Девочки,а кому нибудь путали

Девочки, а кому нибудь путали на узи жт с фолликулом? Тоесть О прошла и в яичнике жт только начинает рости, а врач говорит что это доминантный фолликул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Innnaa

Сходите к другому узисту для контроля, мне кажется, что жт и фоллик трудно спутать

Пожаловаться
Анастасия Назарова

У меня наоборот поставили жт, а на самом деле это был фолликул, как итог поздняя овуляция потом

Пожаловаться
Alyona

Если врач тупой, то да) мне она сидела на УЗИ и рассуждала доминантный фолликул или жт?

Пожаловаться
Ксю

Мне кажется перепутали. Была в районной жк за 4 дня до мес. Тест показал призрака а на 9дц говорили оч тонкий эндик. Я поехала посмотреть эндик. Врач сказал либо жт либо дф в правом яичнике. А на 9дц дф был в левом у другого спеца более лучшего учреждения. Итог 6дз хгч отрицателтный мес нет. Получается что за 4 дня до предполагаемых мес наклевывалась овуляция. Сбой

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Нет, ни разу не путали. Если только УЗИст какой-нибудь неадекватный!)))))

Пожаловаться

Не понимаю это что узист вообще не квалифицированный тупица… ну сами никогда не видели фолликул и жт? Ну если только киста жт. По-другому не напутают.

Пожаловаться
Олеся

Вот у меня та же фигня! Тесты показали жирные // в первые в жизни… Через время пошла на узи… Не было О! Лишь дф 19 мм! Но ска мне тесты никогда в жизни не врали....!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Олеся 

Мне врали и не раз! С… ки такие!) Обиделась на них и не пользуюсь больше ими)))

Пожаловаться
Анна
Всяко может быть)ну эндометрий шикарнейший конечно у тебя)))я б дня через 3 сходила еще раз на узи)
Пожаловаться
Маруська
Анна 

Да че т я очкую уже идти, что опять ничего толкового не скажут

Пожаловаться
Анна
Маруська 

Понимаю)я однажды отдала 1200 за узи сказали все хорошо жди месячные, а в итоге через 9 дней беременность 2-3 недели)причем узистка первая сказала нет жт беременность исключена)

Пожаловаться
Маруська
Анна 

Вот… думаю сидеть и ждать, будет или нет задержка

Пожаловаться
Анна
Маруська 

Ну если не сильно доверяешь узисту сиди спокойно и жди задержки)главное регулярные попытки весь цикл?

Пожаловаться
Маруська
Анна 

Ну регулярно не получается, муж постоянно на работе в другом городе, так что тут уже на удачу))))

Пожаловаться
Анна
Маруська 

Поекрасно понимаю)муж вахтовик)20 дней на работе 10 дома)

Пожаловаться
Маруська
Анна 

Вот почти похожее))))Поэтому тут как лотерея)))

Пожаловаться
Олеся

Фоликулы находятся в яичнике, когда фоликул становится нужного размера он выходит из яичника и получается О — ЯК (ЯК находится в трубе где ее должны оплодотворить спермики), потом после О выходит ЖТ и оно находится так же в трубе. Если оплодотворение произошло, когда еще существовала ЯК, это ЖТ растет там клетки деляться кажется называется зигота и потихоньку продвигается по трубе к матке, где уже прикрепляется. Поэтому яичнике еще фоликулы, а вот в трубе яйцеклетка или уже ЖТ. Мне на узи говорили, что в левой трубе ЖТ размер 22мм

Пожаловаться
Маруська
Олеся 

Жт находиться в яичнике, но не в трубе, я это сегодня читала

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

От куда в трубе жт? вообще жт в яичнике остается так то.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

ЖТ яичнике не остается! Из яичника выходит созревшая яйцеклетка в трубу, а потом а потом из яйцеклетки выходит ЖТ и все это в трубе. На Ютюбе видео посмотрите

Пожаловаться
Blackkiller

Ты все не угомонишся)))

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Нееееет???Мне кажется что это жт все таки

Пожаловаться
Юля

Их сложно перепутать

Пожаловаться
Маруська
Юля 

Всмысли?

Пожаловаться
Юля
Маруська 

Ну сложно перепутать желтое тело с фолликулом

Пожаловаться
Юля 

Я вот то же так думаю! Бред))) совсем разные по форме и содержимому наполненности

Пожаловаться
Юля
ГреюСчастьеВнутри 

Вот вот, бред какой то

Пожаловаться
Маруся

Они как то по кроватокам определяют))) мне на узи один раз сказали, что киста, а это желтое тело оказалось

Пожаловаться
Zanna

У моей подруги был случай. Ей сказали что овуляции не было и фолликул сдулся, назначили какие-то лекарства. У нее проблемы были с овуляцией. Ну вот она заподозрила что это не правда. Не стала пить. Оказалась беременной. И это было ЖТ. Ребенку скоро 1,5 года. Вот так

Пожаловаться
Маруська
Zanna 

Вот и у меня подозрения что это жт после О начинает рости, так как по тестам и БТ О была на 17 дц, а сегодня 19 дц и она пишет что фолликул доминантный 8,4.Мне кажется ошибка, не может ведь фолликул с 11 дц до 19 вырости на 2 мм всего лишь.А эндик уже 14 мм