Признаки 18 ноября 2017 14:45 Девочки. Может ли среди признаков беременности быть изменение цвета мочи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Лично у меня была всегда темная в беременность без разницы сколько выпила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Вряд ли, но не стоит ориентироваться на такие глупости. Тест и УЗИ Вам в помощь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита23 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург ↩ Аньчик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев Нет. Если пьёте определённые витамины или что-то кушаете. У меня от витрума была темная. Слишком много витаминов там для меня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита23 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург ↩ Zhanna Я только фольку пью, уже шестой месяц. А изменения только сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита23 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург Последние дня 3 заметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Яросла12 летПолина11 лет Боковская Честно не обращала внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита23 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург Темнее обычного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладкова Дарина10 летПолина8 лет Железнодорожный Возможно. Ну лично у меня в беременность цвет темнее становился. В обе беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Усть-Каменогорск Даа у меня было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Добрая Михаил9 лет Красноярск Нет.цвет зависит кол-ва выпитой воды и от того что ели или пили. Предыдущая статья.Следующая статьяКакой вам тест нравится на ОвуляциюАктуальные постыкак выглядит животик на 22 неделе беременностифото плода в 30недель
Лично у меня была всегда темная в беременность без разницы сколько выпила
Вряд ли, но не стоит ориентироваться на такие глупости. Тест и УЗИ Вам в помощь)
Спасибо
Нет. Если пьёте определённые витамины или что-то кушаете. У меня от витрума была темная. Слишком много витаминов там для меня.
Я только фольку пью, уже шестой месяц. А изменения только сейчас.
Последние дня 3 заметила.
Честно не обращала внимания
Темнее обычного
Возможно. Ну лично у меня в беременность цвет темнее становился. В обе беременности.
Даа у меня было
Нет.цвет зависит кол-ва выпитой воды и от того что ели или пили.