У кого зб на ранних сроках вышла сама? у меня в 6 акушерских на УЗИ выявили зб, отпустили домой, мол само все выйти должно, как месячные, выходить то выходит по маленьку, но какова вероятность, что все выйдет?
Комментарии
Актуальные посты
У кого зб на ранних сроках вышла сама? у меня в 6 акушерских на УЗИ выявили зб, отпустили домой, мол само все выйти должно, как месячные, выходить то выходит по маленьку, но какова вероятность, что все выйдет?
В 12 недель вышло всё само без чисток.
Ого, даже и на таком сроке само выходит… сочувствую Вам.(
Спасибо. Но ничего, пережила уже. Снова планирую.
Желаю скорейшей здоровой и благополучной беременности!)
Спасибо. И Вам желаю того же. Пусть всё будет замечательно!
Спасибочки!)
У меня вышло все. На сроке 6 недель тоже остановилось. Нужно только на УЗИ контролировать.
Как часто контролировали? мне сказали через 5 дней прийти… пили что-нибудь, чтоб лучше выходило?
Ничего не пила. Дождалась как все вышла и пошла на УЗИ. Врач сказала на 1-2 сухой лень. Я так и пришла. И потом уже в зависимости от результатов УЗИ скажут когда ещё проконтролировать
Долго выходило?
7 дней. И очень обильно, не как обычные месячные
Странно, у меня как то идёт, как просто месячные, может, и меньше даже
у меня все само вышло, вы главное не пейте дюф и утрожестан
Хорошо, я вообще не понимаю, какого черта врач прописала мне пить дюф, я первый день выпила, а потом думаю, а нафига, и перестала
ну у меня лично плозое отношение к дюфу и утрожестану у меня было две зб первую пытались сохранить дюфом, и это затормозило а потом и совсем остановило отторжение эндометрия, и все это там "законсервировалось"(( пришлось чистить, аж два раза(
вторая зб, я сказала никуда не пойду и ничего делать не буду, все само вышло, просто после сделала узи контроль
а вообще если на маленьком сроке срывается, то значит там не все "впорядке", это естественный отбор
Ой ей ей..(( мне врач и сказала, что естественный отбор, нормальную беременность палкой не выгонишь?
Выкидыш был чистили. Потом беременность была закровило один день буквально, потом всё прошло и через 4 дня опять закровило и там сделали узи ( в больнице лежала ) и был регресс ? и опять чистили...
Капец, сочувсвую, вот и у меня жт регрессировало(
У меня на 7 недели замер. Узнала на 10 недели. Был медикаментозный аборт.
Ого го… И никак не чувствовали, что замер?? даже не кровило??
Выделения капнули коричневые, пошла в больницу и там все сказали. Ничего не беспокоило, только грудь перестала болеть и все
У меня тоже в день когда УЗИ определило что зб, проснулась, а грудь мягкая и не болит даже (
Сочувствую вам. Держитесь. А я и не заметила что она перестала болеть, только потом догадалась, что это признак был
По маленьку морально отхожу
И меня дочищали, на восьмой неделе выкидыш начался, первый раз такое слышу что б при зб домой отправляли
Ну меня мой гинеколог отправила, типо как месячные все выйдет
А к врачу ходили после узи?
Неа, сказали прийти через 5 дней, т.к. скорее всего выйдет все, оно так и есть, выходит
Не факт, что выйдет. У меня не вышел, загнило. Чистили. Потом лечилась.
Ого(когда выяснили, что загнило? были осложнения?
А выходило хотяб немного?
Плодное яйцо. Осложнение на всю жизнь — хронический эндометрит. Немного мазало, но я лежала в больнице на сохранении. Пила поддерживающие препараты. Может быть и само вышло, хотя сомневаюсь. Беременность была 7 недель, а замерла на 4 неделях. Беспокоить стало на 6 неделе.
Жесть((
Показал анализ на гистологию
Главное не запустите. Через пять дней к врачу идите обязательно.
Естественно, даже жду скорее, чтобы идти в больницу
Удачи, пусть всё будет хорошо:) И в скором времени наступит идеальная беременность.
Спасибо большое! желаю и Вам тоже идеальной и благополучной беременности!)
Она у меня уже случилась :) три месяца назад сыночек родился
Ой как же я за Вас рааада!!! поздравляю!?
У меня первая вышла, а вторую чистили ?
Капец(
Долго выходило в первую? и какой срок был?
У меня на что с первой на 8 неделе ((( и через пол года снова история повторилась 8 неделях (((( потом анализы лечения и вуаля ) и вам Здоровье, крепитесь все будет хорошо
Подождите пару дней и сходите еще раз на узи. Может ошиблись.
Наврятли ошиблись, за 5 дней плодное яйцо не увеличилось, желтое тело сдалось уже(
Потом УЗИ назначат, я думаю
Да, через 5 дней
Меня на чистку отправляли. 8 неделя была
Т.е. не вышло все? или вообще не выходило?
Не выходило
Обязательно через недельку узи повторите- пусть посмотрят вышло все или нет
Через 5 дней сказали прийти
У меня вообще не выходило и все признаки б были, но так же как и у вас не выросло плодное яйцо и в 8 недель почистили меня
Ну у меня хоть выходит, хоть бы без чистки обойтись