Девочки, привет!
В конце след.недели вступаю в протокол, пункция планируется в начале декабря. Почитала в интернете, что лучше придерживаться белковой диеты, чтобы предотвратить гиперстимуляцию… Нашла прям подробную диету, заказала смесь белковую) Подготовилась основательно, как говорится.
Может и Вы что-то подскажете? Знаю, что надо больше воды потреблять… Переживаю по этому поводу очень)
К гематологу сходите до протокола. Белковая еда и 3 литра воды. От стимуляции слабеет иммунитет, поэтому будьте аккуратнее и не простыньте
а эко платно или по омс? если по омс, сколько квоту ждали?
Платно… Не стали ждать, т.к очень многие анализы готовы, после инсеминации. Сдала повторно лишь те, которые действуют месяц.
Много воды и белок, все правильно и исключить продукты вызывающие газообразование
Много воды и отдыха, и все будет хорошо!))) не переживайте))
Пила 2л воды в день, коктейли NL на завтрак, и белковая еда, гиперы не было, и живот ттт ни разу не болел.
что за такие коктейли? Я Нутридринк покупаю, пила уже летом, когда белок был занижен(
где такие покупала? Не видела никогда.
Давай в л. с
Воды 2 л, диету я особо не соблюдала-не получалось из-за отсутствия тяги к белковым продуктам и работы. А что за смесь купили??? Просто мне кажется, смесь-это лишнее, лучше натуральные продукты-натуральный белок!
смесь Нутридринк, она восполняет белок в организме. Пила её ещё летом, когда показатель белкабыл плохой(
А смесь эта вкусная, имею ввиду не противная?!)) от нее вес набирается или просто белок восполняет?
не очень вкусная… но пить можно. У меня вес с неё не набирается, возможно это всё индивидуально.
Эх, мне б набрать))) сегодня была в аптеке, но забыла прсмотреть(
Главное спокойствие на самом деле. Удачи
Спасибо огромное!)
Омега 2 тебе и мужу, хотя ее раньше надо было начинать пить… И для качества яйцеклеток что ниб можно. А мужу Вит С, только это тоже заранее надо было, за 3 месяца
Витамин С он пьет, про омегу не слышала… Но куплю всё равно.
А чем отличается омега 2 от омега3?
Вы просто писали про омегу 2 я и спросила
Это опечатка была. Омега 3 имела в виду
Там опечатка, Омега 3 имела в виду
А долго ждала очередь?
мы делаем платно.