Пролактин 18 ноября 2017 05:59 Девочки что вам назначил врач для понижения Пролактина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 летРоман1 год 5 месяцев Озерск(Челябинская обл.) Достинекс или берголак. Я достинекс принимала, побочек не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар Я на нем уже 2 года, 1/4 в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ляля10 лет Оренбург 9 месяцев — бромокриптин пила. Потом агалатес 1 месяц. Тошнило и пардон рвало почти ежедневно. Бросила. Толку не было (ни одной овуляции за всё это время)… естественно, пила вместе с кучей других таблеток, в т.ч. с гормональными лекарствами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья6 лет Казань Достинекс пила по четвертинке в неделю, быстро снизился, больше не поднимается пока! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Достинекс 1/2таблетки 2раза в неделю пила 1месяц, затем 1/4таб. 2раза в недедю 1месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Бромокриптин пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца Берголак, агалатес, неплохие аналоги. Я пила берголак, но потом выяснила, что ттг тянул просто за собой пролактин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Достинекс тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш5 лет Орск ↩ Люсьена Помогло?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга ↩ Ирина Он мне не подошёл. После приёма встать с кровати не могла. Я принимала его около месяца, потом бросила. После родов всё само по себе пришло в норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша5 лет Аналогично — достинексПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш5 лет Орск ↩ Любовь А в какой дозировки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша5 лет ↩ Ирина По половинке раз в неделю. Как упал до нормы — половинку раз в 2 недели. И с наступлением Б отменили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 8 месяцев Сургут Достинекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва Достинекс Предыдущая статьяПроснулась от болей и жжения тамСледующая статьяМесячные 2 раза в месяц .Праджисан.Актуальные постынужен адаптер под люльки mountain buggy duetкакова вероятность беременности при стимуляции овуляции если образовалось желтое тело
Достинекс или берголак. Я достинекс принимала, побочек не было)
Я на нем уже 2 года, 1/4 в неделю
9 месяцев — бромокриптин пила. Потом агалатес 1 месяц. Тошнило и пардон рвало почти ежедневно. Бросила. Толку не было (ни одной овуляции за всё это время)… естественно, пила вместе с кучей других таблеток, в т.ч. с гормональными лекарствами.
Достинекс пила по четвертинке в неделю, быстро снизился, больше не поднимается пока!
Достинекс 1/2таблетки 2раза в неделю пила 1месяц, затем 1/4таб. 2раза в недедю 1месяц.
Бромокриптин пью
Берголак, агалатес, неплохие аналоги. Я пила берголак, но потом выяснила, что ттг тянул просто за собой пролактин.
Достинекс тоже)
Помогло?!
Он мне не подошёл. После приёма встать с кровати не могла. Я принимала его около месяца, потом бросила. После родов всё само по себе пришло в норму.
Аналогично — достинекс
А в какой дозировки?
По половинке раз в неделю. Как упал до нормы — половинку раз в 2 недели. И с наступлением Б отменили.
Достинекс
Достинекс