Девочки, а кому нибудь путали на узи жт с фолликулом? Тоесть О прошла и в яичнике жт только начинает рости, а врач говорит что это доминантный фолликул
Девочки, а кому нибудь путали на узи жт с фолликулом? Тоесть О прошла и в яичнике жт только начинает рости, а врач говорит что это доминантный фолликул
Сходите к другому узисту для контроля, мне кажется, что жт и фоллик трудно спутать
У меня наоборот поставили жт, а на самом деле это был фолликул, как итог поздняя овуляция потом
Если врач тупой, то да) мне она сидела на УЗИ и рассуждала доминантный фолликул или жт?
Мне кажется перепутали. Была в районной жк за 4 дня до мес. Тест показал призрака а на 9дц говорили оч тонкий эндик. Я поехала посмотреть эндик. Врач сказал либо жт либо дф в правом яичнике. А на 9дц дф был в левом у другого спеца более лучшего учреждения. Итог 6дз хгч отрицателтный мес нет. Получается что за 4 дня до предполагаемых мес наклевывалась овуляция. Сбой
Нет, ни разу не путали. Если только УЗИст какой-нибудь неадекватный!)))))
Не понимаю это что узист вообще не квалифицированный тупица… ну сами никогда не видели фолликул и жт? Ну если только киста жт. По-другому не напутают.
Вот у меня та же фигня! Тесты показали жирные // в первые в жизни… Через время пошла на узи… Не было О! Лишь дф 19 мм! Но ска мне тесты никогда в жизни не врали....!
Мне врали и не раз! С… ки такие!) Обиделась на них и не пользуюсь больше ими)))
Да че т я очкую уже идти, что опять ничего толкового не скажут
Понимаю)я однажды отдала 1200 за узи сказали все хорошо жди месячные, а в итоге через 9 дней беременность 2-3 недели)причем узистка первая сказала нет жт беременность исключена)
Вот… думаю сидеть и ждать, будет или нет задержка
Ну если не сильно доверяешь узисту сиди спокойно и жди задержки)главное регулярные попытки весь цикл?
Ну регулярно не получается, муж постоянно на работе в другом городе, так что тут уже на удачу))))
Поекрасно понимаю)муж вахтовик)20 дней на работе 10 дома)
Вот почти похожее))))Поэтому тут как лотерея)))
Фоликулы находятся в яичнике, когда фоликул становится нужного размера он выходит из яичника и получается О — ЯК (ЯК находится в трубе где ее должны оплодотворить спермики), потом после О выходит ЖТ и оно находится так же в трубе. Если оплодотворение произошло, когда еще существовала ЯК, это ЖТ растет там клетки деляться кажется называется зигота и потихоньку продвигается по трубе к матке, где уже прикрепляется. Поэтому яичнике еще фоликулы, а вот в трубе яйцеклетка или уже ЖТ. Мне на узи говорили, что в левой трубе ЖТ размер 22мм
Жт находиться в яичнике, но не в трубе, я это сегодня читала
От куда в трубе жт? вообще жт в яичнике остается так то.
ЖТ яичнике не остается! Из яичника выходит созревшая яйцеклетка в трубу, а потом а потом из яйцеклетки выходит ЖТ и все это в трубе. На Ютюбе видео посмотрите
Ты все не угомонишся)))
Нееееет???Мне кажется что это жт все таки
Их сложно перепутать
Всмысли?
Ну сложно перепутать желтое тело с фолликулом
Я вот то же так думаю! Бред))) совсем разные по форме и содержимому наполненности
Вот вот, бред какой то
Они как то по кроватокам определяют))) мне на узи один раз сказали, что киста, а это желтое тело оказалось
У моей подруги был случай. Ей сказали что овуляции не было и фолликул сдулся, назначили какие-то лекарства. У нее проблемы были с овуляцией. Ну вот она заподозрила что это не правда. Не стала пить. Оказалась беременной. И это было ЖТ. Ребенку скоро 1,5 года. Вот так
Вот и у меня подозрения что это жт после О начинает рости, так как по тестам и БТ О была на 17 дц, а сегодня 19 дц и она пишет что фолликул доминантный 8,4.Мне кажется ошибка, не может ведь фолликул с 11 дц до 19 вырости на 2 мм всего лишь.А эндик уже 14 мм