Всем привет)) сегодня приехала с результатом вчерашнего УЗИ к г( кому интересно посмотреть УЗИ, он есть в пред. Посте) она посмотрела и сказала, что по такому УЗИ ничего не понятно, потом через несколько часов я получила хгч результат <1.2, принесла Г, посмотрев в совокупности моё УЗИ и хгч + задержка 17 дней, она выдала мне: интересный случай у вас))) вообщем сказала ждать ещё неделю, в пятницу утром сделать тест и принести к ней )) как она мне объяснила, что есть желтое тело, если это Б ( при учете поздней овуляции) то это жт будет дальше поддерживать б и т.д., а если Б нет, то что желтое тело функционирует это не хорошо и назначит лечение. Буду молится теперь чтоб через недельку тест заполасатился)))
Мой визит к Г
Комментарии
Актуальные посты
И как результат хгч?
Я же написала в посте
Я не поняла, как тест может заполосатиться если хгч не беременный? это значит ты забеременела менее 10 дней назад, в другом случае хгч был бы поболее уже
Врач сказала что так возможно, если произошло зачатие недавно. я ничего сама не придумываю)) и узистка и врач не смогли мне дать точного ответа, пока 50 на 50. бывает и такое оказывается… посмотрим чем закончится это)) я молю бога чтоб в пятницу увидеть //… знаете как плохо вот так ходить в подвешенном состоянии
Да конечно, неизвестность хуже всего! Ну прям если это Б окажется то и правда уникальный случай, пусть так и будет!!!)
Спасибо))
Удачи вам)))была в похожей ситуации только задержка у меня еще больше была оказалось беременностью)
Спасибо))