Пункция и ЭКО

Девочки, привет!
В конце след.недели вступаю в протокол, пункция планируется в начале декабря. Почитала в интернете, что лучше придерживаться белковой диеты, чтобы предотвратить гиперстимуляцию… Нашла прям подробную диету, заказала смесь белковую) Подготовилась основательно, как говорится.

Может и Вы что-то подскажете? Знаю, что надо больше воды потреблять… Переживаю по этому поводу очень)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

К гематологу сходите до протокола. Белковая еда и 3 литра воды. От стимуляции слабеет иммунитет, поэтому будьте аккуратнее и не простыньте

Пожаловаться
Юля

а эко платно или по омс? если по омс, сколько квоту ждали?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Юля 

Платно… Не стали ждать, т.к очень многие анализы готовы, после инсеминации. Сдала повторно лишь те, которые действуют месяц.

Пожаловаться
Светлая

Много воды и белок, все правильно и исключить продукты вызывающие газообразование

Пожаловаться
Inna

Много воды и отдыха, и все будет хорошо!))) не переживайте))

Пожаловаться
Катерина

Пила 2л воды в день, коктейли NL на завтрак, и белковая еда, гиперы не было, и живот ттт ни разу не болел.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катерина 

что за такие коктейли? Я Нутридринк покупаю, пила уже летом, когда белок был занижен(

Пожаловаться
Катерина
МамаДолгожданчика 
Пункция и ЭКО
Пункция и ЭКО
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катерина 

где такие покупала? Не видела никогда.

Пожаловаться
Катерина
МамаДолгожданчика 

Давай в л. с

Пожаловаться
Рита

Воды 2 л, диету я особо не соблюдала-не получалось из-за отсутствия тяги к белковым продуктам и работы. А что за смесь купили??? Просто мне кажется, смесь-это лишнее, лучше натуральные продукты-натуральный белок!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Рита 

смесь Нутридринк, она восполняет белок в организме. Пила её ещё летом, когда показатель белкабыл плохой(

Пожаловаться
nelik
МамаДолгожданчика 

А смесь эта вкусная, имею ввиду не противная?!)) от нее вес набирается или просто белок восполняет?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
nelik 

не очень вкусная… но пить можно. У меня вес с неё не набирается, возможно это всё индивидуально.

Пожаловаться
nelik
МамаДолгожданчика 

Эх, мне б набрать))) сегодня была в аптеке, но забыла прсмотреть(

Пожаловаться
Мария

Главное спокойствие на самом деле. Удачи

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Мария 

Спасибо огромное!)

Пожаловаться
Виктория

Омега 2 тебе и мужу, хотя ее раньше надо было начинать пить… И для качества яйцеклеток что ниб можно. А мужу Вит С, только это тоже заранее надо было, за 3 месяца

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

Витамин С он пьет, про омегу не слышала… Но куплю всё равно.

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

А чем отличается омега 2 от омега3?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 
Омега 2 нет такой, по крайней мере я не слышала… Есть Омега 3, 6, 9 в одном. Самая лучшая та, в которой содержится EPA и DHA
Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Вы просто писали про омегу 2 я и спросила

Пункция и ЭКО
Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Это опечатка была. Омега 3 имела в виду

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика