ОВУЛЯЦИЯ помогите

Как это понимать, вчера делала вечером верхний тест 9 дц, а сегодня утром 10 дц уже не о?

ОВУЛЯЦИЯ помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это понимать она уже произошла, стараться надо было на жирную полоску+сутки

Пожаловаться
Aray

Да наверное уже прошла… а моя ещё не наступила. Точнее уже появились выделения, и боли, но тест стал бледнее чуть-чуть (((

Пожаловаться
КсеНюша

Я не делаю тесты. Я ловлю бт и плюс симптомы😉

Пожаловаться

Я тестам не верю, только по своему самочувствию определяю… появляются выделения как «яичный белок» и иногда колит/тянет бок )

Пожаловаться
Алиса

Тестам не верь вообще. Они мне при моем спкя такие полоски рисовали, что вот вот должна была быть овуляция, а на УЗИ ей и не пахло.

Пожаловаться
Olesya

Ну вчера была О. Значит надо было люьиться вчера, сегодня еще и позавчера)

Пожаловаться
Анна

Если есть сомнения по поводу О, сделайте УЗИ, потому что тесты не всегда информативны. У меня никогда ничего толкового не показывают, а по УЗИ овуляция всегда есть. И тоже то ранняя, то поздняя. Врач объяснила это тем, что яичники мультифолликулярные — очень не предсказуемые.

Пожаловаться
КристинаМамми
ОВУЛЯЦИЯ помогите
Пожаловаться
Sssss

Все правильно, вчера был выброс гормона, сегодня овуляция!

Пожаловаться
Анна

Всплеск гормона (ЛГ) кратковременный, именно поэтому рекомендуют делать тест два раза в день, что поймать его) если тест положительный, значит О будет в течение 36 часов. Так что старайтесь))

Пожаловаться
КристинаМамми
Анна 

Просто у меня в том цикле задержка была 14 дней, может быть что О по старому календарю?

Пожаловаться
Анна
КристинаМамми 

Не поняла про старый Календарь?? О от цикла к циклу бывает по-разному. У меня то на 12 день, то на 17?♀️

Пожаловаться
КристинаМамми
Анна 

Ну если бы месячные в том цикле пришли во время, может О сейчас должна быть

Пожаловаться
Анна
КристинаМамми 

Ну они по какой-то причине не пришли во время… да и забудьте про тот цикл, в новом цикле все может быть не так, как в предыдущем. В прошлом была поздняя О, в этом вполне может быть ранняя. Ничего не обычного, так бывает