Девочки у меня сегодня 8-9 дпо)второй день очень хочется съесть чего то необычного)))особенного сладкого)сегодня с самого утра тянет живот, не сильно, но не очень приятно(как будто сводит все(((не знаю можно ли это считать каким то признаком беременности???
Когда можно сделать тест???
У кого какие ощущения сегодня???
У кого сегодня 8-9 дпо)
Комментарии
Актуальные посты
8 ДПО поясница болит внизу живота дискомфорт делала тест и ничего не поняла, как думаете девочки рано для теста?
Тест — только после 14-го ДПО. А на всякие ощущения не обращайте внимания — это самонакручивание. При Б может вообще не быть никаких признаков. Ждите задержку.
Скорей увидеть вам//
Спасибо)))
Дай бог чтобы все получилось ????
Спасибо огромное))))
*ела)))
У меня на данный момент 14 дпо и до этого у меня тянуло поясницу и живот… очень не приятно, ехать соленые огурцы с горчицей)слабая слабая была с 9 дпо сейчас поярчала, но все равно не верю пока, завтра сделаю электронный, увижу завтра что как)
Вот у меня только живот(может тоже завтра тест сделают)
У меня сегодня 7-8 дпо, признаков никаких ? тест хочу завтра сделать, купила какой то, который определяет через 7 дней после предп. зачатия ?
Я завтра тоже буду делать)))
Удачи нам и заветных // ??
Ага))))пусть у нас все получится)))
У сестры сегодня 9 дпо. У неё тестик со второй розовой. Из ощущений только грудь налилась. У нее и в первую Б тест до задержки показывал. Только не помню на какой день.
Завтра сделаю тест )))
Давайте, делайте.
Я на 9 день призрак увидела, а на 10 утром слабые но прям очевидные полоски были. Так что завтра утром можете начинать. И мне тоже хотелось есть чего то необычного
Завтра утром замочу тест)уже будет 9-10 дпо))))
Да, жор это перед М. Признаки беременности начинаются с 3-4 недели беременности.
у меня вообще после овуляции ни выделений все сухо))но тянет тянет матку и отдает в кристец. но я не надеюсь конечно так как па был до овуляции дня за 4(((
у меня 7дпо или 8)) иногда тикает матка и ем много как обычно вообщем)))все мочу тесты… вижу там прапрапрадеда признака)))) знаю что рано… эх… как же хочется )
Завтра мочи тест
Уже завтра?)))
Думаю можно попробовать.ну если боишься- то в воскресенье
У меня вообще 7дц.сьела пачку Кузи.очень хотела.теперь плохо мне???.удачи Ленок!
Думаю на 11-12 дпо уже должны показать слабую. Желаю Вам //!
Спасибо большое)))