Девочки, у вас болела грудь в удачном цикле? До задержки ещё 5 дней, болит при любом прикосновении
11 дпо
Болит с 7 дпо
Вчера тест был пустой
Девочки, у вас болела грудь в удачном цикле? До задержки ещё 5 дней, болит при любом прикосновении
11 дпо
Болит с 7 дпо
Вчера тест был пустой
У меня сейчас 4 дня до месячных и грудь болит… как то непонятно… в области сосков, что нажать больно… сами соски не болят, чешуться иногда… одним словом ПМС
Спасибо девочки, в меня тоже обычно болит, но не так сильно, посмотрим, дождусь задержку а потом сделаю тест
У меня болела именно в беременный цикл. А так обычно никогда не болит
У меня вот после овуляцыи сразу начали болеть соски сильно, потом прошли и начала болеть грудь, особенно правая со стороны подмышек, то набухает то спухает… А сегодня вообще какбудто щипает там… 10дпо. Может оно?
Дай Бог????
У меня всегда грудь перед м начинала болеть за 5 дней. Но в удачный цикл заболела за день до предполагаемых м. Так и поняла что это оно
У меня болела, как девочки говорят не дотронуться, только левая, правая тоже но практически незаметно)
У меня так было
Практически как обычно перед М. По бокам болит. Но не прям сильно
У меня каждый цикл с середины и до самых М болит грудьб
Да, но М приходили((
Болела точнее тянуло по бокам сильно… любое прикосновение было очень не приятно, я даже спала в лифчике)
Да болела сильней обычного и чесалась. У меня на 9 дпо уже призрак был, а на 11 — хорошие полоски. Делайте тест.
Да болела