Вот и мой протокол ЭКО.

Девочки, привет!? сегодня я вступила в свой первый протокол и дай Бог он будет победным! Немного страшно и волнительно! По узи в моем единственном яичнике 6 фолликулов, назначили мне уколы Гонал 150 и Менопур 150 Девочки, у кого была стимуляция с этими препаратами? Как вы себя чувствовали? У меня разболелась голова, я стала чувствовать свой яичник и появились боли в пояснице ? так и должно быть или это плохо??

Юлия
556247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моника

Подскажите, в какой больнице вы делаете ЭКО? у кого врача? по квоте?

Пожаловаться
Юлия
Моника 

Клиника эмбрилайф

Пожаловаться
КатяКатерина

Тебе тоже удаляли кисты эндометриоидные? Или нет? А ты где делаешь?

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

И мне дали квоту потому что на осмотре было 6-7 фолликулов на 1 яичнике, второй яичник не работает, на нем как раз и удаляли кисту эндометриоидную.

Пожаловаться
КатяКатерина

Дали квоту почти без проблем, потому что на УЗИ на момент когда собирала бумаги было 8-9 фолликулов. Когда пришла на первый приём к врачу стало всего 5! Ну тут она мне устроила, сказала, кто тебе вообще квоту дал?, но все таки не отказалась. Только на третий цикл взяла в протокол. Больше квоту мне не дадут((

Пожаловаться
КатяКатерина

Завтра тоже на УЗИ. Делаю в Мариинке по ОМС. Диагноз: эндометриоз, удаляли кисты с обоих я, АМГ 0.74.

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Тебя без проблем взяли с таким амг на ЭКО по ОМС? Желаю тебе удачи!!! Держи в курсе как твои дела!!

Пожаловаться
КатяКатерина

И у меня тоже начался первый протокол 18.11. ? Тоже очень волнительно! И тоже всего 6 фолликулов в яичниках… Очень надеюсь на них! ? Стимулируют меня пурегоном, аж по 250! Помоему лошадиная доза, но пока ничего не болит.

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Привет!!! Я завтра на узи? А ты?? Где делаешь ЭКО? И по какой причине?

Пожаловаться
Любимка

Удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Любимка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

У меня от гонала раскалывалась голова

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Ну вот у меня почти сразу после укола она заболела, сегодня ничего все хорошо. Повторим что вечером будет после второго укола

Пожаловаться
Алина
Юлия 

У меня тоже сразу, т.к.я страдаю мигренью, думала это и есть, потом стала наблюдать, на второй, третий и четвертый дни всё повторилось, это от гонала.Сказала врачу, разрешил пол цитрамона

Пожаловаться
Юлия
Алина 

У вас голова сразу же начинала болеть? Я мигренью никогда не страдала, голова моментально после укола начинает болеть! На след день утром хорошо чувствую себя

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Сразу, наблюдала 4 дня… говорите доктору

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Завтра поеду на обязательно скажу

Пожаловаться
Юлия

Удачи тебе! У меня половина позади. Вчера была пункция. Взяли 17 клеточек, сегодня звонили сказали что оплодотворились 11. 4 были не зрелые и с 2-мя что то пошло не так. У нас эко+икси+пикси. Правда стимулировали меня другими препаратами, поэтому ничего сказать не могу. У меня побочек ни на что не было. Чувствую себя как обычно. Волнение и страх конечно на протяжении всего времени протокола никуда не денешь. Но куда деваться. Надеюсь это наши победные протоколы! иначе быть просто не может???

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Привет!!! Спасибо большое!!! 17 это много!!! Молодец!!! Сколько в итоге осталось хороших? Уже сказали когда перенос??

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Пока оплодотворилось 11. Теперь ждем третие сутки чтоб узнать что там дальше с ними. Сегодня 1-ые сутки получается. Да перенос назначили на 23.11, на пятые сутки!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Много клеточек!!! Дай Бог чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Елена

Удачи

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ой спасибо!!

Пожаловаться
Наталья

Держись! Удачи и победы!!!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Елена

Юлек удачи тебе!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
HeLena

У меня только к середине цикла начала поясница болеть. Я думаю что у многих такая реакция, думаю что это норм.

Пожаловаться
Юлия
HeLena 

Вот меня как то смутило что у меня сразу же ? ну сегодня утром проснулась и пока ничего не чувствую

Пожаловаться
любовь

Юль поздравляю тебя))по поводу препаратов у всех всё по разному… у лично вообще ни чего не болело...

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Эх)) спасибо больше!!!

Пожаловаться
Alena Elena

Желаю что бы он был первый и победный ??

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

Спасибо огромное!!

Пожаловаться
Natashik

Удачи вам!!!❤️???

Пожаловаться
Юлия
Natashik 

Спасибо большое??

Показать ещё