У кого сегодня 8-9 дпо)

Девочки у меня сегодня 8-9 дпо)второй день очень хочется съесть чего то необычного)))особенного сладкого)сегодня с самого утра тянет живот, не сильно, но не очень приятно(как будто сводит все(((не знаю можно ли это считать каким то признаком беременности???
Когда можно сделать тест???
У кого какие ощущения сегодня???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня перед м.всегда жор был на сладкое .

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну может это и к месячным(

Пожаловаться
Kerry

Да не может быть до задержки признаков таких) их и после задержки то нет

Пожаловаться
Елена
Kerry 

Я и не утверждаю что это какой то признак! спрашиваю возможно это или нет!

Пожаловаться
Kerry
Елена 

Скорее всего нет. Рано еще

Пожаловаться
Kerry
Елена 

Признаки такие будут неделе на 7, когда начнется тяга на продукты, тошнота и т.п. У кого то вообще не бывает

Пожаловаться
Иришка
Kerry 
Господи, что за бред вы несете? Если вы ничего не знаете зачем утверждать? У каждой все индивидуально, у Вас нет токсикоза это не значит что его у других не может быть. Как только начал вырабатывается ХГЧ уже может проявляется токсикоз, у некоторых живот болит, кого-то тошнит, это нормально идет перестройка организма. У других вообще никаких ощущений нет и это тоже нормально. Все индивидуально.
Пожаловаться
Елена
Иришка 

Согласна)

Пожаловаться
Nika
Kerry 

С чего вы это взяли??? Я дважды Мама и в эту беременность я узнала за 4 дня до М потому что от мяса воротило и дико хотела сладкого (которое я обычно не ем) в итоге лежит мое счастье рядом и ей уже неделька!

Пожаловаться
АлинаМама

Через дня два можно делать тест

Пожаловаться
Елена
АлинаМама 

Ого как быстро)))просто хочется как можно раньше узнать(сейчас много у кого из друзей дни рождения, да и корпоративы скоро начнутся)

Пожаловаться
АлинаМама
Елена 

Жди 11-12 дпо и начинай делать

Пожаловаться
Елена
АлинаМама 

Вот, вот! странная какая то вообще!

Пожаловаться
АлинаМама
Елена 

Очень частно встречаю тут злых беременных. У них такая позиция наверное, что никто не должен беременеть, кроме них. Мне в личку вообще такой бред они часто пишут, оскорбляют и все в положении… Никогда планюшка не напишет ничего плохого… Ну, и также много хороших девочек в положении здесь, которые поддержат, я не обощаю))

Пожаловаться
Мария

В большинстве случаев у девушек бывает так сказать психологическая беременность, ищите у себя признаки и все такое! лучше подождите задержи убедитесь точно, потом просто расстроитесь(

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я два года признаки искала и никогда не находила и ничего себе не надумывала! сейчас пишу по факту, что болит живот(это меня настораживает, потому что у меня с этого месяца большая вероятность вб(от этого и переживания! я не в том возрасте что бы просто надумывать признаки(

Пожаловаться
Poli

Если сладкого охота значит м придут

Пожаловаться
Елена
Poli 

Да???)))почему ???

Пожаловаться
Nutochka
Елена 

У меня тоже 8-9 ))) желаю вам // поскорей

Пожаловаться
Елена
Nutochka 

Спасибо большое))))чувствуете что то странное или нет?)))

Пожаловаться
Nutochka
Елена 

Да вроде нет. Выделения только… но думаю придут дни

Пожаловаться
Елена
Nutochka 

Я тоже ничего не чувствовала все дни(сегодня вот только живот болит(

Пожаловаться
Nutochka
Елена 

Ну поясницу как то тянет. Но у меня в том цикле так же было и пролет (