Девочки у меня сегодня 8-9 дпо)второй день очень хочется съесть чего то необычного)))особенного сладкого)сегодня с самого утра тянет живот, не сильно, но не очень приятно(как будто сводит все(((не знаю можно ли это считать каким то признаком беременности???
Когда можно сделать тест???
У кого какие ощущения сегодня???
У кого сегодня 8-9 дпо)
Комментарии
Актуальные посты
У меня перед м.всегда жор был на сладкое .
Ну может это и к месячным(
Да не может быть до задержки признаков таких) их и после задержки то нет
Я и не утверждаю что это какой то признак! спрашиваю возможно это или нет!
Скорее всего нет. Рано еще
Признаки такие будут неделе на 7, когда начнется тяга на продукты, тошнота и т.п. У кого то вообще не бывает
Согласна)
С чего вы это взяли??? Я дважды Мама и в эту беременность я узнала за 4 дня до М потому что от мяса воротило и дико хотела сладкого (которое я обычно не ем) в итоге лежит мое счастье рядом и ей уже неделька!
Через дня два можно делать тест
Ого как быстро)))просто хочется как можно раньше узнать(сейчас много у кого из друзей дни рождения, да и корпоративы скоро начнутся)
Жди 11-12 дпо и начинай делать
Вот, вот! странная какая то вообще!
Очень частно встречаю тут злых беременных. У них такая позиция наверное, что никто не должен беременеть, кроме них. Мне в личку вообще такой бред они часто пишут, оскорбляют и все в положении… Никогда планюшка не напишет ничего плохого… Ну, и также много хороших девочек в положении здесь, которые поддержат, я не обощаю))
В большинстве случаев у девушек бывает так сказать психологическая беременность, ищите у себя признаки и все такое! лучше подождите задержи убедитесь точно, потом просто расстроитесь(
Я два года признаки искала и никогда не находила и ничего себе не надумывала! сейчас пишу по факту, что болит живот(это меня настораживает, потому что у меня с этого месяца большая вероятность вб(от этого и переживания! я не в том возрасте что бы просто надумывать признаки(
Если сладкого охота значит м придут
Да???)))почему ???
У меня тоже 8-9 ))) желаю вам // поскорей
Спасибо большое))))чувствуете что то странное или нет?)))
Да вроде нет. Выделения только… но думаю придут дни
Я тоже ничего не чувствовала все дни(сегодня вот только живот болит(
Ну поясницу как то тянет. Но у меня в том цикле так же было и пролет (
А мне хотелось сала) и все равно м пришли(