Не перестаю себя винить… когда узнала, что беременна, побаливал живот, поехала за дюфастоном, но, пить его так и не решилась… где-то через неделю сделали УЗИ, жт хорошее, плодное яйцо 3.6 мм… отправили домой, ждать 23-го числа, и на учет… радости не сосчесть, ведь это очень желанная и долгожданная беременность, но, увидев плохую динамику хгч решила перестраховаться, пошла на платный приём, ведь утром стало подкравливать, да и как то не было чувства того, что беременна, ни боли в груди, ничего… так вот, врач повёл на УЗИ, и оказалось, что плод не вырос за ,5 дней, а желтое тело угасло, сдулось, нехватка прогестерона, уже и кровь на УЗИ была, которая перекрывала плодное яйцо… смысла спасать что то уже не было… а ведь дюфастон лежал у меня с первого дня, как узнала… я могла все исправить…
Не перестаю себя винить..когда
Комментарии
Актуальные посты
Не вините себя. Я забеременела на утрожестане, начало мазать, врач сказал делать уколы прогестерона. В итоге замершая беременность на 8 неделе, почистили в 9 недель, хромосомные изменения не совместимы с жизнью. Если бы не использовали утрожестан, то возможно и беременности и чистки бы не было ( Не грустите, все у вас получится!
Нет, не вините себя. На таком сроке это скорее всего генетика. Желтое тело сдулось, потому что ПЯ не развивалось. У вас не было показаний к приёму дюфастона на момент УЗИ, так как желтое тело было в норме !
Воооот очень похожая история… Тоже себя виню… Как раз дюфостон мне помог во второй беременности, а в третьей я сглупила… Но не факт что и помогло, что ж тереть...
Не вините себя, всё у нас будет отлично ? Я прям уверенна ?
Значит, Так оно суждено… я пила дюфастон, а беременность спасти так и не удалось, замерла на 10й неделе. Так должно быть, не корите себя. Я вот пропила 3 месяца ОК и забеременела на отмене, чего и вам желаю?
Спасибо)не Джес случайно пили? мне говорят наверно пропить его надо будет 3 мес)
Я регивидон пила. Все прошло отлично, без побочек.
Не вините себя! Думайте о том, что возможно природа сделала естественный отбор и может быть плод был не здоровый и вы правильно сделали, что не стали его спасать. Мне очень авторитетный врач говорила, что на таком сроке либо всё либо ничего. Не переживайте, в следующий раз всё будет хорошо ? и всё получится.
Вы не виноваты. И Дюфастон мог бы не помочь, если не судьба
Алина, не вините себя! Это не от нас зависит. Я сразу начинала пить дюфастон обе беременности, но в первой он оказался бессилен, а во второй очень помог.
Не стоит думать что было бы если… Может все сложилось к лучшему. Хотя я сама склонна вечно себя во всем винить, не мне судить.