Если есть сомнения по поводу О, сделайте УЗИ, потому что тесты не всегда информативны. У меня никогда ничего толкового не показывают, а по УЗИ овуляция всегда есть. И тоже то ранняя, то поздняя. Врач объяснила это тем, что яичники мультифолликулярные — очень не предсказуемые.
Всплеск гормона (ЛГ) кратковременный, именно поэтому рекомендуют делать тест два раза в день, что поймать его) если тест положительный, значит О будет в течение 36 часов. Так что старайтесь))
Ну они по какой-то причине не пришли во время… да и забудьте про тот цикл, в новом цикле все может быть не так, как в предыдущем. В прошлом была поздняя О, в этом вполне может быть ранняя. Ничего не обычного, так бывает
Это понимать она уже произошла, стараться надо было на жирную полоску+сутки
Да наверное уже прошла… а моя ещё не наступила. Точнее уже появились выделения, и боли, но тест стал бледнее чуть-чуть (((
Я не делаю тесты. Я ловлю бт и плюс симптомы😉
Я тестам не верю, только по своему самочувствию определяю… появляются выделения как «яичный белок» и иногда колит/тянет бок )
Тестам не верь вообще. Они мне при моем спкя такие полоски рисовали, что вот вот должна была быть овуляция, а на УЗИ ей и не пахло.
Ну вчера была О. Значит надо было люьиться вчера, сегодня еще и позавчера)
Если есть сомнения по поводу О, сделайте УЗИ, потому что тесты не всегда информативны. У меня никогда ничего толкового не показывают, а по УЗИ овуляция всегда есть. И тоже то ранняя, то поздняя. Врач объяснила это тем, что яичники мультифолликулярные — очень не предсказуемые.
Все правильно, вчера был выброс гормона, сегодня овуляция!
Всплеск гормона (ЛГ) кратковременный, именно поэтому рекомендуют делать тест два раза в день, что поймать его) если тест положительный, значит О будет в течение 36 часов. Так что старайтесь))
Просто у меня в том цикле задержка была 14 дней, может быть что О по старому календарю?
Не поняла про старый Календарь?? О от цикла к циклу бывает по-разному. У меня то на 12 день, то на 17?♀️
Ну если бы месячные в том цикле пришли во время, может О сейчас должна быть
Ну они по какой-то причине не пришли во время… да и забудьте про тот цикл, в новом цикле все может быть не так, как в предыдущем. В прошлом была поздняя О, в этом вполне может быть ранняя. Ничего не обычного, так бывает