
Спасибо??
Нет не всегда. Если у вас едемесячно перед мес болит то скорее всего да а если единичный случай то скорее б)
Когда как, пару раз было, но не всегда
Ну скорее //
У меня в прошлый цикл болела хотя не свойственно пошла на узи, дианостироыали загиб
Почитала в инете что на этом фоне болит.
Когда после бхб матка уже в обычном положении)
Я вроде все что можно проверила, и муж тоже, говорят будет, с апреля ждём ??
Бред, в первую б и поясница и живот, словно уже месячные идут, но была б и все хорошо
Жду и надеюсь ??
У меня она тянула когда беременность была, и теперь перед месячными тянет
Буду верить??
У меня сначала поясница ныла почти за две недели, потом подключился живот… и с 9дпо слабенькая полосочка виднелась
На 12 дпо одна полоска(((
Но именно 12 вечером болела поясница и живот, думала на неделю раньше начнутся но пока нет ?????? до первого дня не буду больше тесты разводить
Ну ещё время есть )так что надеемся )
До месячных никогда поясница не болела) а в этом месяце до задержки начала тянуть поясница и появились 2 полосочки)
Жду ?????? надеемся в этом цикле получилось
У меня наоборот. Сразу после овуляции начала сильно болеть поясница — первый признак что зачатие произошло. И еще болит… походу теперь до родов болеть будет
Оно того стоит! Лёгкой беременности!
Спасибо.?
Ничего не болело, ни живот ни поясница! Только груди разбухли!
Грудь с 7дпо болит, сначала прям очень сильно болела сейчас поменьше
Беременной я никогда не была, но поясница у меня и перед месячными никогда не болела.
У меня раз через раз, когда как
Все индивидуально